martes, 15 de febrero de 2011

BIZCOCHO BICOLOR DE NATILLAS Y CHOCOLATE


Nada mejor que poner el horno a funcionar cuando la tarde aparece lluviosa y solo apetece quedarse en casita.
Tenia este bizcocho en mente desde hace tiempo y le llegó la hora ,el resultado?? genial!!!

INGREDIENTES:
3 HUEVOS
150 GRS DE AZUCAR
1OO ML DE LECHE
150 ML DE ACEITE DE OLIVA
150 GRS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
2 SOBRES DE PREPARADO PARA NATILLAS POTAX
2 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO EN POLVO

Batimos los huevos con el azucar hasta que espumee,añadimos entonces la leche,y el aceite sin dejar de batir.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la masa,batimos hasta que todo se integre bien.



Dividimos la masa en dos boles,en el primero añadimos los sobres de preparado de natillas y batimos muy bien hasta que queden totalmente integrados en la masa.En el otro añadimos las cucharadas de cacao e igualmente batimos bien.



En un molde pincelado con aceite y en el que habremos espolvoreado un poco de harina vamos añadiendo las dos mezclas alternandolas,para que luego nos quede como una espiral.



Introducimos en el horno precalentado a 180º y lo dejamos unos 30 minutos,hasta que pinchemos con un cuchillo y salga limpio,señal de que ya se ha cocido completamente por dentro.



Dejamos enfriar y desmoldamos.Ademas de vistoso por llevar los dos colores,de los dos sabores está muy rico.Las natillas le dan un saborcito a vainilla muy bueno.

24 comentarios:

  1. Pues ya tiene que estar bueno, qué desayuno más sabroso. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. muy rico!! yo el finde semana tambien hice un bizcocho relleno de natillas. Lo tengo pendiente de publicar. No hay nada mejor que una tarde lluviosa y tomarse una cafecito con un tozo de este delicioso bizcocho.

    ResponderEliminar
  3. Hola wapa, pues si ya tiene una pinta extraordinaria con ese molde, ver el corte y comerlo tiene que ser un gustazo...
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que bueno te ha quedado, con tu permiso te copio la receta, besos

    ResponderEliminar
  5. Habrá que probarlo y rápido por que mis hijos lo piden seguro.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  6. Nena, que cosa tan rica. Imagino el olorcillo que se habrá quedado en tu cocina, que delicia.
    Te ha quedado perfecto.
    Con lo que le gustan las natillas a Jose , y también el chocolate, con esto mato dos pájaros de un tiro!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Chiquilla, que quieres que te diga... que esto es algo tremendo!!!! Me ha encantado! Ala, me lo apunto!

    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Por favor es que no puedo tragar ,tiene que estar de flipe flipe
    loli

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado muy rico, si ya me gusta el bizcocho de natillas sólo, con chocolate debe estar riquísimo. besitos...

    ResponderEliminar
  10. Nunca he hecho el bizcocho con natillas, pero tal como se ve en la foto tiene que estar rico, asi que tomo nota de la recetita.
    Besotes

    ResponderEliminar
  11. Se ve muy bueno esponjoso, la mezcla de natillas y cacao delicioso. Y con muy buena presencia.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  12. Que bizcocho tan rico y que bien tiene que oler.

    ResponderEliminar
  13. Me gusta, tengo un molde de esa forma y por ser alto, suelo hacer en el el bizcochon Gallego que sube mucho, pero la proxima vez hare este que tambien le tengo ganas, un beso

    ResponderEliminar
  14. pues es verdad,esas tardes de lluvia llaman a hacer bizcochos

    ResponderEliminar
  15. HOlaaaa, pues yo también le estoy empezando a tener ganas a este bizcocho! qué aspecto madre mía, si es que ese molde es precioso y altote!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  16. Espectacular, yo lo he probado sólo con natillas, pero la próxima vez le pongo el cacao, te ha quedado delicioso y súper jugoso.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. Tiene que estar buenísimo y muy jugoso. Tenía una recete guardada similar, pero guardo esta también, que además lleva chocolate.
    Buenísima!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Ay vaaaa!!! si es la primera vez que veo lo de las natillas en el bizcocho!!!! Si tiene que estar de muerte porque las natillas son riquísimas. Encima marmoleado ¡¡¡qué chulo!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Que rica a mis hijas seguro que les encantaría, me llevo la receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Este va a ser como el de galletas... ya verás se va a ver por la red...
    que rico
    un beso

    ResponderEliminar
  21. hola wapisima, se me antojo este bizcochito, me hize seguidora tuya y me he llevado la tarde haciendolo, la verdad que es muy sencillo, cuando este frio y lo desmolde lo paso a mi blog un beso..

    ResponderEliminar
  22. Hola, mira aqui te dejo el enlace del bizcocho para que veas como me quedo, personalmente el tuyo me gusta mas, pero no tenia moldes asi de bonitos como el tuyo y lo hice en una fuente de cristal rectangular, tambien lo rellene de crema pastelera.
    Espero que te guste...
    http://rosbelca.blogspot.com/search?q=bizcocho

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.