UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 17 de mayo de 2011
MERLUZA CON REFRITO
Un plato muy sencillito de preparar y muy rico que basa todo su exito en la utilización de una buena materia prima.Cuanto mejor sea la merluza pues más rico quedará el plato.
INGREDIENTES:
FILETES DE MERLUZA
5 DIENTES DE AJO EN LAMINAS
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE VINO BLANCO
1 LIMÖN
PEREJIL
SAL
ACEITE DE OLIVA
Hacemos la merluza en una sarten con un poquito de aceite.Mientras en otra sarten colocamos los ajos fileteados a dorar,cuando cojan color añadimos el pimentón damos unas vueltas y retiramos del fuego,añadimos el vinagre y removemos.Reservamos.
Cuando tengamos la merluza hecha le añadimos el zumo del limón y el refrito y dejamos unos minutos en el fuego.Espolvoreamos con perejil picado.
Ya lo tenemos listo para servir.Un plato muy ligero y delicioso.Tambien queda bien con otro tipo de pescado no necesariamente teneis que prepararlo con merluza.yo a veces lo preparo con bacalao fresco y tambien queda muy rico!
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jajaja!!! hoy he comido lo mismo y precisamente acabo de meterlo en borradores!!! esta buenísssimo!! queda un pescado jugosito y sabrosón!!
ResponderEliminarUn besote
Hola preciosa!!!, este plato me resulta delicioso..el ajo y el pimenton son super buenos amigos de los pescados blancos!!!
ResponderEliminarDeliciosa receta!!!:)
ummmm que rico!! me encantan las recetas sencillitas de pescado porque se pueden hacer un dia cualquiera tanto para comer como para cenar. Besotes
ResponderEliminarmmmmmmmmmm que ricooo la verdad que es sencillo pero esta de muerte,un beso
ResponderEliminarMe encanta este plato, tanto con harina como con bacalao... Una manera tradicional y rica de devorarlo. Un besote.
ResponderEliminareso seguro la materia prima es esencial besitos wapa te ha quedado muy bueno
ResponderEliminarQué merluza más rica te ha quedado . besitossss
ResponderEliminarSi que esta rica asi la merluza. Con un sofrito asi pareccido la hago a veces y esta muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la forma en que has preparado la merluza, me resulta muy original y tiene una pinta riquísima. ¿Y si además la hiciera en el tajine? Mmmmm qué ricaaaaa, tengo que probarla!!!
ResponderEliminarMe la anoto, besitooooos
Qué bueno y qué fácil!!! este refrito me lo apunto... Bueno.. la receta enterita, que la hago seguro!!
ResponderEliminarUn besote!
Qué bueno!!!!!! y sencillo y con pocas calorias ideal.
ResponderEliminarUn besín
Es que el pimentón le da un punto muy rico. Me ha encantado la receta, igual para la cena de mañana la preparo.
ResponderEliminarBesos
Hace algún tiempo que también hago esta receta. Con rape también está muy bueno...
ResponderEliminarTienes razón. La materia prima es lo más importante.
mmmmmmmmm que rica, y el toque con vinagre me chifla en los pescados, un besazo
ResponderEliminarUna merluza de lujo y fácil, fácil.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado con muy buen aspecto, tengo que probar a añadirle vinagre.
ResponderEliminarBesos.
Ótima receita para celíacos.
ResponderEliminarObrigada!
que rico el pescadito asi
ResponderEliminarUn plato sencillo, sano y al alcance de todos los bolsillos, que lo tiene todo.
ResponderEliminarUn beso.
Alicia.
Mmmmm.... qué receta tan sencillita y qué rica¡¡¡
ResponderEliminarla apunto y la haré,
besitos,
Ani.
Que rico, me encanta así el pescado. Un beso. Lola
ResponderEliminarEsta merluza te ha quedado de rechupete
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
wapa, sencillo, pero perfecto para mi dieta, así da gusto visitar vuestros blogs, sin tentaciones, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Graciaaas de parte de un cocinero novato!!! Hoy como a tu salud! :D
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