jueves, 27 de mayo de 2010

PECHUGAS AL LIMÓN CON AROMA DE MIEL

Las pechugas es la parte del pollo que más me gusta,pero segun como la cocines puede llegar a ser muy seca.
Haciendola de esta manera queda muy jugosa y da gusto comerla.Además de ser un plato muy sencillito.

INGREDIENTES:
3 LIMONES
50GRS DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS DE MIEL
1 DIENTE DE AJO
ROMERO
PECHUGAS DE POLLO
3 PATATAS MEDIANAS





Exprimimos el zumo de dos limones y lo ponemos en un cazo junto con la mantequilla,la miel,el ajo picado y el romero, hechamos un poquito de sal y lo dejamos calentar a fuego muy suave hasta que la mantequilla se haya derretido por completo.
A continuación colocamos las patatas cotrtadas a trocitos y el pollo en una cazuela para el horno.
Rociamos la carne y las patatas con el jugo obtenido anteriormente,dandole vueltas a todos los ingredientes para que se empapen bien,cortamos el limón que nos quedaba entero en gajos y se lo añadimos también.




Precalentamos el horno a 200º y asamos el pollo 1 hora removiendolo un par de veces durante la cocción ,hasta que la carne esté bien hecha y las patatas crujientes y doradas.


Ya vereis al comer como el sabor agridulce que deja os encanta!!!

4 comentarios:

  1. La descripción de tu blog parece que me describe a mí, bienvenida al club de paradas en ciudades nuevas, te agrego a mi blog. Saludos.

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  2. Yo tambien estoy en el club!
    en un nuevo pais, sin nadie conocido y sin idioma,bueno lo que acabo de aprender y tampoco lo se! jejeje!
    besos

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  3. Estas pechuguitas tienen que estar estupendas el limon yt la miel un saborcito genial.
    besitosss

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  4. Tiene una pinta estupenda, seguro que están buenísimas.
    Un saludo.

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