UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 26 de noviembre de 2010
PAN DE MOLDE EN PANIFICADORA
Un pan ideal para las tostadas del desayuno,y además muy suave y sabroso.
Se puede congelar y asi siempre tienes a mano.
Para las que no teneis panificadora probar a prepararlo amasandolo vosotras,no es nada complicado!!!
Buen fin de semana y abrigaros!!!!
INGREDIENTES:
280GRS DE AGUA
50 GRS DE ACEITE DE GIRASOL
20 GRS DE MIEL
10 GRS DE SAL
1 HUEVO BATIDO
310 GRS DE HARINA DE FUERZA
310 GRS DE HARINA COMÚN
40GRS DE LECHE EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PANADERO
En esta receta he usado el programa completo de la panificadora pero si quereis podeis amasarlo y sacar fuera para dar la forma que deseis,eso si dejando que leve una hora.Y despues cocerlo en el horno convencional a 200º durante 20 minutos.
Yo he incorporado todos los ingredientes a la cubeta de la panificadora y he usado el programa básico,con la corteza tostado medio,que dura tres horas.
Para conservarlo bien lo he cortado en rodajas y lo he guardado en una bolsa con cierre hermetico.
Y este ha sido el resultado,un pan muy tierno,con una miga muy esponjosa!!!
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Ese pan de molde te ha quedado espectacular, se ve realmente delicioso,un besazo y buen fin de.
ResponderEliminarQue esponjoso... hace días q no utilizo la pani...
ResponderEliminara ver si este fin de semana...q dice q sera tan frío...me pongo con la pani...
un beso
feliz finde
Que esponjoso, se ve muy rico con mantequilla y mermelada ummm.
ResponderEliminarUn besin
yo también tengo la pani.. y oye, que maravilla, anda que nunca he gastado de tan buen gusto el dinerito. Los panes quedan riquisimos, no hay mas que ver las fotos, y con una miga ainssss que buenisima que está.
ResponderEliminarbesines
Se ve una miga estupenda, delicioso para comer con mermelada.
ResponderEliminarSaludos
algo me dice que este pan esta riquisisimooo !
ResponderEliminarun besito grande.. cuidate del friooooooo
Llevo un tiempo pensandome esto del pan y lo mismo con esta receta me animo, te contare que tal me va.
ResponderEliminaruhmmm que rico , me llevo dos rebanadas, un beso.
ResponderEliminarHolaaaa, ummmm, es el tercer pan de molde que veo en tres días, lo voy a tener que hacer yo también, jajajaj, me encannnta!!
ResponderEliminarHas visto el de HIlmar? es una pasada! he soñado con él
un besoooo
hola paneraaaaaaaaaa me encanta tu pan de moldeee!! eres la reina de la panificadora. Las pechugas con besamel menuda pinta tambien si es que no haces nada mallllllllll condenada jaja muak
ResponderEliminarYo con la pani, voy muy poquito a poco...a ti te veo más animada.
ResponderEliminarEl pan te ha quedado genial, haber si empiezo yo a animarme...
Besitos
Quedan de maravilla, yo tengo panificadora y suelo hacerlos a menudo, tengo uno para editar, un besote
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡¡¡ te ha qeudado estupendo y para unos sandwhiches ideal.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
Te ha quedado un pan estupendo y lo rico que están.
ResponderEliminarLas pechugas con bechamel me parecen geniales, me guardo la receta, porque seguro que será un éxito en casa.
Besos
que rico. seguro que en tu casa ya nunca compráis bimbo, jeje
ResponderEliminarbesos
yo me resistí muchisimo a comprar la panificadora, pero desde que la tengo en agosto estoy encantada. Los panes salen así de ricos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que esponjoso se ve, igualito un sandwich de pan industrial que uno de estos que no hace falta ni tostarlo. besitos
ResponderEliminarVaya pan mas rico que has hecho y comer unas rebanadas tostadas por la mañana humm!! me lo estoy imaginando
ResponderEliminarmil besosssss
Que miga tan buena te ha quedado, una ricura.
ResponderEliminarYo tengo la panificadora del LIDL y uauuu, estoy contentísima, es una comodidad.
un besito
Este pan te ha quedado con muy buen aspecto, para hacer sandwiches es ideal.
ResponderEliminarHoy he publicado el bizcocho de galletas, te cogí la receta.
Besos.
Qué rico chiqui! todavía no he probado a hacerlo en casa, y me encanta eso de hacerme mi propio pan de molde.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado perfecto, eres una artista! Qué esponjoso y jugosísimo!
ResponderEliminarA ver si me animo a comprarme una panificadora. Un besazo.
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