miércoles, 1 de diciembre de 2010

COLIFLOR AGRIDULCE


Esta mañana en la fruteria me encontré con estas mini coliflores y no dudé un momento en comprarlas.Y es que como en casa no gusta mucho al final la compro muy pocas veces,pero estas tienen el tamaño justo para una ración y estan muy ricas.
Asi yo termino comiendo lo que me apetece y los demás encantados de no hacerlo!!!




INGREDIENTES:
1 COLIFLOR
2 HUEVOS
ORÉGANO
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
SAL
1 VASO DE VINAGRE


Lo primero que haremos será cortar la coliflor en arbolitos, la lavamos y reservamos.
Después hacemos una mezcla con el orégano, los ajos, el perejil, la sal, el vinagre y machacamos.



Con este majado bañamos la coliflor y la dejamos macerar una hora.



Pasada la hora, la ponemos a hervir unos 15 minutos y la escurrimos.



La pasamos por los huevos batidos.



Y la freímos en aceite bien caliente.Dejamos escurrir en papel de cocina.



Y servimos templaditas!!



Quedan muy suaves y esponjosas y con un toque agridulce del vinagre!!

21 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa y mira que no me fascina el comerlas pero así cocinadas seguro que me las comía jeej. besitos....

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  2. Mmmm que buena pinta, nunca la he provado así rebozada, seguro que esta buenisima.
    Saludos

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  3. Que rica nena! A mi tb me encant la coliflor y precisamente anoche la hice rebozadita para que se llevara hoy mi churri al curro. A él tb le gustan mucho las verduras por suerte.

    Pues lo que no hago yo es ese aliño que tiene que ponerla más rica aún.

    Besis!

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  4. Que buena la idea de adobarla antes de rebozarla. A mi me encanta la coliflor asi que la probaré.

    Saludos

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  5. A mi me gustan las verduras de todas las maneras, pero mi marido es más especial para eso. la coliflor antes no podía ni verla, pero ahora la come así rebozada y le gusta. Voy a probarla como dices, seguro que esta exquisita y tengo otra manera de que disfrute comiendo verde!!
    bsts. maite

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  6. Muy parecida a comolas hace mi madre, y me encantan....

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  7. Pues así seguro que tienen un toque distinto y muy rico!! Me la apunto!!

    Besicos

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  8. Que ricas tus mini coliflores!!!, tendré que hacer lo mismo, pues en cas nadie las quiere, yo soy la única que le gustan!!!
    Mil besitos preciosa!!!

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  9. Te invito a participar en el sorteo navideño organizado en mi blog. Espero tú participación.

    http://www.damilena.com/2010/12/sorteo-navideno.html

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  10. Esto en casa....no gustaría mucho...coliflor...coles de bruselas y brécol...cuesta mucho de comer en casa...

    pero te ha quedado de olé

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  11. jjajaa en casa pasa lo mismo solo la como yo...si es que no entienden
    buenisima la coliflor
    besote
    loli

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  12. A mí no me entusiasma la coliflor, pero así churruscadita tiene un puntazo...

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  13. que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mañana mismo compro coliflor!!!! así la hace mi abuela y con lo rica que estoy yo solo la pongo en puré o no la pongo! soy mas tonta...seguro que ya lo sabes pero por si acaso te doy un briconsejo: para el olor a coliflor o sea para q no huela. echar donde la estés haciendo un trozo d pan duro! el olo se esfuma. es para cuando se cuece pero si la fries como tu yo tambien probaria. un beso (si sabes mas trucos dimelos eh)

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  14. Al final el bacalao lo hice a la gallega, (gano mi costi) pero me ha quedado la mitad de la coliflor, asi que mañana ya tengo un primero, un besito

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  15. Que ricura de receta , me llevo la receta con tu permiso y una ración, un beso.

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  16. Muy curiosa esta receta, no la conocía. En casa me pasa lo mismo, pero yo la compro y la que no gasto, la hago arbolitos los lavo y al congelador y tengo para otra vez que se me antoje. Me la apunto para la próxima.
    Un beso:)

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  17. Hola soy nueva en tu cocina y me ha encantado. Asi que aqui tienes una seguidora más.

    A proposito la coliflor me la comooooooooooooooo.

    Besosssssss

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  18. ¡mmm! ¡desde cuando no como coliflor rebozada!
    me gusta tu versión, tiene que estar muy rica. la copio, gracias y un besito.

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