miércoles, 26 de mayo de 2010

ASADO DE CHULETAS DE CORDERO CON PATATAS BARBACOA

Hoy toca preparar carne y queria aprovechar algo de lo que tenía en casa congelado,que hay que ir gastandolo,asi que me he decidido por las chuletas de cordero.Normalmente las tomamos a la plancha y acompañadas por una gran ensalada,por aquello de que se acerca el verano y ya estan limpiando la piscina!!!pero hoy ,hoy vamos a hacer un exceso!!!

INGREDIENTES:
Unas chuletas de cordero
2 Cebollas
750grs de Patatas barbacoa,en este caso tambien las tengo congeladas.
1 cucharadita de tomillo seco
150ml Caldo de pollo
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal



Lo primero es ir precalentando el horno a 230º.A continuación cortamos las cebollas y las sofreimos durante unos cinco minutos removiendo con frecuencia,hasta que se doren y retiramos del fuego.
En una fuente para horno colocamos las patatas barbacoa,y ponemos las chuletas de cordero por encima y la cebolla,espolvoreamos con el tomillo y rociamos con el aceite.
Horneamos durante 20 minutos.




Mezclamos el caldo de pollo con la salsa de tomate y se lo añadimos a la fuente por encima de las chuletas.
Horneamos 10 minutos más hasta que todo esté doradito y crujiente,sazonamos y a comer!!!

1 comentario:

  1. ¡qué bueno tiene que estar esto!
    Espero que estés ya más integrada en esa ciudad nueva, y que conozcas mucha gente.
    los cambios son duros, pero siempre se aprende algo de cada uno de ellos. Yo he tenido varios en mi vida, y me he dado cuenta de lo que me han aportado cuando ha pasado el tiempo, sin haber disfrutado de ellos en su momento. Disfruta tú de lo que te rodea, y decirte que me gusta mucho tu cocina.
    Suerte.

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