Tengo la suerte de vivir enfrente del conservatorio de música de mi ciudad.Me siento una privilegiada de levantarme todos los dias al son de la música clásica que ponen para decirles a sus alumnos que comienzan las clases.
Seguro que a más de uno del edificio les parecerá un coñazo lo de la musiquita pero a mi me alegran el día.
Hoy debe ser fin de curso y tienen una fiesta montada...pero me han sorprendido,no escucho ni violines ni saxofones ni trompetas.
Hoy trajeron una batucada,y esos tambores que suenan una y otra vez a un ritmo trepidante le han dado a mi dia una marcha festiva que no va a ver quien me lo quite hoy!!!!!
INGREDIENTES:
SOLOMILLO DE CERDO O DE TERNERA
1 VASO DE BRANDY
150GRS DE QUESO DE CABRALES
200CC DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE CALDO DE CARNE
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
En una sartén ponemos a calentar el aceite y freimos la carne cortada en medallones y salpimentada.
Cuando la tengamos hecha añadimos el queso de cabrales,el caldo de carne la nata y la mantequilla,cocemos unos minutos y añadimos el brandy.
Dejamos reducir unos minutos y cuando la carne esté en su punto la retiramos del fuego y seguimos cocinando la salsa hasta que coja consistencia.
Ya solo queda servir la carne con la salsita por encima.
Yo,de acompañamiento he hecho unas patatas paja.
Ohhh, es una de mis recetas preferidas, un buen solomillo con salsa de cabrales (en realidad, cualquier salsa de queso me vale) ahora acompañas con pan y un vasito de sidra, o un vino, y me quedo como una reina.
ResponderEliminarGran receta!
Suelo hacerla con pollo ..tiene muy buena pinta tomare nota
ResponderEliminarLoli
He probado algo parecido con queso roquefort o gongonzola, pero no con cabrales, así que ya estoy marchando a por un solomillo,que recetitas así son para hacerlas sin pensar.
ResponderEliminarPandora
Pero que bueno, me gusta mucho la receta y el queso cabrales no digamos, ayer compré un trozo de cabrales y viendo la receta tan buena igual me animo y la hago.
ResponderEliminarUn besin
Wowww que pinta que tiene este plato, se ve muy rico!
ResponderEliminarSaludos
Me pienso poner hasta música, cuando lo haga. Así tendrá ritmo.
ResponderEliminarOh la la, esto está buenísimo.
Un saludillo
Olga
Es una receta adorable, has dado con mi gusto porque me encanta. Un besazo.
ResponderEliminarhola que rico se ve este solomillo muy jugosito con la salsa.
ResponderEliminarmuchisimos besitos