UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 13 de septiembre de 2010
PALMITOS EN VINAGRETA DE VERDURAS
Empezamos una nueva semana y ya casi casi llegando a mitad del mes de Septiembre!!
No se a vosotros pero a mi se me pasa el tiempo volando!!
Hoy os dejo un plato ligerito,que ya tendremos tiempo de cometer excesos el resto de los dias ;-)
INGREDIENTES:
1 BOTE DE PALMITOS
1 TOMATE
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 LATA DE ANCHOAS EN ACEITE
ACEITE
VINAGRE
SAL
Partimos el tomate,los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños y los añadimos a un cuenco.
Hacemos un corte longitudinal en los palmitos y le sacamos el centro que troceamos tambien en pequeño y lo añadimos a la preparación anterior.
Sazonamos el picadillo con aceite,sal y vinagre y mezclamos bien.
Rellenamos con la vinagreta cada trocito de palmito y colocamos por encima unas anchoas.
El resto de picadillo que nos sobre lo ponemos alrededor del plato.
Ya tenemos listo un plato ligerito y muy rico!!
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Me encantan los palmitos esta receta me la quedo. Un besote.
ResponderEliminarholaaa
ResponderEliminarmuy rica, muy original y muy fresca :)
pero que delicia..hace siglos que no como palmitos
ResponderEliminarLa pinta es deliciosa....cómo son los palmitos?
ResponderEliminarnunca los he preparado....
Pues sí, los días pasan volando!!
ResponderEliminarHace años que no como palmito, me apunto tu receta y un día de estos la preparo en casa.
Saludos
Gupanla los palmitos los venden en conserva,los encontraras en cualquier supermercado,es un abrir y comer asi que no dejes de probarlos seguro que te gustan.
ResponderEliminarQue rico y que bien presentado. Hace siglos que no compro palmitos, son tan caros!
ResponderEliminarBesis!
Que receta más sanita, me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Ala...que chulos te han quedado estos palmitoa rellenos... que buena idea
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno. A veces, qué alegría estar a régimen. Te la robo, vamos.
ResponderEliminarLos palmitos me traen recuerdos de mi niñez cuando se podían comer en la sierra. Ahora esta prohíbido todo.
ResponderEliminarSe ven estupendos. Saludos
Me gusta este relleno con las anchoas, para excesos ya está el fin de semana luego hay que cuidarse un poco, pero comiendo cosas ricas.
ResponderEliminarBesos.
Yo la verdad que sí conozco los palmitos, pero todavía no me había dado por comprarlos, por tanto no he probado como saben. Los comprare y probare con tu receta que es facilita y muy buena.
ResponderEliminarBesooos…
Uaaala, qué ricooooooo! aunque yo le cambio la anchoa por un poquito de atún, que las anchoas no me van!!! yo que tengo pimientos de sobras en casa, a lo mejor algo una versión de tu plato un día de éstos!! gracias! besitos!!
ResponderEliminarBua, y tanto volando niña!!! yo en cuanto acaba agosto siempre digo que vayan fichando los mejores langostinos del súper, que en nada estamos comprando el marisco de navidad, jajajaja. Ya verás, ya verás!
ResponderEliminarTu receta me apetece para cenar! fresquita, y ligera, jo, invitas???? :D
Besos.
Hola guapa, ya estoy de vuelta. estos palmitos se ven muy ricos y es un menú light y fresquito. Me lo apunto. besitos...
ResponderEliminarPero qué idea tan chula... te la copio ya!!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Habitualmente no están los palmitos en mi cesta de la compra, hace mucho que no los comemos, pero tu receta estupenda, me gusta la presentación y las anchoas... me pierden. Bicos
ResponderEliminarUna combinación perfecta!!! me gusta todo lo que lleva asi que a probarlo toca.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Hola, no los he comido nunca los palmitos, pero me parece que por lo que veo me he perdido algo que tiene que estar muy bueno, y mas de esta manera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Rico, sano, fresco y con mucho sabor
ResponderEliminar¿Que mas se puede pedir????
Besitos
Que rica y sencilla receta, plas, plas , plas...un beso.
ResponderEliminarSencilla y delciosa combinacion, qeu palmitos mas ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Nunca me dio por comprarlos porque no sabia como prepararlos pero viendo tu receta seguro que caen fijo,una combinacion de sabores muy rica.
ResponderEliminarUn besin