La empresa de conservas ROSARA ha tenido la gentileza de mandarme unas muestras de sus nuevas mousse de queso para que las probara.El sabor es suave y rico y quedan perfectas en unos simples canapes pero queria probarlas en algo distinto y me decidi por hacer una version del solomillo al roquefort.
La verdad es que el resultado ha sido muy rico,queda muy jugosa la carne y con saborcito pero muy suave dejando que se note el sabor de la carne,en casa ha gustado mucho,y ya estoy pensando en que preparar con el resto de las muestras.
INGREDIENTES:
UN SOLOMILLO DE CERDO HECHO MEDALLONES
100 GRS DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
UN TARRO DE MOUSSE DE QUESO ROQUEFORT ROSARA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE OLIVA
SAL
Es tan sencillo como poner en una sarten un poco de aceite de oliva y dorar los dientes de ajo laminados.Cuando esten doraditos salpimentamos los medallones de solomillo y los doramos en la sarten.No los hacemos mucho para que la carne quede tierna y en su punto.
Una vez que el solomillo este dorado añadimos los champiñones,yo los he utilizado de bote asi es mucho mas rapido de hacer y quedan tambien riquisimos.Removemos bien y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
Ya solo queda por incorporar la mousse de queso roquefort.La cantidad ya depende del gusto de cada uno yo para un solomillo le añadi el tarro entero y lo cierto es que quedó muy suave y muy rico.
Lo dejamos a fuego suave hasta que todo el queso se haya derretido y la carne se haya empapado bien el saborcito de la mousse.Y ya lo tenemos listo para comer.
Que suerte! disfrutalos. Te han que dado buenisimo. bss
ResponderEliminarYo tambien las probé y están muy ricas,con una rebanada de pan es una delicia...todavía me queda medio tarro igual con una pechuga de pollo ya tengo la cena para hoy
ResponderEliminarbss
Una receta estupenda, me encanta la idea.
ResponderEliminarQue bueno esos solomillos. Al queso, como me gustan.
ResponderEliminarUn besín.
Este tipo de queso da un sabor especial a la carne.
ResponderEliminarBss
Holaaa, oh que toque de roquefort tan bueno! que bien que te hayan mandado este regalo, a mi en quesos lo que sea me gusta con locura.
ResponderEliminarEste solomillo tiene una pinta extraordinaria.
Un besooo
UFFFFF QUE RICO CON ROQUEFORT.BSSSSS
ResponderEliminarMuy bueno! el roquefort es uno de mis quesos favoritos. Me llevo la receta a casa
ResponderEliminarSaluditos!