lunes, 21 de junio de 2010

POLLO AL ESTRAGóN

Por fin hemos amanecido con un dia la mar de veraniego!!!
A ver si desterramos ya las lluvias y empezamos el veranito con sol y calor que es lo suyo en estas fechas.
Y enseguidita VACACIONES!!!!
Y bueno,para celebrar la entrada del verano pues una receta fresquita y ligera!!

INGREDIENTES:
1 CEBOLLA MUY PICADA
PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN TIRAS
1 CUCHARADA DE ESTRAGÓN FRESCO PICADO
200ML DE CRÉME FRAICHE O DE NATA FRESCA
175GRS DE QUESO GRUYERE RALLADO
4 PATATAS MEDIANAS
ACEITE

Para comenzar cortaremos las patatas en rodajas y las coceremos en agua y sal durante diez minutos hasta que esten tiernas.
Mientras en una sartén pondremos aceite y sofreiremos la cebolla cinco minutos,agregaremos el pollo y freiremos hasta que esté bien dorado.


Bajamos el fuego y añadimos el estragón y la mitad de la créme fraiche y sazonamos.



Ahora en una fuente para horno colocamos la mitad de las patatas que teniamos cocidas y encima la mezcla del pollo y cubrimos con el resto de las patatas.


Coronamos con cucharadas de la créme fraiche sobrante y espolvoreamos con el queso rallado.


Precalentamos el horno a 200º y horneamos 25 minutos hasta que veamos que está bien gratinado.Y listo!!!

5 comentarios:

  1. Nunca he probado el pollo así pero tiene una pinta muy rica, habrá que probarlo.

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  2. Se ve una delicia, me gusta mucho esta combinaciòn! Besos guapa y gracias por visitarme!!

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  3. Este tipo de recetas son las que les gustan a mis hijos, yo hago una con curry y manzanas que esta de muerte, la tengo en aves en mi blog, esta tuya me la copio, asi cambiamos de sabores, un beso

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  4. Nunca he probado asi el pollo pero viendo las fotos tiene muy buena pinta, me gusta la combinacion de ingredientes que lleva.
    Un besin

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  5. Hola, te quedó maravilloso este pollo me encanta y las palmeritas igual haces unas recetas deliciosas...muchisimos besitos

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