Esta ensalada la preparo siempre como plato único pues al llevar también carne no necesita nada más.La receta no tiene más misterio que mezclar bien todos los ingredientes y empanar la carne y freirla.
Después solo hay que aliñar con la salsa.En el mercado venden cientos de salsas césar ya preparadas,para un dia de prisas viene bien usarlas pero a mi me gusta más la casera.
La receta la leí hace años en alguna revista y la verdad es que queda estupenda y no tiene nada que envidiarle a la preparada.
INGREDIENTES:
1 Lechuga
1 Pechuga de pollo empanada
1 Huevo duro
Pan frito cortado en cubitos
Queso parmesano
1 Tomate
2 Anchoas
Trocitos de Jamón o de Bacon fritos
PARA LA SALSA CÉSAR:
1 Huevo
1 dcl. de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre de vino
1 cucharada de limón
1 Anchoa
unas gotas de salsa Worcestershire
1 diente de Ajo
Pimienta
Para hacer la salsa hay que mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien para que coja consistencia.Se añade la salsa a la ensalada y listo!!!
Una ensalada estupenda !!.
ResponderEliminarGracias por publicarla, merece la pena que la hagamos.
Un beso.