Hoy unos sobaditos para desayunar.Y despues camino de la playita a pasar el día.
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
100GRS DE AZUCAR
100GRS DE MANTEQUILLA
100GRS DE HARINA
Lo primero es batir la mantequilla con el azúcar hasta que se haga cremosa.
Añadimos a continuación los huevos de uno en uno y sin dejar de batir,tamizamos la harina y la vamos incorporando poco a poco hasta formar una masa fina y sin grumos.
Hechamos la masa en moldes recubiertos de papel parafinado
y los introducimos en el horno que está precalentado a 175º los dejamos hornearse 25 minutos
y a dejar enfriar!!
Hola guapetona , esos sobaos estan muy buenos me llevo uno para el desayuno , jijijiji.Pasate por mi blog que hay algo para ti. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue ricos que te han quedado para un buen desayuno..., o una buena merienda. El café con leche con espumita lo pongo yo.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarestoy encantada con tu blog, es muy bueno,
si me lo permites, en cuanto pueda, me gustaria hacer estos sobaos tan ricos,me he echo seguidora de tu blog, me gustaria que tu tambien visitaras el mio a ver que te parece,
no tiene nada que ver con el tuyo, pues yo soy un poco nueva en esto aun,pero espero tu visita, te lo agradeceria mucho,besos.
(http://tupasteleriaencasa.blogspot.com/)
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ResponderEliminarQue buenos ehhh!!! yo también hago unos sobaos y a mi suegro le encantan jeje. Que lo pases bien en la playa.
ResponderEliminarQue buenos y esponjosos yo me los llevo para la merienda.
ResponderEliminarUn besin
mmmm, que sobaos mas ricos! te han quedado con una pinta estupenda, y la lasaña de abajo tambien tiene una pinta para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarSalu2 y buen finde!!
¡Qué fáciles de preparar! Me voy a hacerlos ahora mismito, para desayunar mañana. Tienen que estar bueníííísimos.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
Ummmmm... qué ricos tienen que estar! yo me los apunto!!!!!!!! un besote!!
ResponderEliminarHola, que ricas.....te han quedadon fenomenal, gracias por tus visitas, bsssss
ResponderEliminarAunque parezca mentira, lo más complicado de un sobao es doblar el papel de la manera adecuada. Y no los venden como los de las magdalenas, ains...
ResponderEliminarQue ricos parecen estos sobaditos.
ResponderEliminarEs un dulce que siempre me ha gustado pero no se por qué nunca me he puesto a hacerlos.
Tomo nota
Un beso