lunes, 28 de noviembre de 2011

PIZZA INTEGRAL EN PANIFICADORA


Hoy en casa querian comer pizza,hacia bastante tiempo que no la preparaba asi que me he metido en masa,y he hecho la version integral que es la que me faltaba por preparar en la panificadora.
Me ha salido una super masa asi que parte de ella la he semihorneado para congelarla y tenerla lista en otra ocasion.

INGREDIENTES:
400GRS DE HARINA INTEGRAL
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA O 20 GRS DE LA LEVADURA FRESCA
200ML DE AGUA TIBIA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE SAL

Tan sencillo como colocar el agua en la panificadora y a continuacion el resto de ingredientes.Programamos en el punto de masa que dura 1 hora y 30 minutos y que incorpora un levado.
Una vez hecha la masa estiramos con un rodillo y la dejamos como nos guste de grosor.
A mi como veis me han salido dos pizzas,una del tamaño de la bandeja del horno que es la que he preparado y otra mas pequeña.



Como la pequeña sabia que no nos la ibamos a poder comer,he decidido meterla al horno 6 minutos,lo justo para que coja un poco de consistencia.La saco del horno y la dejo enfriar,despues la guardo en una bolsa de congelar y la tengo lista para otro dia.Tan solo tendre que sacarla del congelador y colocarle los ingredientes y al horno!!!



Con la pizza grande solo he añadido los ingredientes que mas nos gustan y al horno precalentado 200º durante unos 25 minutos.



El resultado ya veis,riquisimaaaaa y muy crujiente!!!!


21 comentarios:

  1. que buena te ha quedado, me anoto tu receta, besos

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  2. la pizza gusta tanto en casa que integral aun es mejor así por lo menos la conciencia no se te remueve,un beso

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  3. Yo tambien hago la masa en la Panificadora ..sale estupenda ...que bonita se ve y que apetecible ...bssssMARIMI

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  4. hayy que ricaaaaaaaa e integral me invitas?? jaja besos wapa

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  5. La pizza es algo maravilloso y ahora nos la presentas integral, guau, que ganas de probarla!!!

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  6. Una versión integral de lo mas rica

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  7. Ufff si me dices que es integral igual me animo y esta noche estreno la pani

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  8. Que ricas las pizaaaas con masa integral no la he probado nunca me llevo tu receta que se ve muy buena
    besitos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  9. Qué rica!!! No la he probado en la pani aun, me quedo con la receta y ya te diré qué tal.

    Besitos

    Lou

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  10. que crujiente se ve, que rica tiene que estar, a mi gusto
    de vez en cuando una pizza apetece.
    besosss guapaaaa
    feliz semana

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  11. Desde que me aficione a hacer pizzas en casa ya no volvi a comprarlas, es que estan de muerte de ricas, y sabes lo que comes, este finde se las hice a mis nietos y lo pasamos genial amasando, te ha quedado estupenda, un besito guapa

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  12. Muy buena pizza, quisiera probarla! He encontrado variedades deliciosas buscando aqui pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

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  13. Ana que ricaaaaaaaaaaaaaaaa un dia nos vamos a poder duchar en la panificadora, vale para todo hijaaaaaaaaaaa, yo no la tengo jajaja y lo prfiero pq si no me veo todo el dia haciendo cosas ricas :) u nbesuco

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  14. hhummm ahora mismo me cogia yo un trocito de tu pizza ñam ñam!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  15. Pues una pizza suculenta; con lo buena que eres con las masas, seguro que estaba tremenda... Un besote.

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  16. Que maravilla de pizza, me llevo la receta y una porción, un beso.

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  17. Que grandota y que buena pinta, hay un pedacito para los seguidores?

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  18. Gracias por compartir la receta y tus comentarios!!!!! Ya mismo la pruebo.

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  19. Una pregunta, una vez la 1h y media de programa de panificadora, no hace faltsa dejar reposar la masa 1h antes de meterla al horno??? O no hace falta?

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