Todo un clásico de la pasta que no tiene mucha complicación y ademas es rápidode preparar,genial para un domingo!!!!
Disfrutad del día!!!!
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
200GRS DE BACON AHUMADO
1 HUEVO
200ML DE NATA
SAL PIMIENTA
SPAGUETTI
QUESO PARMESANO RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Picamos muy finamente y pochamos la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva,cuando la tengamos hecha añadimos el bacon y dejamos que se dore.Mientras batimos el huevo y le añadimos una pizca de sal y pimienta negra.Lo añadimos a la sarten,incorporamos la nata y dejamos cocer todo junto unos minutos hasta que nos quede una salsita espesa.
Cocemos los spaguettis en agua hirviendo y sal.Cuando esten al dente sacamos,escurrimos y los incorporamos a la sarten con la salsa mezclamos bien y dejamos unos minutos para que coja todo el sabor.
Ya podemos servir el plato,y este es el momento de añadir queso rallado quien quiera.
Es una de mis favoritas formas de comer la pasta, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Pues te ha quedado todo en su justo punto: ni sopa de nata y espaguetis ni espaguetis con huevo. Me llevo una ración. UN besote.
ResponderEliminarque buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarA quien no le gustan los espaguetis carbonara...
ResponderEliminarMuy ricos.
Una versión muy rica, y como dices, rápida y bien rica!
ResponderEliminarUn besote
La pasta a la carbonara me encanta!!!!
ResponderEliminarque delicia ana son mi perdicion que pena que engorden tantoooooooooo besotesssssssss
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmm.. ricos ricos.. Me encanta así la pasta!!!
ResponderEliminarBesos!
Esta es una manera riquisima de comerlos y como dices bien sencilla para un domingo.
ResponderEliminarbuena semana
Un beso
Yo también los preparé el otro día jaajaj, te han quedado muy ricos. besitos y feliz día...
ResponderEliminarMmmmm deliciosos!. Un besote!.
ResponderEliminary q clasico...buenisimo
ResponderEliminarjo, que pinta, con lo que me gustan los espaguetti así y no los puedo comer.
ResponderEliminarCon el régimen de mi marido hace mucho que no los preparo. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.