UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 15 de febrero de 2011
BIZCOCHO BICOLOR DE NATILLAS Y CHOCOLATE
Nada mejor que poner el horno a funcionar cuando la tarde aparece lluviosa y solo apetece quedarse en casita.
Tenia este bizcocho en mente desde hace tiempo y le llegó la hora ,el resultado?? genial!!!
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
150 GRS DE AZUCAR
1OO ML DE LECHE
150 ML DE ACEITE DE OLIVA
150 GRS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
2 SOBRES DE PREPARADO PARA NATILLAS POTAX
2 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO EN POLVO
Batimos los huevos con el azucar hasta que espumee,añadimos entonces la leche,y el aceite sin dejar de batir.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la masa,batimos hasta que todo se integre bien.
Dividimos la masa en dos boles,en el primero añadimos los sobres de preparado de natillas y batimos muy bien hasta que queden totalmente integrados en la masa.En el otro añadimos las cucharadas de cacao e igualmente batimos bien.
En un molde pincelado con aceite y en el que habremos espolvoreado un poco de harina vamos añadiendo las dos mezclas alternandolas,para que luego nos quede como una espiral.
Introducimos en el horno precalentado a 180º y lo dejamos unos 30 minutos,hasta que pinchemos con un cuchillo y salga limpio,señal de que ya se ha cocido completamente por dentro.
Dejamos enfriar y desmoldamos.Ademas de vistoso por llevar los dos colores,de los dos sabores está muy rico.Las natillas le dan un saborcito a vainilla muy bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues ya tiene que estar bueno, qué desayuno más sabroso. Un besote.
ResponderEliminarmuy rico!! yo el finde semana tambien hice un bizcocho relleno de natillas. Lo tengo pendiente de publicar. No hay nada mejor que una tarde lluviosa y tomarse una cafecito con un tozo de este delicioso bizcocho.
ResponderEliminarHola wapa, pues si ya tiene una pinta extraordinaria con ese molde, ver el corte y comerlo tiene que ser un gustazo...
ResponderEliminarBesitos
que bueno te ha quedado, con tu permiso te copio la receta, besos
ResponderEliminarHabrá que probarlo y rápido por que mis hijos lo piden seguro.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Nena, que cosa tan rica. Imagino el olorcillo que se habrá quedado en tu cocina, que delicia.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto.
Con lo que le gustan las natillas a Jose , y también el chocolate, con esto mato dos pájaros de un tiro!!!
Besos
Me llevo un cachito
ResponderEliminarChiquilla, que quieres que te diga... que esto es algo tremendo!!!! Me ha encantado! Ala, me lo apunto!
ResponderEliminarBesotes
Por favor es que no puedo tragar ,tiene que estar de flipe flipe
ResponderEliminarloli
Te ha quedado muy rico, si ya me gusta el bizcocho de natillas sólo, con chocolate debe estar riquísimo. besitos...
ResponderEliminarNunca he hecho el bizcocho con natillas, pero tal como se ve en la foto tiene que estar rico, asi que tomo nota de la recetita.
ResponderEliminarBesotes
Se ve muy bueno esponjoso, la mezcla de natillas y cacao delicioso. Y con muy buena presencia.
ResponderEliminarBesitos….
Que bizcocho tan rico y que bien tiene que oler.
ResponderEliminarMe gusta, tengo un molde de esa forma y por ser alto, suelo hacer en el el bizcochon Gallego que sube mucho, pero la proxima vez hare este que tambien le tengo ganas, un beso
ResponderEliminarpues es verdad,esas tardes de lluvia llaman a hacer bizcochos
ResponderEliminarDelicioso este bizcocho. Saludos
ResponderEliminarHOlaaaa, pues yo también le estoy empezando a tener ganas a este bizcocho! qué aspecto madre mía, si es que ese molde es precioso y altote!!
ResponderEliminarUn besoooo
Espectacular, yo lo he probado sólo con natillas, pero la próxima vez le pongo el cacao, te ha quedado delicioso y súper jugoso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene que estar buenísimo y muy jugoso. Tenía una recete guardada similar, pero guardo esta también, que además lleva chocolate.
ResponderEliminarBuenísima!
Besos
Ay vaaaa!!! si es la primera vez que veo lo de las natillas en el bizcocho!!!! Si tiene que estar de muerte porque las natillas son riquísimas. Encima marmoleado ¡¡¡qué chulo!!
ResponderEliminarBesitos
Que rica a mis hijas seguro que les encantaría, me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos
Este va a ser como el de galletas... ya verás se va a ver por la red...
ResponderEliminarque rico
un beso
hola wapisima, se me antojo este bizcochito, me hize seguidora tuya y me he llevado la tarde haciendolo, la verdad que es muy sencillo, cuando este frio y lo desmolde lo paso a mi blog un beso..
ResponderEliminarHola, mira aqui te dejo el enlace del bizcocho para que veas como me quedo, personalmente el tuyo me gusta mas, pero no tenia moldes asi de bonitos como el tuyo y lo hice en una fuente de cristal rectangular, tambien lo rellene de crema pastelera.
ResponderEliminarEspero que te guste...
http://rosbelca.blogspot.com/search?q=bizcocho