Vaya fin de semana!!! Una ya se pensaba que habia entrado definitivamente el verano y va y se tuerce!!!
En fin esperemos que pase en unos dias y volvamos al calorcito,el buen tiempo,la playita la piscina...que me encanta!!!!
Hoy voy a cocinar pasta.Le cojo la receta prestada a mi amiga Ana que cada vez que ibamos a su casa nos cocinaba este plato.Ella decía que era lo único que sabia cocinar,cosa que dudo mucho,pero bueno he de reconocer que con este plato me tenia ganada.Y que una de las cosas que más hecho de menos estando fuera de mi tierra son esas reuniones en casa de las amigas,esas tardes de café interminables que ahora son sustituidas por largas conversaciones telefonicas.Buenoooooo que me pongo nostalgica y no puede ser ,aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
500 GRS DE CARNE DE CERDO PICADA
1 HUEVO BATIDO
PAN RALLADO
2 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLAS MUY PICADAS
2 CUCHARADAS DE PURÉ DE TOMATE CONCENTRADO
1/2 KG DE TOMATES MADUROS PICADOS
1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR
1 CUCHARADA DE MOSTAZA DE DIJON
OREGANO
PEREJIL
ACEITE
SAL
350GRS DE ESPAGUETIS
Comenzamos preparando las albondigas con la carne picada,el perejil el ajo y un poquito de cebolla,el huevo y el pan rallado.Cuando las tengamos hechas las freimos durante 4 o 5 minutos hastan que esten doraditas y las reservamos.
Ahora rehogamos en una sartén la cebolla picada hasta que esté doradita,añadimos el puré de tomate ,los tomates,el azúcar,425 ml de agua y un poco de orégano,guisamos a fuego lento durante cinco minutos.
Pasado este tiempo trituramos la mezcla en la batidora y volvemos a hechar en la sartén.
Agregamos la mostaza y las albondigas
.
Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.
Mientras tanto cocemos los espaguetis.Cuando esten hechos repartimos en platos añadimos las albondigas y espolvoreamos con orégano.
Una maravilla de palto, asi la pasata está riquisimasss.
ResponderEliminarbesitossssssss
Ummmmm que rico me encantan los espaguetis y con las albondigas tiene que estar buenisimo, muy buena la receta.
ResponderEliminarUn besin
Un rico plato, que a los niños y no tan niños entusiasma...muy buena receta.
ResponderEliminarBesitos
Um qué ricos!!! yo nunca los he hecho con albóndigas, mira tú por dónde! lo probaré, porque ricos deben estar un rato!
ResponderEliminarQué buena idea, espaguetti y albondigas o ¿como hacer feliz a un niño? ja, ja, aunque a mi también me haces feliz. Apuntado queda.
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