UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 9 de marzo de 2011
PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE LIMÓN
Nunca habia probado las pechugas de pavo,en casa son fans de las de pollo asi que ¿Para qué cambiarles? pero hoy en la carniceria me recomendaron que las probara y me dieron esta receta,y ¿sabeis qué? no han dejado nada en el plato!!!
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE PAVO
EL ZUMO DE UN LIMÓN
HARINA PARA REBOZAR
250ML DE CALDO DE POLLO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
SAL
Cortamos las pechugas de pavo en trozos de 2-3 cm, las sazonamos y pasamos por harina. Las freimos y vamos sacando encima de papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Añadimos el caldo de ave, el zumo del limón, la raspadura de medio limón y cocemos una 1/2 hora a fuego lento, hasta que espese un poco la salsa, corregimos de sal si fuese necesario. Incorporamos el vino blanco y cocemos otros 10 minutos.
Ya tenemos el plato listo para servir.
Si la salsita no os espesa mucho podeis añadirle un poquito de maicena,pero lo normal es que con la propia harina de rebozar la pechuga coja consistencia la salsita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato mas rico, me gusta mucho la salsita de limon. Tiene un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarUn beso
Que plato más bueno! Se me hace la boca agua! Y así con la salsita, pa mojar pan sin parar! Tiene que estar de muerte! La próxima invitame a comer!
ResponderEliminarSe parece un poco a los que ponen en los chinos, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
pues que receta mas buena que te han dado,tiene que estar increible me la apuntare para hacer una dia en casa,un beso
ResponderEliminarMuy rica la receta, seguro que probaremos.
ResponderEliminarriquiiiisimo!!, tengo una de pollo pendiente de publicar practicamenete igual, que rica es esa salsa...!!! No me extraña que dejasen los platos brillantes!!
ResponderEliminarbss!!
A mi me gustan mucho también las pechugas de pavo y con esta salsita se ven muy ricas y seguro que muy jugosas. Besitos y feliz día...
ResponderEliminarHoy tengo macerando unas pechugas de pavo y me he sonreído al ver tu receta.
ResponderEliminarBesos guapa!!!
ummm que ricasssss
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda estos bocaditos de pavo y me imagino la delicia de la salsita
ResponderEliminarUn beso
Nunca compro pavo, siempre pollo,no es por nada es que no las he probado.
ResponderEliminaresta salsita la tengo que probar es facil y rica.
Un beso
Qué ricas. Con un arroz para acompañar de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Qué rico con el zumo de limón!!!! Me ha encantado la receta!!!
ResponderEliminarBesitos
Si es que , a las que nos gusta la cocina, nos pierde que nos digan una receta...Ésta debe de estar buenísima. Yo lo haré con pollo. Aquí no es fácil encontrar pavo.
ResponderEliminarpues me parece una idea genial,nunca la hice
ResponderEliminarPues a mi me pasa lo mismo que a ti, siempre compro pechugas de pollo y además muy frecuentemente, pero nunca he comprado de pavo, pienso que van a ser mas secas o sosas, no se... desde luego que la próxima vez las pruebo y con tu salsita, que tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Que delicioso guiso, con tu permiso me llevo al receta, un beso.
ResponderEliminarYo no como carne pero se ve que te quedó super jugosa y la presentación perfecta. seguro que a mis niños les encantaria porque el pollo siempre se les hace bola, y ese tiene una pinta muy blandita. Tomo nota. Un besazo
ResponderEliminarMe lo llevo y te lo digo de verdad, como es la unica carne que come el rey del mambo (mi hijo) tengo otra receta.Un beso
ResponderEliminarNunca he comido pechuga de pavo asi para hacer (me encanta en embutido, pero la auténtica) pero esta recetita se ve tan rica y sencilla que me la voy a apuntar!
ResponderEliminarBesis!
Pues la he tomado de muchas formas, pero así no. Me lo apunto!
ResponderEliminarBss.
¡¡qué bueno chiqui!
ResponderEliminarEn casa sí que la compramos, pero muyyyy de cuando en cuando.
Me ha gustado tu receta, me recuerda al pollo al limón de los chinos, que por cierto, aún tengo pendiente hacerlo xD
Besos.
Yo también soy más de pollo, esto con un poco de pasta al burro te queda de restaurante italiano tal cual. Un besote.
ResponderEliminar