Vi esta receta en una revista esta mañana y me fuí volando a la pescaderia a por la merluza para prepararla porque tiene una pinta exquisita,y ademas sencillita de hacer como me gustan a mi las cosas.
Por fin es Viernes disfrutad de vuestro fin de semana!!!
INGREDIENTES:
LOMOS DE MERLUZA
200ML DE NATA
2 PATATAS MEDIANAS
1OO GRS ZANAHORIA RALLADA
1 CEBOLLA
25GRS DE MANTEQUILLA
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
SAL
PIMIENTA
ACEITE OLIVA
Doramos las patatas y la zanahoria en una sartén con aceite hasta que casi esten tiernas,sacamos y reservamos.
Rehogamos el ajo con la matequilla,partimos la cebolla en juliana y la añadimos,dejamos cocer hasta que la cebolla esté transparente y añadimos entonces la nata,salpimentamos y reservamos.
En una fuente de horno colocamos las patatas y la zanahoria y por encima los lomos de merluza sazonados,añadimos por encima la salsa de cebolla,añadimos el queso rallado por encima .
Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante 20 minutos.
Servimos bien caliente!!!
geniales que ricasssss mil besosss
ResponderEliminarAhahahaha lo que me gusta este platillo ...me llevo la receta me encanta!!!
ResponderEliminarbuen finde
loli
Por dios santo que maravilla de plato.
ResponderEliminarUn beso
Pero que recetita mas riqíisima y con merluza que es el único pescado que les gusta a mis niñas, ya la tengo apuntada,un besazo
ResponderEliminarQue apetitosa...las fotos con cosas cremosas te salen de la pantalla...
ResponderEliminarfeliz fin de semana
un beso
mmm, qué rica. ya sólo el título suena a rico!!
ResponderEliminarun beso
Que platito de merluza tan apetitoso, con esa cremita.
ResponderEliminarSaludos
Con esa crema que le has preparado, la merluza tiene que estar para repetir. Es un pescado que me encanta por la textura de su carne, y con esas patatinas de guarnición,...vamos lo has bordado.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana :)
uhmmm riquisimooo, un beso.
ResponderEliminarEste es uno de los pescados que más me gusta. Esta forma de prepararlo debe hacerlo muy rico. ¡Lástima que en casa el queso y la nata no guste mucho! a mí sí que me gusta, más la nata que el queso jj, pero como hay mayoría no tengo alternativa salvo que la prepare para mí solo, que es lo que pueda que haga jj.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Madre mía, lo que tú tienes es eficacia y lo demás es tontería!!!...Visto, comprado, elaborado, comido y publicado...
ResponderEliminarEstá genial...no me extraña tanta rapidez...
Besitos wapa.
Que apetecible, la verdad es que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
Holaaaa, pues si que tiene buen aspecto! ummmm, qué buena debe de estar con esta crema!
ResponderEliminarUn besoooo
Me encanta... pescado, queso, zanahoria... ummm no puede fallar!!
ResponderEliminarPor cierto has visto el datallito que te dejé en mi blog.
Bs
Sarai
Pero qué pinta!! creo que estas vacaciones de navidad caerá algun dia, a ver si saco un ratillo entre las clases y el trabajo y me pongo con ella!!
ResponderEliminarBesicos!
Un plato único que se ve muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
que bueno asi gratinado no? y el paso a paso me parece estupendo. besitos
ResponderEliminarPues si que es fácil y tiene que estar riquisimo! A ver si me la apunto y la pruebo!
ResponderEliminarBesis!
Hola Quechu:
ResponderEliminarSiempre ando buscando variantes de recetas de pescado que me atraigan, de carne también pero ya tengo muchas en nómina, sobretodo de merluza y otros especímenes cuyos filetes sean límpios.
Últimamente vengo haciendo con asiduidad merluza al ajillo pero este invento que has expuesto tienen todas las papeletas para que lo ponga en práctica. Además de que me llama mucho la atención ya es hora de que amplie mi catálogo merlucero.
Besakos Bastardos.
Que pinta por favor, no habréis dejado ni el plato seguro. Muy rica enhorabuena.
ResponderEliminarBesossss
Chiqui qué Bueno!
ResponderEliminarVeo que eres de impulsos, como yo, que si veo una receta que me cuadra no puede esperar a prepararla. Tiene que ser YA!!!
Y me voy echando chispas al mercado a buscar los ingredientes, y para la cocina, que las cosas salen así mejor... con ganas!!
La verdad es que la pinta es de traca, no te voy a decir que no, por los ingredientes es de esos platos de pescados que repetiría. Y es que, no soy yo muy de pescados... pero cuando doy con uno bueno, se queda conmigo para siempre!!
Besines, feliz finde .
Yo también soy así, se me mete la idea de una receta en la cabeza, y hasta que no la hago, no paro... Muy buen pescado, un besote.
ResponderEliminarholaaaaaaaaaa que delicia Ana, mañana me voy a vivir a tu casa vale? jaja besines
ResponderEliminarMe gusta todo, todo, me la apunto en pendientes porque aquí en casa seguro que triunfa.
ResponderEliminarBesos
la verdad es que estaba cansada de comer el pescaDO siempre de la misma forma,en milanesa.no me animaba a prepararlo de otro modo por miedo a que saliera para nada gustoso;cuando vi esta receta me dije y por que no hacerla? asi que prepare todo y me puse manos a la obra,y la verdad que salio espectacular !!!!!!!!!!!! gracias por publicar este tipo de recetas,esta magnifica!!!!!!!!! y me quedo igual!!!!
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