UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 6 de octubre de 2010
POLLO CON CHAMPIÑÓN Y ORÉGANO
Parece que mi resfriado se resiste a abandonarme pero ya me encuentro algo mejor.Mis sentidos del gusto y el olfato aun andan perdidos por ahí asi que cocino un poco a ojo,aunque mi comensal no se me queja pobrecico él!!! Muchas gracias por vuestros comentarios deseando mi recuperación me han animado mucho!!!!
INGREDIENTES:
POLLO TROCEADO
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
250GRS DE CHAMPIÑÓN TROCEADO
200ML DE NATA PARA COCINAR
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
ACEITE
ORÉGANO
Colocamos los dos dientes de ajo fileteados,la guindilla y los champiñones a trozos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se vayan haciendo.
Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.
A continuación sazonamos la carne y la hacemos en la sartén hasta que quede doradita.
Cuando la carne esté hecha añadimos a la sartén los champiñones que teniamos
apartados y regamos con el vaso de vino blanco,dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.
Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede un poquito espeso.
Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de la nata y el oregano y los jugos del vino.
Pasamos a un plato y volvemos a espolvorear con orégano.
Es un plato muy sencillito de hacer pero resulta muy gustoso con esa salsita que queda!!!
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Muy rico, si señora y la salsita estupenda. Besitos. Me alegro que estés mejor de tu resfriado. Besitos.
ResponderEliminarAinss que cosa más rica, este plato ya me valdrá de cena para hoy, tiene una pintaza de escándalo.
ResponderEliminarBesotes
Que buenisimo esta este plato, y la salsita para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Me alegra que estés mejor ..una pena no poder catar este pollito tiene una pinta de escándalo
ResponderEliminarUn besito
Loli
Hola! Siempre que he hecho esta receta nunca le he echado nata, qué buena idea!
ResponderEliminarUn beso
http://ladymeiunacajadesorpresas.blogspot.com/
llega mala época para los que andan bajos de defensas, que te recuperes prontillo guapa.
ResponderEliminarEl pollo se ve muy bueno. la verdad es que la nata le dara una cremosidad a esa salsita, ummm que rica. bicos
Muy buena la receta y esa salsa espesina que buena pinta,para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarUn besin
Esta te la copio que me encanta el pollo y esa guarnición y salsita son estupendas. besitos...
ResponderEliminarQue receta de pollo tan rica, me la apunto que se ve con una pinta estupenda.
ResponderEliminarsaludos
Otra forma rica de comer el pollo!! Sin duda me apunto también la receta!!
ResponderEliminarBesotes
pd. A seguir mejorándote!! Que ahora lo he cogido yo también !!! :S
Facil y bien rico...me gusta
ResponderEliminarBesotes
Cariño!, poquito a poco volveran los sentidos a ti!!!!, por el momento no parece que fallen tanto, a la vista de este pollo....UMMMMMM!!!
ResponderEliminaresto seguro que deja nueva!!!!!
mil besitos para mi enfermita!
Abre la murallla que vengo con pan!!! jajajaja
ResponderEliminarMuy rica tu receta!!!
Felicidades!!
Besitos!!!!
Pues ya es buena putada esmerarse con un plato así y no poder saborearlo en condiciones por la atrofia del paladar que trae de regalo el resfriado. Está cayendo gente en masa bajo la agresión del trancazo otoñal este.
ResponderEliminarA mejorarse, guapetona.
yo tambien me estoy empezando a resfriar...aunque con este plato revivia..
ResponderEliminarReina! vaya platazo! no me digas que comiéndote un plato como estos no has mandado el catarro al carajo? no? pero si esto quita todos los males!!
ResponderEliminarMe gusta la combinación, hago en casa uno similar y queda tan rico! tengo que probar estas nuevas variantes que te veo, que deben quedar genial
Besos.
Que pollo más rico que te ha quedado, esa salsita es para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarMe alegro que estes un poco mejor
Un beso
Fácil y encima tiene que estar muy bueno con esa pinta y la salsita que le ha quedado. Otra receta que me guardo.
ResponderEliminarUN beso!!
Que rico nunca lo preparé así,,,me encanta tiene una pintaza para mojar pan
ResponderEliminarA ver si poco a poco el resfriado te abandona, al menos que la comida tenga sabor para ti para poder disfrutar este plato de pollo.
ResponderEliminarBesos y cuídate.
viva el polloooo que rico hija tiene buenisima pinta me gusta mucho como lo has preparado y lo que echaste. a ti te gusta el pollo ehhh jajaja a mi también, de todas formas menos las alitas será una manía aunque me encanta verlas y si llevan salsas más. besucos
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lujo, que rico como lo has cocinado.
ResponderEliminarMe alegro mucho que estés mejor.
besos guapaa
Bueno termina de recuperarte. Yo este plato lo hago desde que nos lo preparón un buen amigo y esta bueniiisimo.
ResponderEliminarBs
Sarai
Los costipados en estas fechas a la orden del día, espero que estes mejor para degustar platos tan ricos como el que nos has preparado hoy. Bss.
ResponderEliminarPues que rico y que sencillo este pollo con esa salsita y esos champis ñam ñam
ResponderEliminarWeno ya sabes esto de los resfriados una semanita no te la quita nadie entre que el constipado sube y baja, cuidate, hidratate, hazte unos buenos calditos aunque aún no apetezcan y la semana que viene como nueva! ;-)
Besis!
Madre mia que ricura esta pa lasaca, un beso y gracias.
ResponderEliminarEste pollo te lo voy a copiar porque me ha parecido muy rico! :) besos
ResponderEliminarun bocado bien rico!!!
ResponderEliminarQué delicia, Quéchulo! Me encanta esta receta. Tomo nota. Un besito!
ResponderEliminarHola cariñet, ya he hecho tu receta y la he puesto en el blog. Está deliciosa de verdad. Bessets y feliz día...
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