INGREDIENTES:
FIDEOS CHINOS VERMICELLI
1 ZANAHORIA
1 CALABACIN
1 PUERRO
1 CEBOLLA MORADA
200GRS DE GAMBAS PELADAS
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
SALSA DE SOJA
ACEITE
SAL
Pelamos y laminamos los ajos y los colocamos en el wok muy caliente junto con dos cucharadas de aceite y la guindilla cayena.Yo, la dejo dorarse y luego la retiro porque no me gustan las cosas muy picantes.Cuendo el ajo está dorado incorporamos todas las verduras y dejamos hacerse durante unos 15 minutos aproximadamente,un poquito menos sin os gustan al dente.
Los fideos vermicelli tienen la peculiaridad de que al cocerlos se vuelven transparentes y que son muy insipidos ,asi que la mejor manera de que cojan sabor es añadiendo en el agua de cocción un poco de la salsa que vayamos a emplearEstos fideos tambien se pueden preparar friendolos y quedan muy crujiente sy ricos.Os pongo una foto de los que yo he comprado.
Una vez que las verduras estan hechas reservamos en un plato y en el wok añadimos las gambas peladas que sazonaremos con un poc de sal.Dejamos en el fuego hasta que tomen color,pero sin hacerlas mucho para que no queden muy secas.
Mientras se hacen las gambas ponemos a hervir agua con un poco de sal y un buen chorro de salsa de soja.Una vez que el agua heche a hervir retiramos del fuego y añadimos entonces los fideos.Dejamos en el agua unos cinco minutos hasta que se ponagan totalmente transparentes.Escurrimos.
Mezclamos las verduras que teniamos reservadas con las gambas y añadimos un chorrito de salsa de soja,dejamos que cojan sabor e incorporamos los fiedos escurridos.
Removemos muy bien para que todo se impregne del sabor de la salsa y servimos bien calientes.Del wok a la mesa!!!
y bien que ricos...!!, me gusta mucho esta preparación...super-deliciosa!!
ResponderEliminarK wnossssss!!!!
ResponderEliminarMi hija me tiene la cabeza loca para que le prepare esos fideos, viendo tu receta cualquier día caen jeje. Vaya pintaaa.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado muy ricos, yo no los he preparado nunca pero estos tuyos se ven deliciosos. besitos guapa
ResponderEliminarMe encantan los fideos chinos y estos te han quedado estupendos!!
ResponderEliminarUn besete!!
http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/
Yo no le pillo el truco a estos fideos, siempre me quedan muy rarunos, los tuyos se ven genial¡ besiños
ResponderEliminarfantasticos!!
ResponderEliminarLos comí el otro día también con gambas y son un poco gelatinosos ¿no?,no estan mal pero no creo que vuelva a comprarlos
ResponderEliminarbss
loli
¿Seguro que tú eres española?,je,je, porque te han quedado estupendos...
ResponderEliminarUna receta bien sana, sin duda alguna. Yo tengo un paquete esperándo a que los prepare, me los recomendaron semanas atrás y me animé a traerlos para casa, a ver como resultan. Desde luego la pinta es buenísima.
ResponderEliminarbesines
Menudo platazo!! rico, sano y no cae pesado. que mas se puede pedir? ;)
ResponderEliminarGracias por la receta!
Acabo de cocinarlos me quedaron deliciosos, gracias por la receta.
ResponderEliminarMuy buena receta, me encanto¡¡ Gracias.
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