Que pronto pasan las vacaciones!!! Todo un año esperando y ya está otra vez a la rutina diaria y mira que cuesta...
Eso si,este año las vacaciones han sido inolvidables,conocer Roma ha sido increible,pasear por sus calles,ver historia a cada paso..Siempre habia querido ir y desde luego no me ha decepcionado al contrario tengo que volver!!!Siempre queda tanto por ver,por visitar..Aquí os dejo un pequeño documento grafico de mi viaje,asi ademas de compartir con vosotr@s mis recetas comparto también algo de mi vida.
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
PAN RALLADO
2 HUEVOS
MAICENA
4 LIMONES
50 GRS DE AZÚCAR
1 VASO DE VINO BLANCO
Lo primero es trocear la pechuga yo lo he hecho con forma de bastoncillos,las salpimentamos y reservamos.
Rebozamos cada pechuga en maicena,huevo batido y pan rallado y las freimos en aceite bien caliente,dejamos sobre papel de cocina para que escurran y reservamos.
Exprimimos los limones .
En una cacerola pequeña a fuego medio, agregamos el zumo de limón diluido y el azúcar, revolviendo para disolver,a continuación añadimos el vaso de vino blanco. Se deja hervir y reducir a la mitad de la cantidad, unos 10 minutos. Mientras tanto, mezclamos un poco de maicena y 1 cucharada de agua en un tazón pequeño hasta que se disuelva.
Añadimos la mezcla de harina de maíz en la reducción de la limonada y revolvemos. Se deja hervir hasta que alcance la consistencia deseada, unos 2 minutos aproximadamente,si vemos que no espesa añadimos de nuevo un poco de maicena disuelta en agua y con esta salsa rehogamos las pechugas!!
1º Darte la enhorabuena por tu vuelta, ya se te echaba de menos por el ciberespacio.
ResponderEliminar2º Muy buena pinta tiene ese pollo que seguro tengo que probar.
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Bienvenida,
ResponderEliminarAunque sea duro para tí, aquí se te ha echado de menos.
Tomo nota del pollo, me ha encantado.
Besitos.
Me alegra verte de nuevo, ese pollo riquisimo te ha quedado divino, bsssss
ResponderEliminarSEGURO QUE LO HAS PASADO MUY BIEN...LAS FOTOS ASÍ LO PINTAN.
ResponderEliminarAHORA A COCINAR,Y EL POLLO TE HA QUEDADO MUY BIEN.
BESITOS
La verdad es que siii!
ResponderEliminarQué pronto se pasan las vacaciones... Roma es chilismo a mi también me enamoró.
Y este pollo con el toque de limón debe estar ummmm!!
Bs
Sarai
Que maravilla de ciudad!! y que maravilla de pollo, ese toque de limón, hay que probarlo. El pollo es una de las carnes que más comemos, y terminas con las dos recettas de siempre, probar algo nuevo viene genial. Ya te contaré. Bicos
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! A punto he estado de hacerlo hoy para comer!!!!!
ResponderEliminarPor cierto, bienvenida de nuevo. Me alegro que lo hayas pasado bien en el viaje por Roma!!
Besicos
Bienvenida, y más si nos traes una receta tan rica!!!! me encanta con el toque de limón, rico rico.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenida ,con pilas recargadas!!!precioso viaje desde luego.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pollo al limón, lo suelo hacer a menudo. Esta vez probaré el tuyo.
ResponderEliminarGracias por visitarme y por darme a conocer tu blog.
Saludos!!!!
Bienvenida nuevamente :D Me alegra que lo hayas pasado bien en Roma, se ve hermosísimo en las fotos! (que están muy lindas de por cierto)
ResponderEliminarMe llevo la receta para proponerla la próxima vez que se haga pollo en mi casa ;)
Besos!
me alegro muchisimo tú vuelta y que hayas disfrutado tanto del viaje, a mi tambien me encnataria ir aitalia que bonita y bella de ser.
ResponderEliminarEste pollo empaanda tiene que ser estupendo.
besos guapaaa
Me alegra que lo hayas pasado tan bien en esa maravillosa ciudad.
ResponderEliminarEl pollito al limón está diciendo "cómeme" así que me anoto la receta.