UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
domingo, 7 de noviembre de 2010
PECHUGAS AL ROQUEFORT
Hay platos muy sencillitos que nos encantan en casa,estas pechugas al roquefort son uno de ellos,la receta no tiene mucha complicación,es más,seguro que la mayoria sabeis como se prepara pero me apetecia colocarlo aqui en mi blog,que no pretende ser más que un recopilatorio de todo lo que cocino.
INGREDIENTES:
4 PECHUGAS
125ML DE NATA LIQUIDA
150GRS DE QUESO ROQUEFORT
SAL
PIMIENTA
Lo primero que haremos será sazonar las pechugas y freirlas en aceite bien caliente,cuando esten hechas las reservaremos.
A continuación en la misma sartén donde hemos hecho las pechugas ponemos el queso roquefort a fuego muy flojo para que se vaya derritiendo,y coja el saborcito de los jugos de hacer la carne.
Cuando el queso esté derretido añadimos la nata y dejamos cocer unos minutos removiendo sin parar para que se mezclen los sabores.
Ahora solo queda salsear las pechugas con la salsa,mayor o menor cantidad eso ya va en gustos.
Acompañamos el plato con unas patatas al horno hechas con mucho cariño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta la salsa de roquefort, es deliciosa. El plato te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta esta salsa y la forma de corazones de las patatas.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenas estas pechugas. A mí el roquefort me encanta y con la carne estupendo. Besos.
ResponderEliminarEsa es la idea también de mi blog. No se trata de poner siempre recetas rebuscadas, si no de reflejar lo que hacemos en nuestras cocinas.
ResponderEliminarCon el roquefort pasa una cosa: o te gusta mucho o no lo soportas.
Yo soy de las primeras, me encanta, así que es una de las salsas que también suelo hacer.
Oye, que majos esos corazoncitos de patata.
Besos
DELICIOSO pollo!! Me encantan las patatas, eres como yo, trato de cortar todo en forma de corazón. No se me había ocurrido en las patatas así....eso haré la próxima ve que la prepare.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Sin duda esta receta es de las mas ricas que puedas probar...el mojeteo también esta muy bueno ...las patatas en forma de corazón muy chulas
ResponderEliminarbesote
loli
La salsa de roquefort es muy rica y fácil de hacer, además a la carne le suele quedar muy bien, yo también las hago así de vez en cuando.
ResponderEliminarLos corazones de patatas te han quedado chulísimos ;)
Bsos
Sencillo, pero no por eso menos bueno!
ResponderEliminarMuchos besitos!
Yo esta salsa la he hecho con las endivias y para pasta, pero nunca con carne o pollo...
ResponderEliminarPor cierto, ya tengo la panificadora, esta semana empiezo a experimentar...
Seguro que están buenísimas. Me encanta el roquefort y como son facilitas de preparar las probaré seguro.
ResponderEliminarbuaaaaaaaaaaaaaa esto me encanta con el queso azul me pierde, mira que me gusta este queso, y las patatas corazon que monas y que guays me encantan eres la lchee
ResponderEliminarEn casa un dia hice bravas en forma de corazón y les gusto mucho la idea...
ResponderEliminareste pollo con el roquefort buenisimo.
un beso
Un plato muy rico,el queso me gusta mucho y las deja muy jugosas, preciosas las patatas con la forma de corazón.
ResponderEliminarUn besin
que buenooooooo me encanta wapi besos
ResponderEliminarUna receta fácil y muy rica yo tambien las preparo así y estan estupendas. Un beso
ResponderEliminarPues este es uno de mis platos favoritos tb. Todo lo que lleve de apellido "al roquefort" ya me gusta fijo y eso que creo que nunca lo he puesto con pollo, pero me gusta la idea!
ResponderEliminarBesis
Que buenasssss!!!! y que color tiene la salsa ummm. oye y las patatas también ehhhh,
ResponderEliminarEnhorabuena por este delicioso plato, un besooooo!!
Pues a mi también me encantan las pechugas al roquefort, y viendo tu post he recordado que hace siglos que no las hago, así es que gracias.
ResponderEliminarque detalle las patatas,no?me encantan...y la salsita,claro
ResponderEliminarHola amiga, qué rico el pollo con esta salsa, te pasa como a mi yo creo que nos encanta el pollo y el queso jajaaj. Pues nada, que esta receta también la pruebo, como la otra de pollo que hiciste. besitos y feliz día...
ResponderEliminarLa salsa de roquefort le va genial a las pechugas y me encantan los corazones de patatas con que las acompañas.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy apetitoso.
un beso
Muy buena la salsa con el pollo, y una monada las patatas.
ResponderEliminarBesitos….
Me encanta el roquefort, el pollo con esta salsa está de vicio.
ResponderEliminarY las pataticas, uhmmmmmmmm una tentaciòn de las buenas, con lo que gustan en casa, madre mia.
besitoss
Ya tengo el pan preparado para mojar hasta quitar el color al plato!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que rico te ha quedado este pollo con esa salsita de roquefort.
ResponderEliminarbesos guapaaa
Desde luego buenísimas con ese sabor a roquefort
ResponderEliminarJo, qué bueno!!!! he venido porque acabo de ver el AIG que le llegó tuyo a otra bloguera, y a volver a mirar tus galletas de choco y nueces, y jooooo niña, qué bueno esto!!!!
ResponderEliminarTengo poco tiempo estos días para actualizar, y apenas me da tiempo a responderos en mi blog y devolveros luego la visita, pero no me da tiempo a seguir cada actualización... y me había perdido esto, pero uhhhhh, ya lo he recuperado, jajajjaa.
Me encanta guapi.
Mil besos y geniales tus regalitos para tu AIG. Yo ayer mandé el de mi amiga, a ver si le llegan rápido!
Besos.
El plato será sencillo, pero siempre apetecen estas pechugas al roquefort tan buenas
ResponderEliminarSaludos