UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 27 de octubre de 2011
MERLUZA CON PATATAS AL PIMENTÓN CARMENCITA
Esta mañana he recibido una muestra de productos CARMENCITA los conoceis verdad?? Yo los recuerdo desde siempre,ya mi madre cocinaba con estas especias y quizas por eso en mi cocina nunca han faltado.
Ahora voy a tener la oportunidad de probar nuevos productos que no sabia ni que tenian,como el azafran en spray con aceite de oliva,y los multiples sazonadores para carnes,pescado,verduras,arroz y ademas las nuevas Sales en escamas especiales tambien para carnes,verduras... Madre mia la de platos ricos que voy a poder preparar!!!
Para empezar hoy voy a preparar una merluzita muy sencilla en la plancha sazonada con CARMENCITA y unas patatas en bolsa en el horno con pimentón dulce.
INGREDIENTES:
VENTRESCAS DE MERLUZA
SAZONADOR DE PESCADO CARMENCITA
PATATAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE CARMENCITA
Precalentamos el horno 180º colocamos las patatas bien lavadas y con piel,cortadas a trocitos dentro de la bolsa especial para horno.Sazonamos y añadimos una cucharadita de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva,removemos bien y ponemos en el horno durante unso 40 minutos.
Para preparar las ventrescas colocamos una pizca de aceite de oliva en la sarten ,sazonamos el pescado y lo ponemos al fuego.Añadimos las especias y dejamos que termine de cocinarse.
Un plato rico y muy fácil de preparar ;D
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo estoy deseando de probar el lote que ha llegado a casa, es igual que el tuyo. Este plato tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn plato riquisimo y super facil.Yo tambien estoy deseando probar ese lote. Besos
ResponderEliminarSon la mejores especias que conozco, en mi despensa no faltan nunca. Yo estoy esperando el lote, no se si llegara mañana. Este plato te quedo de miedo guapa!
ResponderEliminarUn beso y que disfrutes mucho de ese pedazo de lote
una merluza de lujo, yo asi en bolsa no la he probado, pero dicen qeu esta muy buena.
ResponderEliminardisfruta de las especias
besitosss guapaaa
qué plato tan rico, yo me apunto..mmm...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
buen plato, muy rico
ResponderEliminarJo que bueno!!!
ResponderEliminarMañana puedo irrr a tu casa?
Besinos guapa
que maravilla de plato creo me lo comía en un segundo.un beso
ResponderEliminarhola guapa que buena receta, yo tambien recibi esta maleta, y ayer mismo!! me encantó es una pasada todo lo que tiene y lo del azafrán en spray me parecio lo más!!!
ResponderEliminar¿Has probado a hacer la ventresca con pimentón? Puede quedar de quitarse el sombrero. Un besote.
ResponderEliminarEsas patatas quiero probarlas!
ResponderEliminarUn beso!
que pasaDA QUE LOTAZO Y QUE PLATO MAS RICOOOO LO QUE SE APROVECHAN ESTAS COSAS ;) BESOS LINDA
ResponderEliminarSi me llega hasta el olorcito, oye....
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!
Un plato de lo más rico....y los productos de primera, a disfrutarlos guapa.besitos y feliz finde!
ResponderEliminarUn plato estupendo. Esperamos por lo que nos preparas con el resto de las especias.
ResponderEliminarBuen finde!
que plato mas rico con ese pimenton.
ResponderEliminarel maletin esta genial eh,yo tambien los he recibido estos dias.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mañana quizás haga las patatas! qué ganas de probarlas! :)
ResponderEliminarun plato delicioso ,disfruta del regalo.Besos.
ResponderEliminarq bueno el de pescado?verdad..a mi me estan gustando mucho
ResponderEliminarme encanta el pescado y este se ve delicioso que suerte con las muestras disfrutalas
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Riquisimo uhmm, un beso.
ResponderEliminarYo también las he recibido. Las has usado con un platazo! Besitos.
ResponderEliminar