domingo, 7 de noviembre de 2010

PECHUGAS AL ROQUEFORT



Hay platos muy sencillitos que nos encantan en casa,estas pechugas al roquefort son uno de ellos,la receta no tiene mucha complicación,es más,seguro que la mayoria sabeis como se prepara pero me apetecia colocarlo aqui en mi blog,que no pretende ser más que un recopilatorio de todo lo que cocino.

INGREDIENTES:
4 PECHUGAS
125ML DE NATA LIQUIDA
150GRS DE QUESO ROQUEFORT
SAL
PIMIENTA

Lo primero que haremos será sazonar las pechugas y freirlas en aceite bien caliente,cuando esten hechas las reservaremos.



A continuación en la misma sartén donde hemos hecho las pechugas ponemos el queso roquefort a fuego muy flojo para que se vaya derritiendo,y coja el saborcito de los jugos de hacer la carne.


Cuando el queso esté derretido añadimos la nata y dejamos cocer unos minutos removiendo sin parar para que se mezclen los sabores.



Ahora solo queda salsear las pechugas con la salsa,mayor o menor cantidad eso ya va en gustos.



Acompañamos el plato con unas patatas al horno hechas con mucho cariño.

28 comentarios:

  1. Me encanta la salsa de roquefort, es deliciosa. El plato te ha quedado de lujo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta salsa y la forma de corazones de las patatas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas estas pechugas. A mí el roquefort me encanta y con la carne estupendo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Esa es la idea también de mi blog. No se trata de poner siempre recetas rebuscadas, si no de reflejar lo que hacemos en nuestras cocinas.
    Con el roquefort pasa una cosa: o te gusta mucho o no lo soportas.
    Yo soy de las primeras, me encanta, así que es una de las salsas que también suelo hacer.
    Oye, que majos esos corazoncitos de patata.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. DELICIOSO pollo!! Me encantan las patatas, eres como yo, trato de cortar todo en forma de corazón. No se me había ocurrido en las patatas así....eso haré la próxima ve que la prepare.

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  6. Sin duda esta receta es de las mas ricas que puedas probar...el mojeteo también esta muy bueno ...las patatas en forma de corazón muy chulas
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  7. La salsa de roquefort es muy rica y fácil de hacer, además a la carne le suele quedar muy bien, yo también las hago así de vez en cuando.
    Los corazones de patatas te han quedado chulísimos ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  8. Sencillo, pero no por eso menos bueno!
    Muchos besitos!

    ResponderEliminar
  9. Yo esta salsa la he hecho con las endivias y para pasta, pero nunca con carne o pollo...

    Por cierto, ya tengo la panificadora, esta semana empiezo a experimentar...

    ResponderEliminar
  10. Seguro que están buenísimas. Me encanta el roquefort y como son facilitas de preparar las probaré seguro.

    ResponderEliminar
  11. buaaaaaaaaaaaaaa esto me encanta con el queso azul me pierde, mira que me gusta este queso, y las patatas corazon que monas y que guays me encantan eres la lchee

    ResponderEliminar
  12. En casa un dia hice bravas en forma de corazón y les gusto mucho la idea...
    este pollo con el roquefort buenisimo.
    un beso

    ResponderEliminar
  13. Un plato muy rico,el queso me gusta mucho y las deja muy jugosas, preciosas las patatas con la forma de corazón.
    Un besin

    ResponderEliminar
  14. que buenooooooo me encanta wapi besos

    ResponderEliminar
  15. Una receta fácil y muy rica yo tambien las preparo así y estan estupendas. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Pues este es uno de mis platos favoritos tb. Todo lo que lleve de apellido "al roquefort" ya me gusta fijo y eso que creo que nunca lo he puesto con pollo, pero me gusta la idea!

    Besis

    ResponderEliminar
  17. Que buenasssss!!!! y que color tiene la salsa ummm. oye y las patatas también ehhhh,
    Enhorabuena por este delicioso plato, un besooooo!!

    ResponderEliminar
  18. Pues a mi también me encantan las pechugas al roquefort, y viendo tu post he recordado que hace siglos que no las hago, así es que gracias.

    ResponderEliminar
  19. que detalle las patatas,no?me encantan...y la salsita,claro

    ResponderEliminar
  20. Hola amiga, qué rico el pollo con esta salsa, te pasa como a mi yo creo que nos encanta el pollo y el queso jajaaj. Pues nada, que esta receta también la pruebo, como la otra de pollo que hiciste. besitos y feliz día...

    ResponderEliminar
  21. La salsa de roquefort le va genial a las pechugas y me encantan los corazones de patatas con que las acompañas.

    Te ha quedado un plato muy apetitoso.

    un beso

    ResponderEliminar
  22. Muy buena la salsa con el pollo, y una monada las patatas.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  23. Me encanta el roquefort, el pollo con esta salsa está de vicio.
    Y las pataticas, uhmmmmmmmm una tentaciòn de las buenas, con lo que gustan en casa, madre mia.

    besitoss

    ResponderEliminar
  24. Ya tengo el pan preparado para mojar hasta quitar el color al plato!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  25. Que rico te ha quedado este pollo con esa salsita de roquefort.
    besos guapaaa

    ResponderEliminar
  26. Desde luego buenísimas con ese sabor a roquefort

    ResponderEliminar
  27. Jo, qué bueno!!!! he venido porque acabo de ver el AIG que le llegó tuyo a otra bloguera, y a volver a mirar tus galletas de choco y nueces, y jooooo niña, qué bueno esto!!!!
    Tengo poco tiempo estos días para actualizar, y apenas me da tiempo a responderos en mi blog y devolveros luego la visita, pero no me da tiempo a seguir cada actualización... y me había perdido esto, pero uhhhhh, ya lo he recuperado, jajajjaa.
    Me encanta guapi.
    Mil besos y geniales tus regalitos para tu AIG. Yo ayer mandé el de mi amiga, a ver si le llegan rápido!
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. El plato será sencillo, pero siempre apetecen estas pechugas al roquefort tan buenas

    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.