Parece que las lluvias nos dan un descanso en el fin de semana DISFRUTAD A TOPE DE EL !!!
INGREDIENTES:
3 PATATAS GRANDES
1/2 KG CARNE PICADA
100GRS CHORIZO EN TAQUITOS
100GRS QUESO SEMICURADO EN TAQUITOS
100GRS DE BACON EN TAQUITOS
QUESO RALLADO
PIMIENTA
ACEITE
SAL
OREGANO
Ponemos a hervir las patatas en agua y sal hasta que esten tiernas,unos 20 minutos aproximadamente.
Mientras en una sarten con aceite colocamos la carne picada a la que habremos añadido sal,pimienta y el orégano.
Cuando la carne esté hecha añadiremos los tacos de chorizo,y el bacon y dejaremos unos minutos.
Apartamos la sartén del fuego y añadimos los tacos de queso,removemos todo y reservamos.
Cuando las patatas hayan enfriado les sacamos la pulpa intentando que quede la piel lo mejor posible.
Mezclamos la pulpa de la patata con la carne que teniamos reservada y vamos rellenando las patatas.
Espolvoreamos con queso rallado,yo he utilizado la variedad de cuatro quesos que queda muy bien.
Y metemos en el horno a unos 200º unos quince minutos.
como tiene que estar,madre mia.solo las fotos lo dicen todo.
ResponderEliminarHola paisanica!!!!. He vivido muchos años en Cartagena. Ahora está preciosa.Me encanta tu plato, dice comedme!!.Me quedo por aquí para seguirte. Muchas gracias por tu comentario y tu visita. Un besote!.
ResponderEliminarCon esta mezcla de quesos se ven fabulosas estas patatas rellenas.
ResponderEliminarMe he dado cuenta que no estaba como seguidora tuya, pero ahora ya está.
Besos y buen fin de semana.
Buenisimas estas patatas, me apunto la receta para hacerlas algún día
ResponderEliminarBesis
Que ricas¡¡¡¡¡¡ las patatas rellenas me gustan mucho y mas con carene te ha n qeudado estuepndassss.
ResponderEliminarbesopss guaapaaa
Uy qué rico debe estar con ese toque de choricito y queso!!!
ResponderEliminarBuena idea.
Bs
Sarai
Nunca las he probado rellenas de carne, pero tienen una pinta deliciosa!! Te las copio para otra ocasión!!
ResponderEliminarUn besico
Madre de Dios, esto es una bomba!!!!
ResponderEliminarQue ricas pero que ricas tienen que estar.
Y más a esta hora, que aún no he cenao...
Me las pillo.
Un beso
Ricas y muy completas! Se ven para empezar y no parar, me llevo una enterita y la receta y te dejo besiños luego de vacaciones bien largas!
ResponderEliminar:D
Bonito fin de semana.
Me lo apunto lo hare mañana que viene mi hija de viaje . Gracias.Un saludo
ResponderEliminar