jueves, 27 de octubre de 2011

MERLUZA CON PATATAS AL PIMENTÓN CARMENCITA


Esta mañana he recibido una muestra de productos CARMENCITA los conoceis verdad?? Yo los recuerdo desde siempre,ya mi madre cocinaba con estas especias y quizas por eso en mi cocina nunca han faltado.
Ahora voy a tener la oportunidad de probar nuevos productos que no sabia ni que tenian,como el azafran en spray con aceite de oliva,y los multiples sazonadores para carnes,pescado,verduras,arroz y ademas las nuevas Sales en escamas especiales tambien para carnes,verduras... Madre mia la de platos ricos que voy a poder preparar!!!


Para empezar hoy voy a preparar una merluzita muy sencilla en la plancha sazonada con CARMENCITA y unas patatas en bolsa en el horno con pimentón dulce.

INGREDIENTES:
VENTRESCAS DE MERLUZA
SAZONADOR DE PESCADO CARMENCITA
PATATAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE CARMENCITA

Precalentamos el horno 180º colocamos las patatas bien lavadas y con piel,cortadas a trocitos dentro de la bolsa especial para horno.Sazonamos y añadimos una cucharadita de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva,removemos bien y ponemos en el horno durante unso 40 minutos.



Para preparar las ventrescas colocamos una pizca de aceite de oliva en la sarten ,sazonamos el pescado y lo ponemos al fuego.Añadimos las especias y dejamos que termine de cocinarse.



Un plato rico y muy fácil de preparar ;D

22 comentarios:

  1. Yo estoy deseando de probar el lote que ha llegado a casa, es igual que el tuyo. Este plato tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Un plato riquisimo y super facil.Yo tambien estoy deseando probar ese lote. Besos

    ResponderEliminar
  3. Son la mejores especias que conozco, en mi despensa no faltan nunca. Yo estoy esperando el lote, no se si llegara mañana. Este plato te quedo de miedo guapa!
    Un beso y que disfrutes mucho de ese pedazo de lote

    ResponderEliminar
  4. una merluza de lujo, yo asi en bolsa no la he probado, pero dicen qeu esta muy buena.
    disfruta de las especias
    besitosss guapaaa

    ResponderEliminar
  5. qué plato tan rico, yo me apunto..mmm...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  6. Jo que bueno!!!
    Mañana puedo irrr a tu casa?
    Besinos guapa

    ResponderEliminar
  7. que maravilla de plato creo me lo comía en un segundo.un beso

    ResponderEliminar
  8. hola guapa que buena receta, yo tambien recibi esta maleta, y ayer mismo!! me encantó es una pasada todo lo que tiene y lo del azafrán en spray me parecio lo más!!!

    ResponderEliminar
  9. ¿Has probado a hacer la ventresca con pimentón? Puede quedar de quitarse el sombrero. Un besote.

    ResponderEliminar
  10. que pasaDA QUE LOTAZO Y QUE PLATO MAS RICOOOO LO QUE SE APROVECHAN ESTAS COSAS ;) BESOS LINDA

    ResponderEliminar
  11. Si me llega hasta el olorcito, oye....

    Un besote y muy buen finde!

    ResponderEliminar
  12. Un plato de lo más rico....y los productos de primera, a disfrutarlos guapa.besitos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  13. Un plato estupendo. Esperamos por lo que nos preparas con el resto de las especias.

    Buen finde!

    ResponderEliminar
  14. que plato mas rico con ese pimenton.
    el maletin esta genial eh,yo tambien los he recibido estos dias.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Mañana quizás haga las patatas! qué ganas de probarlas! :)

    ResponderEliminar
  16. un plato delicioso ,disfruta del regalo.Besos.

    ResponderEliminar
  17. q bueno el de pescado?verdad..a mi me estan gustando mucho

    ResponderEliminar
  18. me encanta el pescado y este se ve delicioso que suerte con las muestras disfrutalas
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. Yo también las he recibido. Las has usado con un platazo! Besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.