Una receta muy rica y sin apenas grasa ideal para controlar nuestra dieta.Ademas esta riquísima y es muy sencilla de preparar.
INGREDIENTES:
200GRS JUDÍAS VERDES
2 ZANAHORIAS
1PATATA
1HOJA DE LAUREL
TOMATE
QUESO RALLADO LIGHT
SAL.
Cocemos en agua las judías troceadas,las zanahorias a rodajas y la patata también a rodajas.Junto con la hoja de laurel y un poco de sal.Dejaremos al fuego durante unos 20 minutos hasta que todo este bien cocido.
Escurrimos el agua y colocamos todos los ingredientes en una fuente para el horno,y añadimos el tomate rallado al gusto,mezclamos muy bien.
Por ultimo espolvoreamos el queso rallado y llevamos al horno precalentado a 180 hasta que este bien doradito.
Sacamos dejamos a temperar y ya lo tenemos listo para servir!!
Las judias verdes son de esos plato de inviernos que tienes que soplar por lo calientes que estan y por el ansia que tienes por comerlas,me gusta tu forma de prepararlas yo siempre las pongo en ajada
ResponderEliminarbss
loli
Yo soy una gran fan de estas verduras, me encantan como te han quedado, besiños¡
ResponderEliminarmuy buena idea para comer judiís...así si que me gustarían...!!
ResponderEliminarLas suelo hacer con tomate y jamón, pero las voy a probar así, tienen una pinta deliciosa. Me quedo de seguidora d etu blog. Saludos
ResponderEliminarQue modo tan original de cocinar las judías verdes, y qué buenas tienen que estar!!
ResponderEliminarMe apunto la receta!
Besos
A mi me encantan las judias verdes, y así no las había probado nunca, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos,
con tu permiso me lo apunto xq tienen buenisima pinta y toy a dieta.
ResponderEliminarsaludos.
He descubierto tu blog, y lo que he visto me gusta mucho, me quedo con tu permiso de seguidora para seguir todo lo que haces. Muchas gracias. Besos!!!
ResponderEliminarHa de estar rico. Cuando lo haga te diré si me gusta.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES