lunes, 28 de junio de 2010

APERITIVOS DE DOMINGO

Vaya día de calor!!!
Es increible como aprieta el sol desde bien temprano,la pena es no poder estar todo el día en la playa o en la piscina.
Habrá que seguir esperando a que lleguen las vacaciones,cuento los dias!!!
Bueno,este fin de semana vinieron a vernos unos familiares y aunque las comidas y cenas la hemos hecho habitualmente fuera, ayer antes de marcharse aun les dió tiempo a tomarse un aperitivo con nosotros.Os dejo una pequeña muestra porque conforme iban saliendo se los iban comiendo.Señal de que les gustaron!!

INGREDIENTES:
QUESO FRESCO
PAN BIMBO
MEMBRILLO
MAIZ DULCE
SALSA PESTO ROJO
PIMIENTO MORRÓN
ANCHOAS
PALITOS DE MIKADO

Tan solo tenemos que tostar el pan bimbo,luego con un cortador de galletas le damos la forma deseada,hacemos lo mismo con el queso fresco y con el membrillo.
En el siguiente Pincho ponemos igual,el pan bimbo untado con la salsa de pesto rojo,(yo utilizo una fresca de Giovanni rana que está buenisima,la compro en el Corte ingles)y encima el maiz dulce y tapamos con otro trozo de pan bimbo.
Y en el último pincho ponemos pan bimbo,unas anchoitas cortadas en trozos y un pimiento morrón,rociamos con aceite de oliva.


Y bueno,en vez de palillos utilizé unas galletas mikado,la mezcla de sabores resultó buenisima!!!

6 comentarios:

  1. Te han quedado unos aperitivos bien bonitos y apetecibles.
    Gracias por pasar por mi blog, me hago seguidora tuya y encantada de conocer tu cocina virtual.
    Besoooooos

    ResponderEliminar
  2. Normal que no quedara ni uno...así da gusto tomarse el aperitivo
    Loli

    ResponderEliminar
  3. que delicias, te quedaron fabulosos estos aperitivos!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que cosa tan rica, rica!!!!!
    muy bonitos y apetecibles estos aperitivos, muy buena idea para cuando tenga invitados,gracias por tu receta.besos.

    ResponderEliminar
  5. que originales, me gusta mucho la idea!!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  6. Pues qué buena pinta! el de anchoa quizá no me gustaría tanto, porque no me llevo muy bien con las anchoas, básicamente... jijiji. Lo de usar los cortapastas... mira que es una idea simple, pero no se me había ocurrido... qué lerdina que soy! jaja

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.