jueves, 21 de abril de 2011

BECHAMELA


Otro pastel salado que nunca falta en casa es la bechamela,asi la conocemos por mi tierra y es muy sencillita de hacer y está muy rica.
En esta ocasión y por aquello de que el tiempo es oro y ultimamente me falta,he decidido utilizar la masa de hojaldre del envasado,el resultado es igual de rico.

INGREDIENTES:
DOS BASES DE HOJALDRE
JAMÓN YORK EN TROCITOS
QUESO EN LONCHAS DE MOZARELLA
BECHAMEL
HUEVO BATIDO


Es tan sencillo como preparar una salsa bechamel como estemos acostumbrados a hacer y una vez hecha añadirle los trocitos de jamón de york.
Estiramos la base de hojaldre,añadimos la bechamel con el jamón y por encima colocamos las lonchas de queso.



Cerramos colocamos otra base de hojaldre por encima de la anterior,pinchamos con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a 180º durante 25 minutos.



Cuando veamos que está doradito el hojaldre lo sacamos y dejamos reposar un rato.



Aquí teneis la fotito del corte para que veais como queda por dentro..
Una cenita muy rica y si os sobra,para el día siguiente está tambien muy rica.

20 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho este hojaldre! La combinación de jamón dulce con queso me encanta y con el crujiente debe estar deliciosa

    Un beso

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  2. Esta también la hago seguro!!!.. fácil y encima me encanta la bechamel, así que ¡¡apuntada!!!

    Un besote!

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  3. Qué delicia, con la boca abierta me he quedado. Me encanta y es supersencillo de hacer. Besos

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  4. Como nos hemos tenido que quedar esta tarde en casa por el tiempo, creo que la voy a hacer para cenar, acabo de llamar a mi marido para que la vea, no tengo jamón en taquitos pero veré a ver que le pongo...

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  5. Qué rico te ha quedado y el relleno estupendo. Besos.

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  6. Como os cuidais! Tiene una pinta que me la apunto!
    Besos

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  7. Me anoto esta receta estupenda, me parece genial!

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  8. Holaaaa, esta receta es estupenda!! y nada más fácil. Ha quedado de escándalo, lo llevaré a la práctica, fijo!!
    Un besoooo

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  9. que pintaza anaaaaaaa esto le quita el hambre hasta un muerto madre miaaaa me comia un buen cacho ahora mismo besotes wapa

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  10. Mmmm que cosa más rica !!!
    Tiene una pinta deliciosa

    Saludos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  11. Pero que rico, no'???? Jo, que son las 11.30 de la mañana y me han dado unas ganas locas de comer! De buena gana me comía un trozo ahora mismo!

    Gracias por una receta que me ha encantado y no conocía!

    Besos

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  12. Hola, mi nombre es Anita y acabo de entrar en tu blog por primera vez.
    Tienes un blog con unas cosas deliciosas¡¡
    Por cierto, nunca oí lo de Bechamela, ni tampoco la probé. Cuando he visto esta receta no he podido resistirme de leerla atentamente porque me ha encantado. La tengo que hacer.

    Te mando la dirección de mi blog por si te apetece entrar a conocerlo.

    www.lacocinadeani.blogspot.com

    besos,
    Ani.

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  13. Qué foto más sugerente...Yo también te copiaré!.

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  14. Te ha quedado riquisima!! se ve tan cremosita... Un beso

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  15. bechamela una poca para mi graciasss :) lo reconozco, me has ganado con esto mmmmmmmmmmmm un dia probe algo parecidisimo y es q esta de vicio. Un besucoo

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  16. No lo había pensado lo de echarle bechamel, qué rico tiene que estar.
    Es mi primera visita y no será la última.
    Un saludito

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  17. esto es un pecado.vaya corte que tiene

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  18. Seguro que esa bechamela esta riquisima. Tiene una pinta estupenda y además en la foto del corte, se vé muy cremosa.

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