Recetita fácil,fácil ¿quien no la ha preparado alguna vez?.Además tiene la ventaja de que se pueden rellenar con los ingredientes que más le guste a uno y siempre acertaremos.Yo los voy a preparar con Bonito y unas gambas peladas saldran riquisimos ya lo vereis!!!
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
2 LATAS DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA
6 GAMBAS PELADAS GORDITAS
1 DIENTE DE AJO
6 ACEITUNAS SIN HUESO
MAHONESA
SAL
TOMATE FRITO
Ponemos los huevos a cocer,los pelamos y partimos por la mitad.Ponemos el diente de ajo pelado y las gambas peladas en una cazuela. Cubrimos con aceite de oliva y Cocemos a fuego lento durante 10 minutos para que se confiten.
Ahora sacamos las yemas de los huevos,reservamos las claras enteras.Picamos las yemas en un recipiente y mezclamos con las aceitunas y el bonito que previamente habremos escurrido.(Nos dejaremos media yema sin picar para luego decorar el plato) Añadimos las gambas picaditas y mezclamos todo con la mahonesa.
Rellenamos las claras que habíamos reservado con esta mezcla.
Ahora en la fuente de servir colocamos una base de tomate frito y encima vamos colocando nuestros huevos rellenos,con el relleno hacia abajo,ya tan solo nos queda rallar por encima la media yema que habiamos reservado.
Metemos en el frigo y a dejar que se pongan fresquitos antes de comer!!!
Que ricos los huevos rellenos, y con gambitas no los he preparado, que apeteciblesss
ResponderEliminarbesoss guapaa
Que relleno más rico...me lo anoto para cuando venga la calor.
ResponderEliminarUn beso
Oh.....los huevos que no pueden faltar en nuestras casas, una pinta estupenda de cualquier manera estan ricos, bsssss
ResponderEliminarme encantan los huevos, de hecho lo consumo casi todas las semanas, me encanta ponerlo en las ensaladas, o prepararlos en camisa. Esta receta se ve muy buena, se debe probar! :-)
ResponderEliminarBesos!
Buenos, buenos y....requetebuenos.
ResponderEliminarMe como uno.
Un beso
Los huevos rellenos quedan buenísimos y son muy socorridos si de repente se te presenta alguien y se queda a comer, es algo que nunca falla.
ResponderEliminarBesos.
una delicia total! Me encanta esta combinación.
ResponderEliminarUn saludo :)
Nunca se me había ocurrido prepararlos con gambas, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarY la presentación te ha quedado fenomenal.
La verdad es que es un plato que le gusta a todo el mundo y que me ha sacado ya de más de un apuro, ante invitados imprevistos.
Besitos
Pandora
Hace años que preparo huevos a la mimosa pero nunca se me había ocurrido poner gambas. Simplemente excelente!!!!
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