INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO CORTADO EN DOS TROZOS
150 GRS PAN RALLADO
200 GRS QUESO ENMENTAL RALLADO
HUEVOS BATIDOS
MOSTAZA
SAL
PIMIENTA
UNA PIZCA DE TOMILLO
ACEITE DE OLIVA
En una sarten a fuego fuerte sellamos los trozos de solomillo.Deben de quedar dorados por fuera pero por dentro no deben de estar hechos porque se terminaran de hacer en el horno.Asi que solo hay que darles vuelta y vuelta.
Mientras los solomillos se atemperan un poco preparamos una mezcla de queso rallado y pan rallado,mezclamos bien y le añadimos un poco de tomillo.Reservamos.
Una vez que los solomillos esten templados los cubrimos bien con un poco de mostaza.
Y los pasamos por la mezcla de queso y pan rallado ,por huevo batido y de nuevo por pan y queso rallado ayudandonos de las manos apretamos bien el rebozado para que se pegue por todos los lados del solomillo.
Como veis al partirlos quedan con una costra deliciosa formada por el queso y el pan..
Waw que bueno tiene que estar esto!!!!besos
ResponderEliminarmmmmm si que tiene que estar rico, dos ingredientes que me encantan juntos!!
ResponderEliminarUn besín.
Que buena pinta tiene! Una idea estupenda de cambiar la forma de cocinar un solomillo!
ResponderEliminarqué buenooo y con esas costra ya me ha encandilado del todo :)
ResponderEliminarMuy original y seguro que delicioso, me ha encantado. Besos!
ResponderEliminarno la habia visto,q costrita mas rica queda
ResponderEliminarEn casa se toman muy amenudo.
ResponderEliminar