jueves, 30 de diciembre de 2010

PICCOLINIS DE LOMO EMBUCHADO EMBUTIDOS ESPAÑA


La empresa EMBUTIDOS ESPAÑA a tenido la deferencia de mandarme un lomo embuchado selección para probarlo.
He quedado gratamente sorprendida por su delicioso sabor pues no he podido resistirme a probarlos nada mas recoger el paquete.
Y he estado dandole vueltas a la cabeza a ver lo que podia cocinar con ellos y este ha sido el resultado!!!
Una cena riquisima. Y sigo pensando como utilizarlo en mi cocina para seguir preparando platos ricos con este lomo,que por si no lo sabeis es un producto con poca grasa (un 6-8%) y tiene vitaminas B1 y B6, y muchas proteínas que favorecen el desarrollo muscular.
Asi que no hay excusas para cocinar con estos embutidos!!!



INGREDIENTES:
OBLEAS PARA EMPANADILLAS
SALSA DE TOMATE
2 PUERROS
QUESO SEMICURADO EN TACOS
OREGANO
LOMO EMBUCHADO ESPAÑA

Es un plato bien sencillo,lo primero pochar el puerro cortado muy finito en una sarten con un poco de aceite.Mientras se hace el puerro troceamos el lomo y el queso.



A continuación en cada oblea colocamos un poco de salsa de tomate,los puerros,el lomo a trocitos y el queso.



Espolvoreamos con orégano y precalentamos el horno a 200º.



Los dejamos en el horno unos 20 minutos hasta que veamos que estan doraditos.



Y servimos bien calientes.



Como veis el aspecto es asombroso y de sabor ,que pena que no podais probarlo porque estan riquisimos.

14 comentarios:

  1. felicidades por ese regalo, que bien te ha quedado, besos

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  2. Que hambre, me llevo la bandeja entera para comer, no sabes lo k me gusta el lomo embuchado y ese tiene una pinta, aisss me cae la baba y todo xD
    Un beso!

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  3. Enhorabuena por el lomo!!!Esos piccolinis se ven deliciosos, pero ¿no queda la pasta de empanadillas un poco seca?

    Un beso y Feliz Año 2011

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  4. De lujo se ve esta receta.

    Te deseo un feliz 2011. Besos

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  5. Estos picolinis tienen que estar de lujo con ese lomo embuchado, además bien fáciles de preparar con las obleas, deliciosossss.
    Feliz año 2011, te deseo lo mejor en compañia de los tuyos.
    besosss guapísimaaaaaa

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  6. Que buenos! y que suerte!. Muchos besos y feliz 2.011!!

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  7. Voy a empezar plantearme si dejo de pasar por aqui, porque siempre que vengo me llevo algo... y oye, voy a empezar a ponerme como una bolita! :)
    Una vez más un plato riquisimo!!

    Besicos

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  8. Una buena idea para darle uso a ese lomo embuchado que tiene muy buena pinta. Esta receta muy buena pero esperamos más.
    Feliz año nuevo Un beso:)

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  9. Jo que pinta tienen, mi marido ya se los ha pedido.
    Feliz 2011.

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  10. El lomo embuchado me encanta, pero nunca he cocinado con él, pero me lo imagino con un trozo de pan de esos auténticos que tú haces en tu superpanificadora y me relamo de gusto!

    Son muy versátiles estas obleas y dan mucho juego, han quedado geniales!

    Feliz Año!

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  11. como bien dices, el aspecto es impresionante....y que pena que por mucho chupar la pantalla no le saquemos provecho!!!! ay!!

    feliz 2011!!!

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  12. Pues es cierto que el aspecto es asombroso y el sabor me lo puedo imaginar, muy buena entrada para acabar el año.
    Un beso y feliz 2011

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