UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 1 de diciembre de 2010
COLIFLOR AGRIDULCE
Esta mañana en la fruteria me encontré con estas mini coliflores y no dudé un momento en comprarlas.Y es que como en casa no gusta mucho al final la compro muy pocas veces,pero estas tienen el tamaño justo para una ración y estan muy ricas.
Asi yo termino comiendo lo que me apetece y los demás encantados de no hacerlo!!!
INGREDIENTES:
1 COLIFLOR
2 HUEVOS
ORÉGANO
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
SAL
1 VASO DE VINAGRE
Lo primero que haremos será cortar la coliflor en arbolitos, la lavamos y reservamos.
Después hacemos una mezcla con el orégano, los ajos, el perejil, la sal, el vinagre y machacamos.
Con este majado bañamos la coliflor y la dejamos macerar una hora.
Pasada la hora, la ponemos a hervir unos 15 minutos y la escurrimos.
La pasamos por los huevos batidos.
Y la freímos en aceite bien caliente.Dejamos escurrir en papel de cocina.
Y servimos templaditas!!
Quedan muy suaves y esponjosas y con un toque agridulce del vinagre!!
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rebozada es como mas me gusta...
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa y mira que no me fascina el comerlas pero así cocinadas seguro que me las comía jeej. besitos....
ResponderEliminarMmmm que buena pinta, nunca la he provado así rebozada, seguro que esta buenisima.
ResponderEliminarSaludos
Que rica nena! A mi tb me encant la coliflor y precisamente anoche la hice rebozadita para que se llevara hoy mi churri al curro. A él tb le gustan mucho las verduras por suerte.
ResponderEliminarPues lo que no hago yo es ese aliño que tiene que ponerla más rica aún.
Besis!
Que buena la idea de adobarla antes de rebozarla. A mi me encanta la coliflor asi que la probaré.
ResponderEliminarSaludos
A mi me gustan las verduras de todas las maneras, pero mi marido es más especial para eso. la coliflor antes no podía ni verla, pero ahora la come así rebozada y le gusta. Voy a probarla como dices, seguro que esta exquisita y tengo otra manera de que disfrute comiendo verde!!
ResponderEliminarbsts. maite
muy pero que muy rica
ResponderEliminarMuy parecida a comolas hace mi madre, y me encantan....
ResponderEliminarPues así seguro que tienen un toque distinto y muy rico!! Me la apunto!!
ResponderEliminarBesicos
muy buena pinta!!
ResponderEliminarqué rica!
besis
Que ricas tus mini coliflores!!!, tendré que hacer lo mismo, pues en cas nadie las quiere, yo soy la única que le gustan!!!
ResponderEliminarMil besitos preciosa!!!
Te invito a participar en el sorteo navideño organizado en mi blog. Espero tú participación.
ResponderEliminarhttp://www.damilena.com/2010/12/sorteo-navideno.html
Esto en casa....no gustaría mucho...coliflor...coles de bruselas y brécol...cuesta mucho de comer en casa...
ResponderEliminarpero te ha quedado de olé
jjajaa en casa pasa lo mismo solo la como yo...si es que no entienden
ResponderEliminarbuenisima la coliflor
besote
loli
A mí no me entusiasma la coliflor, pero así churruscadita tiene un puntazo...
ResponderEliminarque ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mañana mismo compro coliflor!!!! así la hace mi abuela y con lo rica que estoy yo solo la pongo en puré o no la pongo! soy mas tonta...seguro que ya lo sabes pero por si acaso te doy un briconsejo: para el olor a coliflor o sea para q no huela. echar donde la estés haciendo un trozo d pan duro! el olo se esfuma. es para cuando se cuece pero si la fries como tu yo tambien probaria. un beso (si sabes mas trucos dimelos eh)
ResponderEliminarAl final el bacalao lo hice a la gallega, (gano mi costi) pero me ha quedado la mitad de la coliflor, asi que mañana ya tengo un primero, un besito
ResponderEliminarQue ricura de receta , me llevo la receta con tu permiso y una ración, un beso.
ResponderEliminarMuy curiosa esta receta, no la conocía. En casa me pasa lo mismo, pero yo la compro y la que no gasto, la hago arbolitos los lavo y al congelador y tengo para otra vez que se me antoje. Me la apunto para la próxima.
ResponderEliminarUn beso:)
Hola soy nueva en tu cocina y me ha encantado. Asi que aqui tienes una seguidora más.
ResponderEliminarA proposito la coliflor me la comooooooooooooooo.
Besosssssss
¡mmm! ¡desde cuando no como coliflor rebozada!
ResponderEliminarme gusta tu versión, tiene que estar muy rica. la copio, gracias y un besito.