Hoy en casa querian comer pizza,hacia bastante tiempo que no la preparaba asi que me he metido en masa,y he hecho la version integral que es la que me faltaba por preparar en la panificadora.
Me ha salido una super masa asi que parte de ella la he semihorneado para congelarla y tenerla lista en otra ocasion.
INGREDIENTES:
400GRS DE HARINA INTEGRAL
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA O 20 GRS DE LA LEVADURA FRESCA
200ML DE AGUA TIBIA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE SAL
Tan sencillo como colocar el agua en la panificadora y a continuacion el resto de ingredientes.Programamos en el punto de masa que dura 1 hora y 30 minutos y que incorpora un levado.
Una vez hecha la masa estiramos con un rodillo y la dejamos como nos guste de grosor.
A mi como veis me han salido dos pizzas,una del tamaño de la bandeja del horno que es la que he preparado y otra mas pequeña.
Como la pequeña sabia que no nos la ibamos a poder comer,he decidido meterla al horno 6 minutos,lo justo para que coja un poco de consistencia.La saco del horno y la dejo enfriar,despues la guardo en una bolsa de congelar y la tengo lista para otro dia.Tan solo tendre que sacarla del congelador y colocarle los ingredientes y al horno!!!
Con la pizza grande solo he añadido los ingredientes que mas nos gustan y al horno precalentado 200º durante unos 25 minutos.
El resultado ya veis,riquisimaaaaa y muy crujiente!!!!
Me ha salido una super masa asi que parte de ella la he semihorneado para congelarla y tenerla lista en otra ocasion.
INGREDIENTES:
400GRS DE HARINA INTEGRAL
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA O 20 GRS DE LA LEVADURA FRESCA
200ML DE AGUA TIBIA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE SAL
Tan sencillo como colocar el agua en la panificadora y a continuacion el resto de ingredientes.Programamos en el punto de masa que dura 1 hora y 30 minutos y que incorpora un levado.
Una vez hecha la masa estiramos con un rodillo y la dejamos como nos guste de grosor.
A mi como veis me han salido dos pizzas,una del tamaño de la bandeja del horno que es la que he preparado y otra mas pequeña.
Como la pequeña sabia que no nos la ibamos a poder comer,he decidido meterla al horno 6 minutos,lo justo para que coja un poco de consistencia.La saco del horno y la dejo enfriar,despues la guardo en una bolsa de congelar y la tengo lista para otro dia.Tan solo tendre que sacarla del congelador y colocarle los ingredientes y al horno!!!
Con la pizza grande solo he añadido los ingredientes que mas nos gustan y al horno precalentado 200º durante unos 25 minutos.
El resultado ya veis,riquisimaaaaa y muy crujiente!!!!
que buena te ha quedado, me anoto tu receta, besos
ResponderEliminarla pizza gusta tanto en casa que integral aun es mejor así por lo menos la conciencia no se te remueve,un beso
ResponderEliminarYo tambien hago la masa en la Panificadora ..sale estupenda ...que bonita se ve y que apetecible ...bssssMARIMI
ResponderEliminarMe puedes guardar un trocito????
ResponderEliminarhayy que ricaaaaaaaa e integral me invitas?? jaja besos wapa
ResponderEliminarLa pizza es algo maravilloso y ahora nos la presentas integral, guau, que ganas de probarla!!!
ResponderEliminarUna versión integral de lo mas rica
ResponderEliminarUfff si me dices que es integral igual me animo y esta noche estreno la pani
ResponderEliminarQue ricas las pizaaaas con masa integral no la he probado nunca me llevo tu receta que se ve muy buena
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Qué rica!!! No la he probado en la pani aun, me quedo con la receta y ya te diré qué tal.
ResponderEliminarBesitos
Lou
que crujiente se ve, que rica tiene que estar, a mi gusto
ResponderEliminarde vez en cuando una pizza apetece.
besosss guapaaaa
feliz semana
Desde que me aficione a hacer pizzas en casa ya no volvi a comprarlas, es que estan de muerte de ricas, y sabes lo que comes, este finde se las hice a mis nietos y lo pasamos genial amasando, te ha quedado estupenda, un besito guapa
ResponderEliminarMuy buena pizza, quisiera probarla! He encontrado variedades deliciosas buscando aqui pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarAna que ricaaaaaaaaaaaaaaaa un dia nos vamos a poder duchar en la panificadora, vale para todo hijaaaaaaaaaaa, yo no la tengo jajaja y lo prfiero pq si no me veo todo el dia haciendo cosas ricas :) u nbesuco
ResponderEliminarhhummm ahora mismo me cogia yo un trocito de tu pizza ñam ñam!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues una pizza suculenta; con lo buena que eres con las masas, seguro que estaba tremenda... Un besote.
ResponderEliminarQue maravilla de pizza, me llevo la receta y una porción, un beso.
ResponderEliminarQue grandota y que buena pinta, hay un pedacito para los seguidores?
ResponderEliminarGracias por compartir la receta y tus comentarios!!!!! Ya mismo la pruebo.
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminarUna pregunta, una vez la 1h y media de programa de panificadora, no hace faltsa dejar reposar la masa 1h antes de meterla al horno??? O no hace falta?
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