UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 31 de agosto de 2010
SOLOMILLO DE CERDO AL CURRY
Parece que el veranito se acaba y encima hoy el tiempo no acompaña,vaya Martes!!!
Pero,hay que terminar el mes bien,tranquila,recordando con cariño todos esos sitios que conocí,la gente que me encontré y a la que espero ver de nuevo,y empezar asi el mes de septiembre con una sonrisa en los labios...
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
150 ML DE NATA LIQUIDA
1 CEBOLLA
1 CUCHARADA DE CURRY
125 Ml DE CALDO DE CARNE
PIMIENTA
ACEITE
SAL
Cortar el solomillo en medallones y ponerlos a dorar en una sarten con un poco de aceite.
Cuando esten hechos sacamos y reservamos.
En la misma sarten ponemos la cebolla picada muy fina,cuando esté transparente añadimos el curry,el caldo y dejamos que cueza.
Cuando comienze a hervir añadimos el solomillo que teniamos reservado y lo dejamos unos quince minutos.
Ahora añadimos la nata damos unas vueltas y dejamos cocer hasta que vuelva a hervir,retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y servimos.
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Pues te ha quedao genial , me encanta el curry. Lo probaré . Un saludito.
ResponderEliminarPues tiene una pinta fantástica aunque yo no como nada que lleve curry!!
ResponderEliminarBesis!
Me encantan los platos que llevan curry y este solomillo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta....me la apunto a mi coleccion de solomillos de cerdo....(es un vicio)...
ResponderEliminarUn saludo!!
Mmmmm cocino muy a menudo el solomillo de cerdo, lo he preparado ya de mil maneras, pero nunca con curry.
ResponderEliminarUn besito.
He venido para ver como habías preparado el solomillo, delicioso, con pan, ummm.
ResponderEliminarMadre, que pinta!! Una receta ideal para terminar este mes de agosto!!
ResponderEliminarBesillos
Vaya pinta que le ha quedado al solomillo. Con tu permiso me guardo la receta, que lo probare, además tengo un montón de especias incluida el curry de Tunez, que me trajo mi hija cuando estuvo y así las voy gastando.
ResponderEliminarBesitos
El curry es ese ingrediente que todavía no me atrevo a mirar de frente. Pero en pequeñas dosis tiene que dar vidilla...
ResponderEliminarMe encanta el curry, de hecho yo publiqué uno el otro día. El tuyo tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos!
Holaaa, lo primero agradecer tu visita por mi blog y por ponerte en seguidores!
ResponderEliminarEste solomillo tiene un aspecto buenísimo.
Un besoooo
Menudo recetón, como me gusta el curry en la carne.
ResponderEliminarUn beso
No soy muy de curry, pero tu receta es estupenda.
ResponderEliminarBesitossss!!!!!!!!!!!!!!
que rico tiene que esar con el curry.
ResponderEliminarbss
Yo sí soy de curry, y me parece una buena receta. Pero prueba a cambiar la nata líquida por leche de coco y ya verás el cambio.
ResponderEliminarBesos
Que ricos platos has estado cocinando estos días.
ResponderEliminarBueno a partir de ahora ya no me voy a perder ni uno.
Un beso
A mi si me gusta el curry y este solomillo tienen que estar superrico lo has preparado a juego con el color del sol.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Tremenda pinta la de este solomillo...de toma pan y moja, que es lo que me gusta a mí...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Yo no soy mucho de curry, pero la verdad que en la foto tiene una pintaza.
ResponderEliminarLas berenjenas bueníiiiiiiiisimas, me encantan, y con ese relleno, como para no triunfar!!!
Biquiños
el curry me encanta.a veces me corto un poco porque se lo pongo a un monton de cosas y luego pienso que quizas le coja mania
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