UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 15 de octubre de 2010
EMPERADOR A LA CERVEZA
No sé a vosotros pero a mi el pescaito a la plancha asi sin nada más termina por cansarme asi que decidida a darle un poquito más de vidilla al plato sin hecharle a mi cuerpo muchas más calorias se me ocurrió hecharle una cervecilla y oye!!! en casa nos encantó asi que ahora nos comemos el pescaito con muchas más alegria,probadlo..
INGREDIENTES:
EMPERADOR EN FILETES
1 BOTE DE CERVEZA
2 DIENTES DE AJO PICADOS
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
En una sartén colocamos los dientes de ajo bien picaditos y dejamos que cojan color,colocamos entonces el pescado que habremos sazonado bien con la sal y la pimienta y dejamos que se vaya dorando un poco.
Cuando el pescado tenga ya cierto colorcillo añadiremos la cerveza y a fuego muy suave dejaremos reducir.
Ya solo nos queda espolvorear con un poquito de perejil picado,y dejar que termine de hacerse.
Y servir,y tomar bien calentito.
Hecho de esta manera el pescado coge un saborcito muy suave y muy rico,y no deja de ser un plato sano y no demasiado calórico.
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Hmm, rico, sano y delicioso.
ResponderEliminarCLAPCLAPCLAP :*
Emperador... me encanta, qué rico a a la plancha con unos ajitos!!! Como mucho así que un día a ver si me acuerdo de echarla una cervecita!un beso
ResponderEliminarQue rico el pescadito hecho de esta manera...
ResponderEliminarBesitos guapa!
En efecto, llega un momento que te cansas de siempre lo mismo... Emperador a la cerveza, me parece una gran idea... Tiene una pinta apetitosa.
ResponderEliminarholaaa
ResponderEliminarsabe mucho mucho a cerveza? porque a mi novio no le gusta y como la note cono lo come jaja. Ya me dices, porque a mi me encanta la receta y me gustaría hacerla. Muakk
Ummmmm...qué buena pinta, no es que me apasione el emperador, pero así hay que probarlo....
ResponderEliminarBesitos.
que bueno el toque de cerveza
ResponderEliminarque originalll y si la cerveza es light mejor que mejro jajaja besos
ResponderEliminarQué pinta tiene ese pescadito... yo quiero.
ResponderEliminarUn beso.
Nada mas de verlo se me agua la boca. Un ricura total.
ResponderEliminarUn saludo
un pescado que me encanta y que cocino muchissimo.. asi que tu receta me viene de maravilla. gracias
ResponderEliminarbesos
alimonia
Mira ella qué apañá con su cervecita ...con alcohol o sin? igual salimos cantando el Asturias patria querida jijijij
ResponderEliminarBuen finde guapa
Loli
El pescado no me gusta mucho, pero se a de reconocer que tiene buena pinta:)
ResponderEliminarFeliz finde
Un beso
qué bueno! ese toque de la cerveza fijo que le viene divinamente. Y con lo que a mí me gusta el emperador, mmmmm.
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Un plato sencillo para chuparse los dedos, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos y que tengas un buen fin de semana
Tiene un colorcito muy bueno y seguro que le habéis dado alegría al pescado y sabor.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Pues me parece una idea perfecta. A mi no me hace mucha gracia el pescado, ni a la plancha ni de ninguna manera, pero lo intentaré probar así, no lo dudes!
ResponderEliminarBesotes
Asi hago yo el atun fresco, pero le echo vino blanco en vez de cerveza, y esta pa moja pan propiamente dicho jajaja, la proxima vez lo probare con cerveza, un beso guapa
ResponderEliminarUMMMMMM!!!, que bien!!!!, por el mismo precio tenemos comida y cañita!!!!!, lo probaré, pero yo le pondré alcohol....la tuya es sin????, por el color lo parece!
ResponderEliminarMil besitos y feliz fin de semana!
Con esa pinta, haber quien le dice que no al pescado. Me apunto la idea que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso!!!
La proxima vez.. yo también le voy a dar un poquito de alegría a mi pescadito ... me ha gustado tu idea... genial!
ResponderEliminarBs
Sarai
que facilito y seguro que rico, un beso
ResponderEliminarLa verdad es que la comida a la plancha a mí también me cansa, con algún toque como la cerveza le da un sabor riquísimo (yo así hago el pollo).
ResponderEliminarUn saludin
Pues seguro que le da un puntito estupendo. A mi me gusta cocinar con cerveza aunque lo hago poco.
ResponderEliminarPues fijate que a mi el pescado a la plancha con un poco de aceite de ajo y perejil es casi casi como más me gusta.
Besis!
Que ricoooo, un beso.
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