lunes, 24 de enero de 2011

PALMERITAS DE PAVO Y QUESO


Todo un clásico en la blogosfera.Un aperitivo riquisimo,y facil de preparar.La versión original utiliza Jamón de york,yo,lo he cambiado por pechuga de pavo porque es lo que tenia más a mano.

INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE
PECHUGA DE PAVO
QUESO HAVARTI EN LONCHAS
HUEVO BATIDO
ORÉGANO

Estiramos la placa de hojaldre y colocamos por encima la pechuga de pavo y el queso de barra.
Doblamos desde un estremo y el otro hacia el centro hasta que nos quede bien enrrollado.



Cortamos trozos de un centimetro de grosor y colocamos en la bandeja del horno.Untamos con huevo batido y espolvoreamos con el orégano.



Introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos quince minutos hasta que veamos que estan doraditas.



Sacamos y dejamos enfriar un poquito.




Un bocadito delicioso que se puede rellenar de lo que más os guste.

30 comentarios:

  1. mmmmm!!! Pero mira que se ven ricos!!! El hojaldre es una maravilla, se puede rellenar con lo que queramos y siempre está riquísimo.

    Besos

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  2. Buenos días amiga, te han quedado riquíiiiisimas. besitos y feliz semana

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  3. Que palmeritas más buenas, así para media tarde, acompañadas de una cervecita!

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  4. mama mia esto si que esta rico y encima no es dificil aissss te sobró alguno?? un beso

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  5. Me encanta!!!! Son sencillas, para cuando tienes que organizar una merienda con mucha gente!!!! Genial!

    Un besazo!

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  6. Son un clásico y yo aún no las he probado...ayyy a ver cuando me pongo con ellas!;)

    saludos!

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  7. que ricas estas palmeritas,y son de un apañado---

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  8. Yo tengo ganas de hacer esta receta desde hace tiempo pero en caracolas, aunque asi en palmeritas me parece muy original.

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  9. que buenas te han quedado, esta noche las hago, besos

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  10. Yo también los hago depende del momento le pongo un relleno u otro, yo además les pongo sésamo, en mi casa nos gusta bastante, están muy ricos.
    Un beso:)

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  11. Yo quería aprender a hacerlas dulces, pero esta opción tuya es genial para un tapeo con visitas, para llevárselo en el taper... o para comer viendo la tele. Tienen que estar de vicio. Un besote.

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  12. Alaaa que ricas que tienen que estar

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  13. Lo que tú dices un clásico que nunca falla

    besote
    loli

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  14. Buenisimas. Yo no las he probado pero tienen que estar ricas...Besos

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  15. Es verdad que es un clásico de la blogsfera pero yo todavía no las he hecho ...

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  16. El único defecto que tienen esas palmeritas, es que se comen de 5 en 5.
    Muy ricas.
    Un beso

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  17. Pues con una cervecita bien fría deben de estar de muerte.
    Un abrazo

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  18. He visto en varios blog este tipo de palmeras pero nunca las he probado, deben estar deliciosas.

    Un beso

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  19. Holaaaa, que buenísimas!! yo lo hago casi igual solo que enrollados. Y es que el hojaldre hay que ver que pasada de agradecido que es verdad?
    Un bsoooooo

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  20. Estoy de acuerdo con Gloria, tienen un defecto muy grande y es que están de vicio.
    Un beso

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  21. Que palmeritas tan ricas ...te han quedado estupendas ...Bicos MARIMI

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  22. todo un clasico pero no dejan de estar ricas un beso wapa

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  23. Riquisiimasss, me llevo dos, un besico.

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  24. Qué buenas!!! yo también las he hecho, vaya si es un clásico de la blogosfera! y salen buenísimas, empiezas a comer una y no paras, es una pasada!!

    Un besote guapa, cuídate.

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  25. Que ricas!!! Me parece que te han salido estupendas.
    Con un par de estas y una ensalada, cenita rica.
    Besos

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  26. Me encantan para el aperitivo, a lo mejor los preparo para el finde proximo
    Un beso

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  27. A mí me encanta el hojaldre en lo salado, y esta receta se ve fácil y seguro que triunfa en una reunión informal o de entrante para una cena formal!

    me encanta!

    un abrazo!

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  28. Como bien dices esto es todo un clásico, pero está riquiiiisiimo!

    Besotes

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  29. Si que es verdad que son un clasico... pero que ricas! ademas las puedes hacer dulces, saladas... cada una le da su toque! ;) a ti te quedaron perfectas.
    Un besito

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