De tanto verlo por los blogs he decidido hacer este pan.
Todo el mundo habla de los buenos resultados que da,y claro,una ve esas fotos colgadas de los blogs con ese pan que tiene una pinta exquisita y no he podido resistirme.Así que me lanzé a la busqueda de la harina porque he de reconocer que me costó lo suyo encontrarla.Al final lo hice en el Corte Ingles aunque no disponian de mucha variedad,solo tenian este tipo y el de cereales,pero estoy tambien con el antojo de encontrar el pan de soja.Al final creo que me voy a decidir por hacer un pedido a traves de su Web.
Pero bueno,lo primero es probar a ver que tal me queda a mi este pan y si en casa dan buena cuenta de él.Que seguro que no sobran ni las migas.
Y bueno me toca despedirme hasta Agosto ¡¡ROMA ME ESPERA!!! disfrutad del verano y nos vemos a la vuelta!!!
INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE HARINA PARA PAN CASERO DE HARIMSA
AGUA
Bien sencillita la preparación,se mezcla la harina y el sobre de levadura que incorpora el paquete con agua tibia,se mezcla todo durante 8 minutos hasta que nos quede una masa elastica se tapa con un paño y se deja reposar una hora y media.
Pasado el tiempo en una superficie enharinada se le da la forma deseada.Yo,he decido partila en varios trozos pero se puede dejar entera.
Solo queda darle unos cortes al pan manchar la superficie con harina y meter en el horno a 200º durante 25 minutos y aqui teneis el resultado!!!
Y estaba buenísimo!!!
Estupendo pan y que fácil de preparar.
ResponderEliminarUn día de éstos, me decido y me pongo yo también a hacer pan.
Felices vacaciones!!!!!!
Besitos
Preciosas barras de pan. Que tengas unas felices vacaciones y hasta la vuelta.
ResponderEliminarUn beso
Felices vacaciones!!!! Disfruta de tu viaje a Roma, ummm sus capuccinos están de muerte....
ResponderEliminarHasta la vuelta
Un beso
Qué rico! yo también quiero hacerlo, pero encender el horno me echa para atrás!! jejejeje.
ResponderEliminarDisfruta mucho de tus vacaciones, un besote!!!!!
¡Disfruta de las vacaciones y pasalo bien en Roma!Hasta la vuelta.
ResponderEliminarUn besin
Te ha quedado muy bien, el de multicereales también os gustará.
ResponderEliminarDisfruta de las vacaciones y la gastronomía en Roma.
Besos.
Yo tb quiero hacer pan!!!
ResponderEliminarEl sábado encontré harina de fuerza harimsa en el Caprabo (Eroski) y compré e hice churros, pero sólo había esa variedad. Habrá que comprarla en la web como bien dices..
Que te diviertas muchisimo, haz muchas fotos y cuelgalas en el blog, buen viaje!!
Besis
Disfruta de las vacaciones !!!
ResponderEliminarEl pan tiene muy buena pinta,lo tengo en pendientes
Un besito
Loli
Que rico!! me llevo un par de barras, la receta y te dejo Besiño. ;)
ResponderEliminarQue llegue pronto tu viaje.
que pintaza, yo aún no me ha dedicido con los panes, pero veo que haceis tantos y tan buenos que pronto me animaré. bicos. A disfrutar de Roma
ResponderEliminarNunca he hecho pan. a ver si me animo con tu receta. decirte que me encantan tus recetas de verduras porque hacen muy apetecible comerlas, sobre todo para mis chiquillos, que siempre protestan cuando las hago. gracias por tus recetas y saludos desde Canarias.
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
ESTOY COCINANDO
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Hola me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
ResponderEliminarEsta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información y del que te puedes hacer seguidora, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un abrazo Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)
delicioso pan una maravilla, disfruta mucho tus vacaciones y que descanses.
ResponderEliminarmuchos besitos
se ve barbaro ese pancito
ResponderEliminardescansa disfruta y duerme. Es mi lema en vacaciones.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
wowo!
ResponderEliminarque pinta mas buena
parece recien sacado de la panadería de toda la vida :)
jejej muy bien!
enhorabuena
Que pan mas rico te ha qeudado y en un plis plas con dos ingredientesss.
ResponderEliminarbesitoss guapaap y felices vsacacioness
Hola... me esta entrando unas ganas locas de hacer yo misma pan.. claro, voy a empezar a hacerlo a mano, porque lo de la panificador, la thermomix...me falta espacio en la cocina... me ha encantado tu blog.... un besito.
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