La pasta es un plato que nos encanta en casa y mucho más en verano,sobre todo por lo fácil y rapida que es de preparar.
Encima combina estupendamente con cualquier ingrediente que le heches,yo hoy la voy a hacer con salchichas.Tenia que gastarlas y creo que esta es la preparación perfecta.
INGREDIENTES:
6 SALCHICHAS
1 CEBOLLA MUY PICADA
1 DIENTE DE AJO
400GRS DE TOMATE TRITURADO EN CONSERVA
350GRS DE PASTA TIPO PENNE O RIGATONI
2 CUCHARADAS DE PESTO ROJO
ACEITE
ORÉGANO
Calentamos aceite en una sartén y freimos la salchichas hasta que se doren.Retiramos de la sartén y cortamos en trozos.
Sofreimos la cebolla y el ajo en la sartén durante cinco minutos.
Agregamos el tomate,los trozos de salchicha y el orégano y sazonamos.Tapamos y dejamos guisar diez minutos.
mientras cocemos la pasta en agua hirviendo con sal.
Cuando la salsa haya espesado agregamos las cucharadas de pesto.
Escurrimos la pasta,añadimos la salsa y servimos de inmediato.
El pesto es lo que le da el toquecito picante a la salsa asi que va en gustos las cantidades,yo le pongo dos cucharadas y queda suavecito porque muy picante no nos gusta pero eso ya va en gustos.También se puede usar un pesto casero,yo lo he usado envasado por ahorrar tiempo y porque el de esta marca (Guiovanni Ranna) está delicioso.
La pasta es uno de mis platos preferidos y con salchichas mmm de muerte!
ResponderEliminarRica mezcla.
ResponderEliminarMe gusta tu blog.
Desde hoy, tienes otra seguidora.
Besitos.
Pues te ha quedado un plato de lo más apetecible y con ingredientes muy sencillitos...
ResponderEliminarBesitos
Hola!
ResponderEliminarun plato delicioso!
me encanta la pasta,y este debe estar buenisimo
mmmmmmm,me dan ganas de lamer la pantalla jejejej, hasta pronto, besitos.
Hola, Gracias por pasar por mi blog y dejar un comentario... Y me encuentro con estas pastas que están increíbles...Me encantan las pastas y esta salsa, lo mas.
ResponderEliminarSaludos.
Una maravilla de pasta me encanta la pasta y se me hizo una opción genial para la proxima que haga.
ResponderEliminarmuchos besitos
La pasta va bien con todo tipo de salsitas, pero la densidad de esta tuya me parece espectacular!! qué rica, tomo nota de los ings. mis hijos me lo van a agradecer.
ResponderEliminarun biquiño
wow que rico se ve este platillo.
ResponderEliminarSaludos
olguis.