lunes, 12 de noviembre de 2012

JUDÍAS VERDES AL HORNO

Una receta muy rica y sin apenas grasa ideal para controlar nuestra dieta.Ademas esta riquísima y es muy sencilla de preparar.

 INGREDIENTES: 
200GRS JUDÍAS VERDES 
2 ZANAHORIAS 
1PATATA
 1HOJA DE LAUREL 
TOMATE 
QUESO RALLADO LIGHT 
SAL.  

 Cocemos en agua las judías troceadas,las zanahorias a rodajas y la patata también a rodajas.Junto con la hoja de laurel y un poco de sal.Dejaremos al fuego durante unos 20 minutos hasta que todo este bien cocido.
 
Escurrimos el agua y colocamos todos los ingredientes en una fuente para el horno,y añadimos el tomate rallado al gusto,mezclamos muy bien.


  Por ultimo espolvoreamos el queso rallado y llevamos al horno precalentado a 180 hasta que este bien doradito.


  Sacamos dejamos a temperar y ya lo tenemos listo para servir!!

9 comentarios:

  1. Las judias verdes son de esos plato de inviernos que tienes que soplar por lo calientes que estan y por el ansia que tienes por comerlas,me gusta tu forma de prepararlas yo siempre las pongo en ajada
    bss
    loli

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  2. Yo soy una gran fan de estas verduras, me encantan como te han quedado, besiños¡

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  3. muy buena idea para comer judiís...así si que me gustarían...!!

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  4. Las suelo hacer con tomate y jamón, pero las voy a probar así, tienen una pinta deliciosa. Me quedo de seguidora d etu blog. Saludos

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  5. Que modo tan original de cocinar las judías verdes, y qué buenas tienen que estar!!
    Me apunto la receta!
    Besos

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  6. A mi me encantan las judias verdes, y así no las había probado nunca, tienen muy buena pinta.
    besos,

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  7. con tu permiso me lo apunto xq tienen buenisima pinta y toy a dieta.
    saludos.

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  8. He descubierto tu blog, y lo que he visto me gusta mucho, me quedo con tu permiso de seguidora para seguir todo lo que haces. Muchas gracias. Besos!!!

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  9. Ha de estar rico. Cuando lo haga te diré si me gusta.
    JUEGO DE SABORES

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