INGREDIENTES:
1 SEPIA
200 GRS DE GAMBON PELADO
250 GRS DE MEJILLONES 1 CEBOLLA TOMATE RALLADO
UN VASO VINO BLANCO
COMINO EN POLVO
PIMENTON DULCE
AJO
PEREJIL
ACEITE
FIDEOS GRUESOS
Para empezar cortamos la sepia a trocitos y la salteamos en una sarten con un poco de aceite,cuando este doradita añadimos la cebolla rallada y añadimos un poquito de sal,dejamos que la cebolla se poche y entonces añadimos el tomate rallado y dejamos que todo se haga a fuego suave.
Mientras en una olla colocamos los mejillones,añadimos agua y el vaso de vino blanco y dejamos
cocer.Retiramos los mejillones y una vez templados quitamos las conchas y dejamos solo la carne. El agua de la coccion la colamos y reservamos.
Cuando el tomate este bien pochado añadimos un poco de pimenton dulce damos unas vueltas y sacamos de la sarten a una cazuela.
En la misma sarten le damos unas vueltas a los gambones y a los mejillones,sin que se hagan mucho y los incorporamos a la cazuela.
Cubrimos con el agua de cocer los mejillones le añadimos una pizca de comino,ajo,perejil y sal y dejamos cocer unos veinte minutos.
Incorporamos los fideos y dejamos cocer el tiempo recomendado por el fabricante y listo para servir!!!!
Por la pinta que tiene, seguro que muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
me encanta las opa de marisco y con este tiempo a quien no le apetece un platito bien calentito???
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que buena pinta, esto cura todos los males¡ besiños
ResponderEliminarUmmm que rico este platito de sopa calentito!! hambre me está entrando ya!!
ResponderEliminarUn besete!!
Holaaa, que buena sopa para estos días ya bastante fríos. Tiene un aspecto buenísimo!
ResponderEliminarMe alegro de verte.
Un besooo
Que buena pinta tiene esta sopa..y lo bien que entra ahora con el fresquito que hace!! Gracias por compartirla ,un besito
ResponderEliminarEs que como las recetas.de mami... La verdad que tiene una pinta de lujo.
ResponderEliminar;-D
Una buenisima sopa y para las proximas fechas viene de lujo, besitos
ResponderEliminarLas recetas de mama son las mejores y esta sopita calentita no es para menos
ResponderEliminarbss
me encantan estas sopitas y la de marisco una ricura, que buena pinta tiene la tuya.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Una pinta muy buena, ¿puedes creer que nunca la hago con fideos?
ResponderEliminarBesinos guapa
Con lo que me gusta a mi la sopa de marisco... ésta tiene una pinta de muerte! que buena.
ResponderEliminarUn besín.
K ricaaaaa!! Cuando vaya a tu ksa la probare!!!! ;-))
ResponderEliminarMe gusta mucho la sopa de marisco, es una de mis favoritas. La tuya te ha quedado para repetir, y con este frío que se cae, que bien sienta al cuerpini, hija.
ResponderEliminarbesines
¡De lujo...y con esos fideiitos me encanta! para un domingo de esos en los que no me provoca sino una sopita rica, genial...!! besos
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