UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 7 de abril de 2011
MERLUZA A LA SIDRA CON AZAFRAN
Me he vuelto una adicta al Canal Cocina!!! tengo montones de recetas anotadas para ir preparandolas.Esta es una de ellas,en casa no son muy de pescado asi que me vuelvo loca por ver como prepararlo para que se lo coman agusto.Esta receta ademas de sencilla está muy rica,en la receta original utilizaban bacalao pero esta vez tenia la merluza en el congelador y habia que gastarla!!!
INGREDIENTES:
FILETES DE MERLUZA
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 GUINDILLA
PEREJIL
1 VASO DE SIDRA
AZAFRAN
Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo rehogamos en aceite caliente junto a la guindilla.Cuando la cebolla esté transparente incorporamos perejil picado.
Enharinamos la merluza tan solo por un lado y lo colocamos por esa parte en el fondo de la cazuela.
Añadimos el vaso de sidra y espolvoreamos el azafran,dejamos cocer seis minutos.
Sazonamos y dejamos que la salsa ligue removiendo de vez en cuando.¨
Cuando la salsa haya cogido consistencia es el momento de servirlo.No lo tengais mucho tiempo al fuego porque sino el pescado se os hará demasiado y no quedará tan jugoso.
Aquí os dejo otra fotito para que veais lo rico que quedó!!!
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jajjaja yo tambien estuve un tiempo enganchadisimaaa y ahora porque con los peques hay mas dibujos que nada que si no jejej el plato impresionante,un beso
ResponderEliminarUna locura de plato. Se vé muy buena esa merluza, con su salsita, pa mojar pan sin parar!
ResponderEliminarOhhh que cosa más rica, que manera de darle la vuelta a un plato soso como es la merluza (al menos a mi parecer)
ResponderEliminarSaludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Me gusta esta merluza.
ResponderEliminarEs otra forma de hacer una salsa verde.
Tiene que estar buenísima con la sidra y el azafran.
Besos
Mmmmm, qué buena pinta tiene ese guiso!!!
ResponderEliminarUn besín.
Este pescadito tiene una pinta espectacular, lo mosmo tre lo copio para cenar.Un besote
ResponderEliminarque rico el pescadito asi,con esa salsita
ResponderEliminarReceta sencilla pero no por eso menos buena.. a mi tambien me gusta mucho el pescado, tengo que hacerlo con esta salsa.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que rico!!con lo que me gusta el pescado.
ResponderEliminarhace poco puse una receta de bacalao a la sidra parecida.
Un beso
Mamaaa miaaa , me llevo la receta, esta caerá pronto me encantaaa, un besico.
ResponderEliminarRiquísimo este pescaito, yo también veo mucho el canal cocina y me encanta. Besos.
ResponderEliminarMe parece una salsa estupenda, tanto la sidra como el azafrán le deben dar un toque genial a la merluza!
ResponderEliminarun beso
Una salsita estupenda para la merluza, te quedó de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
que buen plato, me encanta, besos
ResponderEliminarMe encanta, te la copio la receta
ResponderEliminarQué buenisima pinta tiene esta merluza!!!!!!y qué fácil!!!
ResponderEliminarMe la apunto!! Me encanta!!
ResponderEliminarMmm que rica, que jugosita... que salsitaaaaa!!!
ResponderEliminarUn besote
me encanta la merluza, y asi tiene que estar buenisima, se ve super jugosa. Un beso guapisima
ResponderEliminarNunca he probado pescado a la sidra, pero pinta muy bien!
ResponderEliminarUn besote
Llevo varios días sin visitarte y ya veo las cosas tan ricas que me he perdido!!
ResponderEliminarEsta merluza,,, de 10!!!
Besots
Me llevo el plato a mi casa que me ha encantado.
ResponderEliminarAh ¿que lo quieres para cenar? ja, ja,...
Besos.
Alicia.
esto tiene que estar para chuparse los dedos. Me gusta mucho tu blog. Por aquí me quedo. Encantada de conocerte. un saludo
ResponderEliminarMartu cocinasinlactosa.blogspot.com
Comparto tú adicción a Canal Cocina, y que en casa no són mucho de pescado, pero hay que comerlo, y esta receta se ve rica, con esa salsita. Bss.
ResponderEliminartiene muy buena pinta sobre todo la salsa q tiene un aspecto increible
ResponderEliminarQue rica receta esta semana cae, un besico, ya te cuento...
ResponderEliminarY como lo prometido es deuda...hice tu bacalao , riquisimoooooo, gracias por enseñarnos tan estupenda receta, un besico y feliz domingo.
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/04/bacalao-la-sidra-con-azafran-receta-del.html
Muy buena pinta.Yo también me he animado con la merluza a la sidra. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.
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