UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
domingo, 21 de noviembre de 2010
ROSQUILLAS CASERAS
Esta receta de rosquillas que dieron en el programa de por la mañana en la uno ha sido todo un éxito en casa.Son fáciles de preparar y estan riquisimas,ideales para el desayuno.
Os he dejado el enlace del programa porque asi podeis ver el video de como las preparan .
INGREDIENTES:
1 HUEVO
50 GRS DE AZUCAR
50 ML DE ACEITE DE OLIVA
50 ML DE LECHE
CANELA EN POLVO
ANÍS EN GRANO
1/2 SOBRE DE LEVADURA
200GRS DE HARINA
Batimos el huevo con el azúcar y agregamos la leche y el aceite sin dejar de batir.
Agregamos ahora una pizca de canela y el anís en grano y seguimos batiendo para que se integren todos los ingredientes.
Añadimos ahora la levadura y la harina tamizada para que no se formen grumos.
Y seguimos batiendo hasta obtener una masa firme y homogénea.
Tapamos con un paño y dejamos reposar la masa una media hora.
Ya solo tenemos que ir formando las rosquillas,en el enlace podeis ver perfectamente cómo ir haciendolas.
Y freirlas en abundante aceite caliente.
Las dejamos escurrir sobre papel de cocina,y asi sueltan el exceso de aceite.
Cuando esten templaditas las rebozamos en azúcar glass y listas!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricas estas rosquillas y la verdad que son muy rapiditas de hacer, te cojo una para el desayuno. Besos.
ResponderEliminarQue aspectazo mas impresionante, creo que me voy para la cocina jeje.
ResponderEliminarUn beso
pero que ricas...
ResponderEliminarHuyyyy, que faciles de hacer y que buenas se ven, me la guardo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que ricas las rosquillas, en casa nos gustan mucho aunque no las hago todas las veces que quisieran, te han quedado magnificas y con el anís que ricasssss.
ResponderEliminarBesazos guapa
feliz domingo
tienen una pinta de 10!!!
ResponderEliminarme llevo 2 o 3.. bueno, mejor 4... si esq empiezo y no paro, jaja
besos
Ya me has recordado a cuando las hacia con mi abuela, ainssssssssssss que ricas, como me gustaba hacerlas caramba. Estas tuyas han quedado la mar de apetecibles, yo ya me zampaba media docena ahora mismo jajajaja
ResponderEliminarbesitoss
Que wenas! Quiero yo hacer las de mi casa de toda la vida esta semana, a ver si me da tiempo!!
ResponderEliminarBesis!
Como me gustan estas rosquillas caseras, es lo mejor para una merienda.
ResponderEliminarSaludos
gracias por el video wapa pedazo de pintaza que tienen besooo
ResponderEliminarhumm, qué forma más curiosa de hacerlas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura.libre.net
Qué ricassss! yo las rebozo también con canela;)
ResponderEliminarQué buena pinta tienen!!!! nunca los he hecho en casa, leches, qué pinta!!
ResponderEliminarQué ricas se ven y hace tanto tiempo que no las hago, me recuerdan a cuando era pequeña.
ResponderEliminarBesos.
se ven deliciosas :)
ResponderEliminarenhorabuena!
Que ricas!tienen pinta de estar muy jugosas.
ResponderEliminarUn besin
Que facilitas parecen!y tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarBesitos
Que pintaza tienen esas rosquillas, gracias por el video.
ResponderEliminarBesos
ANA QUE RICASSSSSSSSSSSSSS parcen facilitas de hacer y tienen una pintaaa mmmmmmmvivan tus manos!
ResponderEliminarqUE ricas, unas rosquillas caseras! Me puedes mandar un par para el café?
ResponderEliminarBesos!
Rosquillas sin anís!!!! Esta me la apunto!!!!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!
Hola amiga yo también los vi en el programa y te han quedado igual o mejor, felicidades se ven riquísimos,. besitos y feliz día.
ResponderEliminarese toque de anis tiene que ser de lujo
ResponderEliminarQué ricas !!! así una detras de otra ñammmmmm
ResponderEliminarbesote
loli
Vengo a ver las rosquillas por la mención en el blog de Gloria (http://losaromasdemicocina.blogspot.com/2010/11/rosquillas-de-anis-pero-el-de-el-mono.html), no conocía tu blog, me ha gustado, con tu permiso voy a cotillear un poco
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar