jueves, 24 de enero de 2013

ALBONDIGAS CON SALSA BARBACOA Y MIEL

Vi esta receta en el blog LAZY BLOG y no he podido resistirme a prepararlas porque sabia que tenian que estar muy ricas y efectivamente el sabor de la miel con la salsa barbacoa es una mezcla genial!!
Quedan muy ricas y esa mezcla de sabores hace que no puedas dejar ni una pizca de salsa en el plato!!


INGREDIENTES
ALBONDIGAS (MITAD POLLO,MITAD CERDO)
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
3 CUCHARADAS  SOPERAS DE SALSA BARBACOA 
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
1 VASO DE AGUA O DE CALDO

Es tan sencillo como preparar las albondigas como tengais costumbre mezclando la carne picada con las especias que mas os gusten y un poco de miga de pan mojada en leche.Una vez que las tengais hechas las pasais por harina y las freis sin que lleguen a hacerse del todo porque terminaran de cocerse en la salsa y las reservais.


En el aceite de freir las albondigas poneis a pochar el diente de ajo y la cebolla picadita a fuego medio.Cuando ya lo tengais le añadis la salsa barbacoa y removeis bien.


A continuacion añadis la miel y removeis muy bien incorporamos entonces el agua o bien un poco de caldo y lo pasais todo por la batidora para que quede mas fina la salsa.


Ya solo queda volver a colocar la salsa en la cazuela e incorporar las albondigas.Dejar cocer todo junto unos 15 minutos y a disfrutar!!!


13 comentarios:

  1. No las había hecho nunca así, pero por la buena pinta que tienen y el buen resultado que dices,no me va a quedar más remedio que hacerlas.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Pero que receta tan resultona, facil de preparar y que tiene que estar de vicio, anotada queda. Besos

    ResponderEliminar
  3. Que original , el toque de la salsa barbacoa tiene que ser buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  4. tomo nota que se ven deliciosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Toma ya, que originales, seguro que a los peques les encanta. Sitos

    ResponderEliminar
  6. ¡Buenísimas!! Me llevo esta salsita, que promete!!

    ResponderEliminar
  7. La salsa tiene que darle un toque muy rico y un sabor peculiar.
    bss

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, nunca he comprado salsa barbacoa, así que no sé a que sabe. Debo de ser algo rara, no solemos comprar nada preparado. Desde luego tienen un brillo encreíble!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  9. que buenaaaass!! y ademas que facilitas de preparar!! la salsita me a encantado creo que ademas de con albondigas la voy a hacer con pexugas, lomo, etc etc... jejeeje
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  10. que placerrrr!!, sabrosonas de verdad!!

    ResponderEliminar
  11. Pues tienen que estar bien bien ricas¡ besiños y Feliz finde¡

    ResponderEliminar
  12. Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Qué bien explicas las recetas! Por supuesto, tus albondigas de hoy me han encantado. Hace mucho tiempo que no hago y estoy muy tentada con tu receta. Acabara cayendo en mis manos ;D

    Me quedo por aquí para seguirte

    Yo soy nueva por aquí, aún no tengo muchas publicaciones pero voy a mi ritmo y con mucha ilusión ya que me gusta mucho la cocina. Te invito a que visites mi blog cuando quieras!

    un saludo

    Sonia - Mi Vida de Detalles

    http://mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Qué buena pinta, sobre todo me encanta la textura que se le ha quedado a la salsa, me recuerdan un poco al pollo éste de los restaurantes chinos, jajaja.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.