UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 29 de diciembre de 2010
HUEVOS REVUELTOS A LA ESPAÑOLA
Un plato muy completo ideal para una cena y ademas rápido y sencillito de hacer.
INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
1 PUERRO
1 DIENTE DE AJO PICADO
4 HUEVOS
3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
150GRS DE GAMBAS PELADAS
UNAS GOTAS DE SALSA TABASCO
ACEITE DE OLIVA
Pelamos las patatas y con ayuda de una cucharita le damos forma de bola.Cortamos el puerro a rodajas finas.Calentamos el aceite en una sarten y salteamos las patatas durante diez minutos hasta que empiezen a estar tiernas.
Agregamos entonces el puerro y el diente de ajo y salteamos cinco minutos más.Batimos los huevos con la leche y un poco de sal.Añadimos las gambas a la sarten.
Agregamos los huevos a la sarten,dejamos hacerse a fuego vivo hasta que cuajen.
Servimos muy caliente y con unas gotitas de tabasco al gusto.
Es un plato muy rico y las gambas quedan muy jugosas.
Si no os gusta el picante prescindir del tabasco y queda igual de rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaaaa felices fiestas!! el título de la receta muy apropiado, las patatitas redondas una chulada y toda la receta bien rica con las gambitas ummm,
ResponderEliminarUn besito
que buena receta nos has dejado. FELIZ AÑO NUEVO. BESOS
ResponderEliminarEstupendos estos huevos, se ve el plato rico,pero rico.
ResponderEliminarSaludos
madre mía qué paciencia para hacer las bolitas!!!
ResponderEliminarA mi estos platos con patata me encantan ;)
Feliz año nuevo, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
No conocía estos huevos revueltos pero tienen muy buena pinta! tendré que probarlos :)
ResponderEliminarUn beso Y feliz año!!
Genial para estos días que llegas corriendo a casa y ... uff qué preparo??
ResponderEliminarTu receta de hoy viene super bien para estas prisas!
Bs
Sarai
ana menuda pintaza estos son los platos que me gustan jajaja besos wapa
ResponderEliminarQue bien te salen las fotos!!! da gusto ver esas ricas comidas. Ese revuelto es riquisimo, ¡vaya gambazas!!
ResponderEliminarUn beso
Plato sencillo, rico y muy vistoso. Besos y feliz año nuevo
ResponderEliminarPues una receta muy rica, y para cenar... mmmm, lo mejor de lo mejor!
ResponderEliminarBesicos
Nunca hay probado unos huevos así. Con gambas quedó con un sabor aún más rico.
ResponderEliminarUn óptimo 2011