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lunes, 27 de diciembre de 2010
SOLOMILLO DE PECHUGAS A L'AST
Hace un tiempo descubrí este sobrecito de especias que deja un sabor muy rico en el pollo asado que se hace en bolsa.
Hoy lo he preparado al horno tambien pero esta vez con solomillo de pechugas y una cama de patatas,cebolla y tomate y ha salido riquisimo!!!
INGREDIENTES:
SOLOMILLOS DE PECHUGA
2 TOMATES
1 CEBOLLA
4 PATATAS GRANDES
SAL
ACEITE
UN SOBRECITO DE POLLO A L'AST DE CARMENCITA
Preparamos una cama de patatas cortadas en rodajas finitas,cebolla en juliana y tomate tambien en juliana.
Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Colocamos los solomillos de pechuga por encima de las patatas y añadimos el sobrecito de especias,damos la vuelta y repetimos por el otro lado,quedando los solomillos cubiertos.
Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos unos treinta minutos hasta que las patatas esten tiernas y las pechugas doraditas.
Servimos bien calientes.
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que buena pinta..con lo soso que son las pechugas y el toque que le has dado,genial
ResponderEliminarPues lo tendremos que probar porque la verdad es que tiene muy buena pinta!. Muchos besos y feliz año!
ResponderEliminarque buena pinta asi al horno, con las verduritas....y con las especias, perfecto!!
ResponderEliminarfeliz 2011!
Pues doy fé de lo rico que está el pollo con estos sobres
ResponderEliminarDoy fe que esos sobrecitos están muyyy ricos!! En casa también los uso, para carnes y pescados y siemrpe queda todo muy rico!!!!
ResponderEliminarla receta de hoy, riquisima!
Besos
Qué buena pinta yo los había preparado con Ariosto pero con estas nunca, he de probarlas, ademas la camita tiene muy buena pinta.
ResponderEliminar1001 besitos y Felices Fiestas
Si que tiene buena pinta, estos sobrecitos son milagrosos con el pollo.
ResponderEliminarbesicos
Has cambiado el fondo del blog, se ve asi muy chulo. Yo tambien uso a veces ese sobre de especias pero lo hago siempre con muslitos o con cuartos, pues en mi casa nos gustan mas. Las pechugas que has hecho se ven realmente deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Hola guapísima te ha quedado muy chulo el blog, de vez en cuando hay que darles un cambio¿no te parece?.
ResponderEliminarESTAS pechuguitas te han quedado geniales, compraré ese sobrecito si nos dices que dan un sabor estupendo.
besoss guaapaaa
las tengo, las tengo!!! pero se me había olvidado que las tenía, gracias a tu entrada las rescataré del armario, jajaja
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Lo haré, pero meteré antes las patatas . La pechuga se hace enseguida, y no nos gusta la carne muy hecha. ¡ Plato estupendo!.
ResponderEliminarNo conozco esas especias pero eres la mayor experta en pollo que conozco asi que si tu dices que está buenas, seguro que sale exquisito!
ResponderEliminarBesis!
muy rico anaaa y el cambio de look muy bonito besosss
ResponderEliminarUn aspecto delicioso este pollito.
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
¡Qué rico este pollo chiqui! hace poco tiempo que probé los solomillos de pollo, nunca antes los había visto! y me gustan, son más tiernitos, cuando los veo, me agencio algo!
ResponderEliminarBuenísimo con estos sobrecitos de especias.
Besos y feliz Navidad.
Que recetilla más sencilla para estos días que siempre vamos con prisas. Feliz año nuevo. Bss.
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