UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 30 de marzo de 2011
POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS
Muchas de las recetas que preparo me las encuentro navegando por internet,normalmente anoto la dirección del sitio de donde las tomo y luego os coloco el enlace.Pero esta vez soy incapaz de descifrar mi propia letra al escribir esa dirección,es lo malo que tienen las prisas,asi que pido disculpas de ante mano y ruego que si alguien identifica su receta me lo haga saber ;D
INGREDIENTES:
1/2 POLLO TROCEADO
1 CEBOLLA
20 ALMENDRAS SIN PIEL
COLORANTE ALIMENTARIO
2 REBANADAS DE PAN DURO
2 HUEVOS DUROS
3 PATATAS
CALDO DE POLLO
SAL
PIMIENTA
Troceamos y salpimentamos la carne y la ponemos a freir en una cazuela con un poco de aceite,cuando esté hecha sacamos y reservamos.Freimos entonces las almendras y el pan hasta que esten tostaditos y dejamos encima de papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Troceamos las patatas y tambien las sofreimos un poquito,reservamos.
Picamos muy finita la cebolla y pochamos en el mismo aceite que hemos hecho todo lo anterior.
En un mortero majamos las almendras fritas,junto con el pan y dos yemas de huevo cocido.Le añadimos un poquito de sal para que nos resulte más fácil picarlo todo.
Incorporamos a la olla todos los ingredientes,el majado,un poquito de colorante y cubrimos con el caldo de pollo,dejamos cocer todo junto unos 25 minutos para que la salsa espese un poquito y las patatas queden tiernas.
Rectificamos de sal si hiciese falta,dejamos reposar unos minutos y servimos.
Un platito caliente que siempre sientan bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupenda receta y lo que más me gusta es que se puede preparar para el día siguiente. Gracias y feliz semana
ResponderEliminarUna receta muy buena, y con esa salsita así pa mojar pan sin parar!
ResponderEliminarUn plato estupendo y además de un día para otro genial. Tiene que estar buenísimo, yo las recetas de pollo las tengo muy encuenta ya que es la única carne que tomo de vez en cuando
ResponderEliminarBsos
Pues seguro que está muy bueno, las almendras le tienen que dar al guiso un sabor muy especial...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Con esa salsita se hace irresistible ese pollo....besitos guapa...
ResponderEliminardeliciosa esta receta, y con esa salsita, mmmmmmmmm, besos
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo. Lo anoto!
ResponderEliminarUn beso.
La salsita es para chupetearse los dedos...
ResponderEliminarloli
jaja.yo tambien hay veces q no entiendo ni mi propia letra....la receta buenisima.
ResponderEliminarTomo nota, se ve bien rica
ResponderEliminarque buena esta receta ana toda una delicia un besote
ResponderEliminarQue riquísimo, lo huelo desde aquí.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
Me encanta la textura que le proporcionan las almendras a las salsas, las espesan de una manera deliciosa.
ResponderEliminarTe ha quedado exquisito.
un besazo
Que guisito mas ricooo!! me apunto la receta, voy a por el pannn!!!!!!
ResponderEliminarUn besote