Todo un clásico en la blogosfera.Un aperitivo riquisimo,y facil de preparar.La versión original utiliza Jamón de york,yo,lo he cambiado por pechuga de pavo porque es lo que tenia más a mano.
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE
PECHUGA DE PAVO
QUESO HAVARTI EN LONCHAS
HUEVO BATIDO
ORÉGANO
Estiramos la placa de hojaldre y colocamos por encima la pechuga de pavo y el queso de barra.
Doblamos desde un estremo y el otro hacia el centro hasta que nos quede bien enrrollado.
Cortamos trozos de un centimetro de grosor y colocamos en la bandeja del horno.Untamos con huevo batido y espolvoreamos con el orégano.
Introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos quince minutos hasta que veamos que estan doraditas.
Sacamos y dejamos enfriar un poquito.
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE
PECHUGA DE PAVO
QUESO HAVARTI EN LONCHAS
HUEVO BATIDO
ORÉGANO
Estiramos la placa de hojaldre y colocamos por encima la pechuga de pavo y el queso de barra.
Doblamos desde un estremo y el otro hacia el centro hasta que nos quede bien enrrollado.
Cortamos trozos de un centimetro de grosor y colocamos en la bandeja del horno.Untamos con huevo batido y espolvoreamos con el orégano.
Introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos quince minutos hasta que veamos que estan doraditas.
Sacamos y dejamos enfriar un poquito.
Un bocadito delicioso que se puede rellenar de lo que más os guste.
mmmmm!!! Pero mira que se ven ricos!!! El hojaldre es una maravilla, se puede rellenar con lo que queramos y siempre está riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Buenos días amiga, te han quedado riquíiiiisimas. besitos y feliz semana
ResponderEliminarQue palmeritas más buenas, así para media tarde, acompañadas de una cervecita!
ResponderEliminarmama mia esto si que esta rico y encima no es dificil aissss te sobró alguno?? un beso
ResponderEliminarMe encanta!!!! Son sencillas, para cuando tienes que organizar una merienda con mucha gente!!!! Genial!
ResponderEliminarUn besazo!
Son un clásico y yo aún no las he probado...ayyy a ver cuando me pongo con ellas!;)
ResponderEliminarsaludos!
que ricas estas palmeritas,y son de un apañado---
ResponderEliminarYo tengo ganas de hacer esta receta desde hace tiempo pero en caracolas, aunque asi en palmeritas me parece muy original.
ResponderEliminarque buenas te han quedado, esta noche las hago, besos
ResponderEliminarYo también los hago depende del momento le pongo un relleno u otro, yo además les pongo sésamo, en mi casa nos gusta bastante, están muy ricos.
ResponderEliminarUn beso:)
Yo quería aprender a hacerlas dulces, pero esta opción tuya es genial para un tapeo con visitas, para llevárselo en el taper... o para comer viendo la tele. Tienen que estar de vicio. Un besote.
ResponderEliminarAlaaa que ricas que tienen que estar
ResponderEliminarLo que tú dices un clásico que nunca falla
ResponderEliminarbesote
loli
Buenisimas. Yo no las he probado pero tienen que estar ricas...Besos
ResponderEliminarEs verdad que es un clásico de la blogsfera pero yo todavía no las he hecho ...
ResponderEliminarñam...que ricas estas palmeritas!
ResponderEliminarBesos
El único defecto que tienen esas palmeritas, es que se comen de 5 en 5.
ResponderEliminarMuy ricas.
Un beso
Pues con una cervecita bien fría deben de estar de muerte.
ResponderEliminarUn abrazo
He visto en varios blog este tipo de palmeras pero nunca las he probado, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa, que buenísimas!! yo lo hago casi igual solo que enrollados. Y es que el hojaldre hay que ver que pasada de agradecido que es verdad?
ResponderEliminarUn bsoooooo
Estoy de acuerdo con Gloria, tienen un defecto muy grande y es que están de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Que palmeritas tan ricas ...te han quedado estupendas ...Bicos MARIMI
ResponderEliminartodo un clasico pero no dejan de estar ricas un beso wapa
ResponderEliminarRiquisiimasss, me llevo dos, un besico.
ResponderEliminarQué buenas!!! yo también las he hecho, vaya si es un clásico de la blogosfera! y salen buenísimas, empiezas a comer una y no paras, es una pasada!!
ResponderEliminarUn besote guapa, cuídate.
Que ricas!!! Me parece que te han salido estupendas.
ResponderEliminarCon un par de estas y una ensalada, cenita rica.
Besos
Me encantan para el aperitivo, a lo mejor los preparo para el finde proximo
ResponderEliminarUn beso
A mí me encanta el hojaldre en lo salado, y esta receta se ve fácil y seguro que triunfa en una reunión informal o de entrante para una cena formal!
ResponderEliminarme encanta!
un abrazo!
Como bien dices esto es todo un clásico, pero está riquiiiisiimo!
ResponderEliminarBesotes
Si que es verdad que son un clasico... pero que ricas! ademas las puedes hacer dulces, saladas... cada una le da su toque! ;) a ti te quedaron perfectas.
ResponderEliminarUn besito