lunes, 13 de septiembre de 2010

PALMITOS EN VINAGRETA DE VERDURAS


Empezamos una nueva semana y ya casi casi llegando a mitad del mes de Septiembre!!
No se a vosotros pero a mi se me pasa el tiempo volando!!
Hoy os dejo un plato ligerito,que ya tendremos tiempo de cometer excesos el resto de los dias ;-)

INGREDIENTES:
1 BOTE DE PALMITOS
1 TOMATE
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 LATA DE ANCHOAS EN ACEITE
ACEITE
VINAGRE
SAL

Partimos el tomate,los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños y los añadimos a un cuenco.



Hacemos un corte longitudinal en los palmitos y le sacamos el centro que troceamos tambien en pequeño y lo añadimos a la preparación anterior.



Sazonamos el picadillo con aceite,sal y vinagre y mezclamos bien.



Rellenamos con la vinagreta cada trocito de palmito y colocamos por encima unas anchoas.

El resto de picadillo que nos sobre lo ponemos alrededor del plato.


Ya tenemos listo un plato ligerito y muy rico!!

24 comentarios:

  1. Me encantan los palmitos esta receta me la quedo. Un besote.

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  2. holaaa
    muy rica, muy original y muy fresca :)

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  3. pero que delicia..hace siglos que no como palmitos

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  4. La pinta es deliciosa....cómo son los palmitos?
    nunca los he preparado....

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  5. Pues sí, los días pasan volando!!

    Hace años que no como palmito, me apunto tu receta y un día de estos la preparo en casa.

    Saludos

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  6. Gupanla los palmitos los venden en conserva,los encontraras en cualquier supermercado,es un abrir y comer asi que no dejes de probarlos seguro que te gustan.

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  7. Que rico y que bien presentado. Hace siglos que no compro palmitos, son tan caros!

    Besis!

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  8. Que receta más sanita, me gusta.
    Un beso

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  9. Ala...que chulos te han quedado estos palmitoa rellenos... que buena idea
    Un beso

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  10. Qué bueno. A veces, qué alegría estar a régimen. Te la robo, vamos.

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  11. Los palmitos me traen recuerdos de mi niñez cuando se podían comer en la sierra. Ahora esta prohíbido todo.

    Se ven estupendos. Saludos

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  12. Me gusta este relleno con las anchoas, para excesos ya está el fin de semana luego hay que cuidarse un poco, pero comiendo cosas ricas.
    Besos.

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  13. Yo la verdad que sí conozco los palmitos, pero todavía no me había dado por comprarlos, por tanto no he probado como saben. Los comprare y probare con tu receta que es facilita y muy buena.
    Besooos…

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  14. Uaaala, qué ricooooooo! aunque yo le cambio la anchoa por un poquito de atún, que las anchoas no me van!!! yo que tengo pimientos de sobras en casa, a lo mejor algo una versión de tu plato un día de éstos!! gracias! besitos!!

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  15. Bua, y tanto volando niña!!! yo en cuanto acaba agosto siempre digo que vayan fichando los mejores langostinos del súper, que en nada estamos comprando el marisco de navidad, jajajaja. Ya verás, ya verás!

    Tu receta me apetece para cenar! fresquita, y ligera, jo, invitas???? :D
    Besos.

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  16. Hola guapa, ya estoy de vuelta. estos palmitos se ven muy ricos y es un menú light y fresquito. Me lo apunto. besitos...

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  17. Pero qué idea tan chula... te la copio ya!!!
    Bs
    Sarai

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  18. Habitualmente no están los palmitos en mi cesta de la compra, hace mucho que no los comemos, pero tu receta estupenda, me gusta la presentación y las anchoas... me pierden. Bicos

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  19. Una combinación perfecta!!! me gusta todo lo que lleva asi que a probarlo toca.

    Un beso
    Afri

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  20. Hola, no los he comido nunca los palmitos, pero me parece que por lo que veo me he perdido algo que tiene que estar muy bueno, y mas de esta manera, un saludo.
    JUAN

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  21. Rico, sano, fresco y con mucho sabor
    ¿Que mas se puede pedir????
    Besitos

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  22. Que rica y sencilla receta, plas, plas , plas...un beso.

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  23. Sencilla y delciosa combinacion, qeu palmitos mas ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    besoss guapaaaa

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  24. Nunca me dio por comprarlos porque no sabia como prepararlos pero viendo tu receta seguro que caen fijo,una combinacion de sabores muy rica.
    Un besin

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