miércoles, 6 de octubre de 2010

POLLO CON CHAMPIÑÓN Y ORÉGANO


Parece que mi resfriado se resiste a abandonarme pero ya me encuentro algo mejor.Mis sentidos del gusto y el olfato aun andan perdidos por ahí asi que cocino un poco a ojo,aunque mi comensal no se me queja pobrecico él!!! Muchas gracias por vuestros comentarios deseando mi recuperación me han animado mucho!!!!

INGREDIENTES:
POLLO TROCEADO
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
250GRS DE CHAMPIÑÓN TROCEADO
200ML DE NATA PARA COCINAR
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
ACEITE
ORÉGANO

Colocamos los dos dientes de ajo fileteados,la guindilla y los champiñones a trozos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se vayan haciendo.
Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.



A continuación sazonamos la carne y la hacemos en la sartén hasta que quede doradita.



Cuando la carne esté hecha añadimos a la sartén los champiñones que teniamos
apartados y regamos con el vaso de vino blanco,dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.


Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede un poquito espeso.



Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de la nata y el oregano y los jugos del vino.




Pasamos a un plato y volvemos a espolvorear con orégano.

Es un plato muy sencillito de hacer pero resulta muy gustoso con esa salsita que queda!!!

30 comentarios:

  1. Muy rico, si señora y la salsita estupenda. Besitos. Me alegro que estés mejor de tu resfriado. Besitos.

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  2. Ainss que cosa más rica, este plato ya me valdrá de cena para hoy, tiene una pintaza de escándalo.

    Besotes

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  3. Que buenisimo esta este plato, y la salsita para chuparse los dedos.

    Besos

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  4. Me alegra que estés mejor ..una pena no poder catar este pollito tiene una pinta de escándalo
    Un besito
    Loli

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  5. Hola! Siempre que he hecho esta receta nunca le he echado nata, qué buena idea!


    Un beso

    http://ladymeiunacajadesorpresas.blogspot.com/

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  6. llega mala época para los que andan bajos de defensas, que te recuperes prontillo guapa.
    El pollo se ve muy bueno. la verdad es que la nata le dara una cremosidad a esa salsita, ummm que rica. bicos

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  7. Muy buena la receta y esa salsa espesina que buena pinta,para mojar pan y no parar.
    Un besin

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  8. Esta te la copio que me encanta el pollo y esa guarnición y salsita son estupendas. besitos...

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  9. Que receta de pollo tan rica, me la apunto que se ve con una pinta estupenda.

    saludos

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  10. Otra forma rica de comer el pollo!! Sin duda me apunto también la receta!!

    Besotes

    pd. A seguir mejorándote!! Que ahora lo he cogido yo también !!! :S

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  11. Facil y bien rico...me gusta
    Besotes

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  12. Cariño!, poquito a poco volveran los sentidos a ti!!!!, por el momento no parece que fallen tanto, a la vista de este pollo....UMMMMMM!!!
    esto seguro que deja nueva!!!!!
    mil besitos para mi enfermita!

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  13. Abre la murallla que vengo con pan!!! jajajaja

    Muy rica tu receta!!!

    Felicidades!!

    Besitos!!!!

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  14. Pues ya es buena putada esmerarse con un plato así y no poder saborearlo en condiciones por la atrofia del paladar que trae de regalo el resfriado. Está cayendo gente en masa bajo la agresión del trancazo otoñal este.

    A mejorarse, guapetona.

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  15. yo tambien me estoy empezando a resfriar...aunque con este plato revivia..

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  16. Reina! vaya platazo! no me digas que comiéndote un plato como estos no has mandado el catarro al carajo? no? pero si esto quita todos los males!!

    Me gusta la combinación, hago en casa uno similar y queda tan rico! tengo que probar estas nuevas variantes que te veo, que deben quedar genial
    Besos.

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  17. Que pollo más rico que te ha quedado, esa salsita es para mojar pan y no parar.
    Me alegro que estes un poco mejor
    Un beso

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  18. Fácil y encima tiene que estar muy bueno con esa pinta y la salsita que le ha quedado. Otra receta que me guardo.
    UN beso!!

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  19. Que rico nunca lo preparé así,,,me encanta tiene una pintaza para mojar pan

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  20. A ver si poco a poco el resfriado te abandona, al menos que la comida tenga sabor para ti para poder disfrutar este plato de pollo.
    Besos y cuídate.

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  21. viva el polloooo que rico hija tiene buenisima pinta me gusta mucho como lo has preparado y lo que echaste. a ti te gusta el pollo ehhh jajaja a mi también, de todas formas menos las alitas será una manía aunque me encanta verlas y si llevan salsas más. besucos

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  22. Te ha quedado un plato de lujo, que rico como lo has cocinado.
    Me alegro mucho que estés mejor.
    besos guapaa

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  23. Bueno termina de recuperarte. Yo este plato lo hago desde que nos lo preparón un buen amigo y esta bueniiisimo.
    Bs
    Sarai

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  24. Los costipados en estas fechas a la orden del día, espero que estes mejor para degustar platos tan ricos como el que nos has preparado hoy. Bss.

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  25. Pues que rico y que sencillo este pollo con esa salsita y esos champis ñam ñam

    Weno ya sabes esto de los resfriados una semanita no te la quita nadie entre que el constipado sube y baja, cuidate, hidratate, hazte unos buenos calditos aunque aún no apetezcan y la semana que viene como nueva! ;-)

    Besis!

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  26. Madre mia que ricura esta pa lasaca, un beso y gracias.

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  27. Este pollo te lo voy a copiar porque me ha parecido muy rico! :) besos

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  28. Qué delicia, Quéchulo! Me encanta esta receta. Tomo nota. Un besito!

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  29. Hola cariñet, ya he hecho tu receta y la he puesto en el blog. Está deliciosa de verdad. Bessets y feliz día...

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