UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
domingo, 10 de abril de 2011
PASTEL DE PATATAS CON BONITO Y BECHAMEL CON TOSTAS DAVEIGA
Hoy os dejo un pastel muy rico ideal para una cena.Se puede tambien tomar en frio asi que lo podeis dejar preparado sin nigun problema.
Nosotros para acompañar el pastel recurrimos a las tostas DAVEIGA que habian sido muy amables al mandarnos un lote de sus productos para probarlos.Son 100% naturales y hechos de manera tradicional y estan riquisimos!!!
INGREDIENTES;
300GRS DE BONITO EN ACEITE SERRAT
200ML DE SALSA DE TOMATE
3 PATATAS
1 CEBOLLA
BECHAMEL
QUESO RALLADO
Ponemos a hervir las patatas y la cebolla,cuando esten tiernas lo machacamos todo.Desmigamos el bonito y lo mezclamos con la salsa de tomate.Preparamos una bechamel.
Colocamos las patatas y la cebolla en un molde o directamente sobre papel de hornear formando una base, por encima colocamos el bonito,tapamos con la bechamel,añadimos el queso rallado y llevamos al horno para gratinar.
Cuando esté tostadito sacamos y lo dejamos enfriar un poco antes de servir.Porque con la capita de bechamel y el queso estará bien caliente!!!
Esta es la foto del corte como veis queda muy jugoso y está riquisimo!!!
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Si que tiene que estar muy bueno este pastel, la pinta es estupenda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Mmmm que pintaza de pastelll!!! me encantan este tipo de recetas, son muy socorridas y lo que tu dices: se puede preparar con antelación que es muy importante para cuando es tiempo escasea qeu son muchas veces. Gracias por tu tiempo,
ResponderEliminarUn beso
Muy rica y sabrosa la receta.
ResponderEliminarSaludos
La bechamel no sé que tiene que hace que todos los platos que la lleven estén buenísimos.
ResponderEliminarque buen pastel, muy rico. me lo anoto
ResponderEliminarQue cosa tan rica!!! Vamos, que este lo hago yo hoy para cenar fijo...
ResponderEliminarSi es que la última foto es mortal...
Besotes
una idea muy buena
ResponderEliminarMe imagino que tiene que estar buenisimo ...es una muy buena receta ...bsss MARIMI
ResponderEliminarTiene que estar de chuparse los dedos. Y vaya fotos me esta crujiendo el estomago que hambreeeeeeee.
ResponderEliminarBesosssss
Me vendría estupendo para esta noche.
ResponderEliminarque cosa más rica !!!!
ResponderEliminarincreiblemente delicioso
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Una idea genial..yo creo que me lo comeria frio con una cervecita bien fresquita
ResponderEliminarbesote
loli
ese pastel esta pa morirse del gusto y acompañada de esas galletukis mas todavia besotes
ResponderEliminarte ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarHolaaaaa, qué ricas tienen que estar estas tostas!! y el pastel de patata con el atún, ummmmmm, riquísimo, se ve exquisito!!
ResponderEliminarUn besoooo
Te ha quedado un pastel estupendo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Se me hace la boca agua, qué cremosooooo. besos y feliz semana
ResponderEliminaroy oy oy ésto tiene que estar buenísimo!!!!! me lo apunto. Lo hago seguro y ya te contaré!
ResponderEliminarun besote!
Mamma mía que buena receta.
ResponderEliminarMe has resuelto una de las cenas de Semana Santa...¡ Qué ricoooo!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este gratinado, a mi es que todo lo que lleve bechamel y vaya gratinado ya me gusta por definición y con esas tostaditas aún más rico!
ResponderEliminarBesis!
Tiene que estar buenisimo.Que ricooo!!
ResponderEliminarFelicidades….que cumplas muchos más como se suele decir.
ResponderEliminarEl pastel se ve buenísimo.
Besitos…..
Vaya pintaza! patatas + bechamel nunca defrauda! Lo que debe ser es ideal para la operación bikini jaja menos mal que no sigo de eso :P
ResponderEliminarUn beso!
¡¡LO HICE!!!! Buenísimooooooo!!!!! En cuanto pueda publico mi plato con tu receta.
ResponderEliminarGracias cielete. Estaba riquisimo!!!