viernes, 20 de agosto de 2010

PATATAS RELLENAS

Parece que las lluvias nos dan un descanso en el fin de semana DISFRUTAD A TOPE DE EL !!!

INGREDIENTES:
3 PATATAS GRANDES
1/2 KG CARNE PICADA
100GRS CHORIZO EN TAQUITOS
100GRS QUESO SEMICURADO EN TAQUITOS
100GRS DE BACON EN TAQUITOS
QUESO RALLADO
PIMIENTA
ACEITE
SAL
OREGANO


Ponemos a hervir las patatas en agua y sal hasta que esten tiernas,unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras en una sarten con aceite colocamos la carne picada a la que habremos añadido sal,pimienta y el orégano.


Cuando la carne esté hecha añadiremos los tacos de chorizo,y el bacon y dejaremos unos minutos.


Apartamos la sartén del fuego y añadimos los tacos de queso,removemos todo y reservamos.

Cuando las patatas hayan enfriado les sacamos la pulpa intentando que quede la piel lo mejor posible.
Mezclamos la pulpa de la patata con la carne que teniamos reservada y vamos rellenando las patatas.



Espolvoreamos con queso rallado,yo he utilizado la variedad de cuatro quesos que queda muy bien.


Y metemos en el horno a unos 200º unos quince minutos.


10 comentarios:

  1. como tiene que estar,madre mia.solo las fotos lo dicen todo.

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  2. Hola paisanica!!!!. He vivido muchos años en Cartagena. Ahora está preciosa.Me encanta tu plato, dice comedme!!.Me quedo por aquí para seguirte. Muchas gracias por tu comentario y tu visita. Un besote!.

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  3. Con esta mezcla de quesos se ven fabulosas estas patatas rellenas.
    Me he dado cuenta que no estaba como seguidora tuya, pero ahora ya está.
    Besos y buen fin de semana.

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  4. Buenisimas estas patatas, me apunto la receta para hacerlas algún día
    Besis

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  5. Que ricas¡¡¡¡¡¡ las patatas rellenas me gustan mucho y mas con carene te ha n qeudado estuepndassss.
    besopss guaapaaa

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  6. Uy qué rico debe estar con ese toque de choricito y queso!!!

    Buena idea.

    Bs
    Sarai

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  7. Nunca las he probado rellenas de carne, pero tienen una pinta deliciosa!! Te las copio para otra ocasión!!

    Un besico

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  8. Madre de Dios, esto es una bomba!!!!
    Que ricas pero que ricas tienen que estar.
    Y más a esta hora, que aún no he cenao...
    Me las pillo.
    Un beso

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  9. Ricas y muy completas! Se ven para empezar y no parar, me llevo una enterita y la receta y te dejo besiños luego de vacaciones bien largas!

    :D
    Bonito fin de semana.

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  10. Me lo apunto lo hare mañana que viene mi hija de viaje . Gracias.Un saludo

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