lunes, 9 de agosto de 2010

PISTO CON CARNE

Vaya calor!!! No hay quien salga a la calle,desde luego donde mejor se está es en casita o en la playita.
No hay ganas ni de cocinar aunque no queda mas remedio,a ver quien le dice a mi marido que llega cual lobo hambriento que es que hoy no tenia ganas de meterme en la cocina y pasar calor!!
Asi que la única solución es hacer algo ligerito y rápido.Y me acordé de este pisto con carne que no tiene mucho que hacer.

INGREDIENTES:
2 CALABACINES
2 BERENJENAS
CHAMPIÑONES
CARNE PICADA
2 BOTES DE TOMATE TRITURADO CON CEBOLLA(HACENDADO)
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PAN TOSTADO

Cortamos en trocitos pequeños los calabacines,las berenjenas,y los champiñones y los dejamos pochar en una sarten con aceite.


El fuego tiene que estar flojito y los dejamos hacer durante media hora.


Cuando ya tengamos las verduras hechas añadimos la carne picada sazonamos con la sal y la pimienta y dejamos que se haga todo juntito otra media horita aproximadamente.


Ahora añadimos los botes de tomate,tambien podeis hecharle tomate natural,pero yo probé estos botecitos de mercadona y lo cierto es que salen muy ricos y como llevan tambien la cebolla pues te ahorras algo de trabajo.


Dejamos que se haga todo junto y listo!!


Yo suelo acompañarlo de unas tostadas de pan tostado,asi aprovecho los restos de pan que tenia por casa.


Los partimos finitos y los metemos al horno unos minutos hasta que se doren,quedan muy ricos y es ideal para mojar en el pisto!!!!

9 comentarios:

  1. Muy rica y apetecible.

    Con tu permiso, me llevo un poco para el camino.

    Besitosssssssss!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo, no veas lo que se me ha abierto el apetito al verlo!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que rico pero rico que te ha salido esto!!!!
    Y lo mismo te vale para comer así que tiene que estar de muerte con un poco de pasta, o de relleno de unas empanadillas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Muy apetecible. Sólo una cosa, es "berenjena", con su jotica. No sé por qué lo veo escrito con ge en muchos sitios, siendo como es incorrecto.
    Por favor, corrígelo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Pues a mi con "G" o "J" me parece delicioso.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  6. Nunca he probado a hacer el pisto de esta manera, pero seguro que está delicioso!! Eso si, yo lo prefiero sin champiñones!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Ángel ,corregido está y aprendida la lección para la próxima.Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el pisto o fritada como lo llamamos en mi tierra, y además le echamos patatas y pimiento en vez de la berenjena y hay veces que se le pone atún. Pero no importa, está igual de rico sin patata y con carne.
    Un saludillo
    Olga

    ResponderEliminar
  9. Debe quedar exquisito este plato, definitivamente lo tengo que probar :-)
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.