UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
sábado, 4 de septiembre de 2010
LENGUADO A LA MEUNIÉRE
Estos cambios de temperatura estan haciendo mella en mi cuerpo.Un dia calor otro dia llueve,entras a un sitio y el aire a tope,sales y de repente unos grados de más.UFFFF y yo con un resfriadooo que no tengo ánimos ni de cocinar,asi que hoy algo rápidito y suave,y a descansar.
INGREDIENTES:
4 LENGUADOS
LECHE
HARINA
SAL
PIMIENTA
ZUMO DE UN LIMÓN
ACEITE
20 GRS MANTEQUILLA
Preparamos una fuente con leche y metemos los lenguados en ella,dejamos reposar unos quince minutos.
Cuando los saquemos de la leche los escurrrimos en papel de cocina para que suelten todo el liquido.
Los sazonamos con sal y pimienta,y los enharinamos.
Los vamos friendo en una sartén con el aceite bien caliente,cuando esten dorados añadimos la mantequilla por encima y dejamos freir brevemente,sacamos y colocamos en una fuente.
Para preparar la salsa ponemos un poco de mantequilla en la sarten para que se derrita,salpimentamos y añadimos el zumo de limón.
Ya solo nos queda salsear el pescado y el acompañamiento,en este caso un poquito de verduras al vapor y servir.
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que te mejores lo priimero y lo segundo puedo confioirmar que estab rico yo lo hice hace ya mucho tiempo y disfrute de lo lindo besitos wapa
ResponderEliminarAsí tb me gustan mucho los lenguados. Niña cuidate que estos resfriados "fuera de temporada" son muy latosos.
ResponderEliminarBesis!
lo probe creo que una vez y me gusto..tiene muy buena pinta
ResponderEliminarQué dorados y ricos te han quedado... Delicioso y sencillo.
ResponderEliminarYo estoy como tu, tengo unas ganas que llegue el frío, no soporto la calor y ahora en Barcelona en el mes de sept.suele haber una humedad muy elevada y agobia muchisimo.
ResponderEliminarQue bien me iria este lenguado hoy, por que estoy con un dolor de estomago...
Un besito y buen finde
Mmmmm lo más sencillito es a veces lo más rico, y un buen lenguado a la meuniére, me pone hasta nerviosa... qué cosita más rica!
ResponderEliminarBesitos.
Un aspecto muy rico que te ha quedado el lenguado. Rica tú receta.Saludos
ResponderEliminarme encantan los lenguados y así están buenísimos.
ResponderEliminarbesos.
Me encanta esta recetita, tiene una pinta deliciosa el pescado!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Vaya...yo me sé la forma complicada de hacerlo.Dificultad cero, me ha gustado mucho...
ResponderEliminarCuidadito con esos resfriados que coges...cuídate mucho.
Besitos
Una receta de pescado, yo lo agradezco porque no entiendo mucho de pescado, en casa no les gusta mucho y entonces no hago mucho, pero hay que comer pescado. A sique tomo nota que esos lenguados tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso
Yo lo hice hace poco y está riquísimo!!!! Besitos, guapa!
ResponderEliminarQue rica y sencilla receta...que te mejores, un beso.
ResponderEliminarLo de pasar los lenguados por leche debe dejarles la carne muy suave, lo probaré a ver si me salen con tan buen aspecto como los tuyos.
ResponderEliminarCuidate y sigue dándonos recetas tan buenas.
Pues el pescado así, bien rico!!!!
ResponderEliminarY ahora, a recuperarse del resfriado.
Besillos
Cuidate mucho, aunque con esos lenguaditos, no te hace falta un caldito de pollo!!!
ResponderEliminarBesitos!
Que rico el lenguado y de esta manera es como mas me gusta, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Ligerita y rica.
ResponderEliminarComo tiene que ser!!!
Besos guapa, y que te mejores.
Yo tambien he pillado un catarro de los gordos.
QUE LINDO PRATO DE PEIXE ADORO!
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