UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 21 de abril de 2011
BECHAMELA
Otro pastel salado que nunca falta en casa es la bechamela,asi la conocemos por mi tierra y es muy sencillita de hacer y está muy rica.
En esta ocasión y por aquello de que el tiempo es oro y ultimamente me falta,he decidido utilizar la masa de hojaldre del envasado,el resultado es igual de rico.
INGREDIENTES:
DOS BASES DE HOJALDRE
JAMÓN YORK EN TROCITOS
QUESO EN LONCHAS DE MOZARELLA
BECHAMEL
HUEVO BATIDO
Es tan sencillo como preparar una salsa bechamel como estemos acostumbrados a hacer y una vez hecha añadirle los trocitos de jamón de york.
Estiramos la base de hojaldre,añadimos la bechamel con el jamón y por encima colocamos las lonchas de queso.
Cerramos colocamos otra base de hojaldre por encima de la anterior,pinchamos con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a 180º durante 25 minutos.
Cuando veamos que está doradito el hojaldre lo sacamos y dejamos reposar un rato.
Aquí teneis la fotito del corte para que veais como queda por dentro..
Una cenita muy rica y si os sobra,para el día siguiente está tambien muy rica.
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Me ha gustado mucho este hojaldre! La combinación de jamón dulce con queso me encanta y con el crujiente debe estar deliciosa
ResponderEliminarUn beso
Esta también la hago seguro!!!.. fácil y encima me encanta la bechamel, así que ¡¡apuntada!!!
ResponderEliminarUn besote!
Te la copio fijo guapísima.
ResponderEliminarUn besín
Qué delicia, con la boca abierta me he quedado. Me encanta y es supersencillo de hacer. Besos
ResponderEliminarComo nos hemos tenido que quedar esta tarde en casa por el tiempo, creo que la voy a hacer para cenar, acabo de llamar a mi marido para que la vea, no tengo jamón en taquitos pero veré a ver que le pongo...
ResponderEliminarQué rico te ha quedado y el relleno estupendo. Besos.
ResponderEliminarComo os cuidais! Tiene una pinta que me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Me anoto esta receta estupenda, me parece genial!
ResponderEliminarHolaaaa, esta receta es estupenda!! y nada más fácil. Ha quedado de escándalo, lo llevaré a la práctica, fijo!!
ResponderEliminarUn besoooo
que pintaza anaaaaaaa esto le quita el hambre hasta un muerto madre miaaaa me comia un buen cacho ahora mismo besotes wapa
ResponderEliminarMmmm que cosa más rica !!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa
Saludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pero que rico, no'???? Jo, que son las 11.30 de la mañana y me han dado unas ganas locas de comer! De buena gana me comía un trozo ahora mismo!
ResponderEliminarGracias por una receta que me ha encantado y no conocía!
Besos
Que rico, esa salsita de bechamel!!!
ResponderEliminarHola, mi nombre es Anita y acabo de entrar en tu blog por primera vez.
ResponderEliminarTienes un blog con unas cosas deliciosas¡¡
Por cierto, nunca oí lo de Bechamela, ni tampoco la probé. Cuando he visto esta receta no he podido resistirme de leerla atentamente porque me ha encantado. La tengo que hacer.
Te mando la dirección de mi blog por si te apetece entrar a conocerlo.
www.lacocinadeani.blogspot.com
besos,
Ani.
Qué foto más sugerente...Yo también te copiaré!.
ResponderEliminarTe ha quedado riquisima!! se ve tan cremosita... Un beso
ResponderEliminarbechamela una poca para mi graciasss :) lo reconozco, me has ganado con esto mmmmmmmmmmmm un dia probe algo parecidisimo y es q esta de vicio. Un besucoo
ResponderEliminarNo lo había pensado lo de echarle bechamel, qué rico tiene que estar.
ResponderEliminarEs mi primera visita y no será la última.
Un saludito
esto es un pecado.vaya corte que tiene
ResponderEliminarSeguro que esa bechamela esta riquisima. Tiene una pinta estupenda y además en la foto del corte, se vé muy cremosa.
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