Las pechugas es la parte del pollo que más me gusta,pero segun como la cocines puede llegar a ser muy seca.
Haciendola de esta manera queda muy jugosa y da gusto comerla.Además de ser un plato muy sencillito.
INGREDIENTES:
3 LIMONES
50GRS DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS DE MIEL
1 DIENTE DE AJO
ROMERO
PECHUGAS DE POLLO
3 PATATAS MEDIANAS
Exprimimos el zumo de dos limones y lo ponemos en un cazo junto con la mantequilla,la miel,el ajo picado y el romero, hechamos un poquito de sal y lo dejamos calentar a fuego muy suave hasta que la mantequilla se haya derretido por completo.
A continuación colocamos las patatas cotrtadas a trocitos y el pollo en una cazuela para el horno.
Rociamos la carne y las patatas con el jugo obtenido anteriormente,dandole vueltas a todos los ingredientes para que se empapen bien,cortamos el limón que nos quedaba entero en gajos y se lo añadimos también.
Precalentamos el horno a 200º y asamos el pollo 1 hora removiendolo un par de veces durante la cocción ,hasta que la carne esté bien hecha y las patatas crujientes y doradas.
Ya vereis al comer como el sabor agridulce que deja os encanta!!!
La descripción de tu blog parece que me describe a mí, bienvenida al club de paradas en ciudades nuevas, te agrego a mi blog. Saludos.
ResponderEliminarYo tambien estoy en el club!
ResponderEliminaren un nuevo pais, sin nadie conocido y sin idioma,bueno lo que acabo de aprender y tampoco lo se! jejeje!
besos
Estas pechuguitas tienen que estar estupendas el limon yt la miel un saborcito genial.
ResponderEliminarbesitosss
Tiene una pinta estupenda, seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarUn saludo.