martes, 9 de noviembre de 2010

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS,QUESO Y ATÚN



Hoy un plato de verduritas bien rico que cuenta con la ventaja de que lo podemos dejar preparado el día de antes.

INGREDIENTES:
4 PATATAS GRANDES
1 LATA MEDIANA DE ATÚN AL NATURAL
500GRS DE ESPINACAS
200GRS DE QUESO PHILADELPHIA LIGHT
2 HUEVOS COCIDOS
2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
ACEITE
SAL
PIMIENTA BLANCA

Lo primero que haremos será poner a cocer las patatas,los huevos y las espinacas.Cuando tengamos las patatas cocidas las aplastamos con un tenedor y le añadimos aceite,sal y pimienta blanca.



Por otro lado mezclamos las espinacas escurridas,con el atún,el tomate,el queso y los huevos rallados.



Extendemos una lámina de papel de aluminio sobre la mesa y colocamos en el centro el puré de patata,formando un rectangulo de un dedo de grosor.



Colocamos encima del puré de patatas la mezcla de las espinacas,extendiendola bien.



Con ayuda del papel de aluminio enrollamos el puré hasta dar la forma de brazo de gitano.



Introducimos en el frigo una media hora ,para que coja consistencia.



A la hora de servir sacamos del frigo,cortamos las rodajas y las calentamos en el microondas unos minutos.



Este es el corte ,como veis con una pinta riquisima!!!



Como me sobró relleno lo puse por los lados del brazo y lo gastamos.

26 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo el brazo, esto es para no parar.

    Saludos

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  2. Muy rico y con un relleno muy original.

    Besos

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  3. Que bueno, me encantan los brazos de patata y con esa convinación de ingredientes tiene de estar muy rico!!
    Besos

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  4. Ultimamente estoy viendo esta receta en bastantes blog, y la verdad me estan entrando unas ganas de hacerla... esta me gusta mucho porque lleva espinacas, te ha salido estupenda.

    Un beso
    Afri

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  5. Vaya la pinta que tiene éste brazo salado!!!...Muy apetecible...
    Besitos

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  6. que bueno maja...otra manera de comer espinacas..

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  7. el bazar de los sabores9 de noviembre de 2010, 12:02

    que bien rica te ha quedado y en la nevera dura unos cuantos de días.
    un saludo desde el bazar de los sabores

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  8. Me encanta! yo que solo lo preparaba con ensaladillas. Bss.

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  9. Amiga qué rico y original este brazo de patata y con espinacas con lo que me gustan a mí, tomo nota que debe estar mortal. Ya nos conocemos al menos por la voz ajajaja. besitos y feliz día.

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  10. Una receta sencilla, rápida de elaborar y sabrosa.

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  11. Esta receta me la llevo, que me viene fenomenal. Yo las espinacas siempre camufladas que sinó no soy capaz de comerlas. Asi que gracias guapa, me la anoto pero ya.

    besines

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  12. Que paso a paso más bien fotografiado y explicado...felicidades!!!
    un brazo de gitano muy rico...
    un beso

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  13. Pero que delicia, ese brazo de pure de patata con ese relleno se ve realmente delicioso, voy a enlazarte ahora mismo para no perderte de vista,un besazo.

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  14. Me encantó tu propuesta y me anoto la receta. Muy buena idea de coger una technica que normalmente se usa en postres y usarla para un plato salado. Nathalie(mundo bizcocho)

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  15. Me encanta el relleno de este brazo, muy original.
    Un beso

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  16. Ana, he llegado hasta aqui de casualidad, pero me alegro y por supuesto me quedo.
    Un brazo sorprendentemente delicioso, y las pechuguitas de abajo no lo estaran menos.
    Muxus

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  17. Me parece un pastel salado delicioso!! el cream cheese le tiene que ir muy bien!!!
    Besitos preciosa!

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  18. Te lo copio porque me parece exquisita esa combinación,muy interesante para que en casa coman verdura y el atún ;))

    Un saludo

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  19. Muy original, yo no he hecho este tipo de recetas, pero tengo que probar que tiene muy buena pinta y el relleno me encanta.
    Un beso:)

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  20. Un plato muy sano, tomo nota porque me parece una opción muy interesante.
    Besos.

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  21. Una idea genial!! verdurita para dejar hecha el día de antes...me ha encantado.

    Por cierto: yo quiero ser tu AIG jajaja menuda pinta las galletas de ahí abajo!!
    Bs
    Sarai

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  22. Pues mira que tengo ahí patatas cocidas (los recortes de las patatas confitadas) y no sé si animarme a hacer algo así porque tiene una pintaza genial. No tengo espinacas frescas pero supongo que congeladas tb vale...

    Besis!

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  23. Qué plato tan completo!! Me encanta porque lleva todo lo que necesitamos para estar bien alimentados y además, se puede dejar hecho y cuando llegamos tenemos la comidita.

    Te ha quedado además con una presentación fantástica.

    Un beso y feliz día

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  24. ¡Qué combinación tan buena!

    Saludos

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