UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 15 de noviembre de 2010
JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
Me apetecia empezar la semana con algo de verduras,asi contrarestamos los excesos del fin de semana y es que estuvimos de boda y ya se sabe,mucha felicidad,mucho amor,muchas risas,mucho baile y mucha comida,un mucho de todo que hace que el lunes tenga que ser un poquito menos.
INGREDIENTES:
250GRS JUDIAS VERDES
1 PATATA MEDIANA
100GRS DE BACON
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
PIÑONES
PIMENTÓN DULCE
ACEITE OLIVA
HUEVO
Ponemos a hervir las judias y la patata,cuando esten hechas reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla y el diente de ajo,cuando esten hechos añadimos el bacon y dejamos que coja color,añadimos entonces los piñones,las judias y la salsa de tomate y una pizca de pimentón dulce,dejamos cocer todo unos minutos.
Mientras preparamos el huevo poché escaldandolo en agua hirviendo durante cinco minutos.
A la hora de emplatar colocaremos una base de patata cocida,las judias y encima el huevo poché.
Me gusta dejar el huevo medio hecho asi cuando lo rompo la yemita moja todas las judias y está bien rico.
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Buenisimas las judias,de peque no las podìa ver delante, en cambio ahora me pirran. Asi,con el baicon y el huevo poché un plato ideal.
ResponderEliminarBsitos
Vaya, iba a poner un mensaje en el pan, pero he visto esto y me ha encantado!!!!! Y bueno, el pan también!!!! Y los mejis... deliciosos!!! Cuanta razón tenías!!! cuando los publique te aviso para que me des el visto bueno!!!
ResponderEliminarUn besazoooooooo!
Oy qué bueno para comer hoy, mándame un tupperware!! Me encanta! Un beso enorme
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano,lo del huevo poche lo he visto varias veces,pero todabía no me he decidido a hacerlo, viendo el tuyo creo que me voy a animar,un besazo guapa.
ResponderEliminarQue rico plato.
ResponderEliminarAdemás, sanote, que después de un fin de semana (aunque no hayamos ideo de boda, jejeje) , o viene mal.
Besos
Un platito fantastico para un almuerzo, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Un plato delicioso! este fin de semana hice unas tartaletas con huevo poché riquísimas, a mi también me gusta que quede la yema blandita uhmmm...
ResponderEliminarBesitos
que ricoooooo....y si le quito la patata , lo puedo comer......un besit
ResponderEliminarTe ha quedado un plato saludable y muy rico, tomo nota. Besitos y feliz día.
ResponderEliminarA que esta rico, cuando se rompe el huevo...sobre la verdura...
ResponderEliminaresos piñones con la verdura de muerte...
un beso
Ay madre! a estas horas me lo comía yo de un bocado y con un pedazo de pan para mojar en la yema. Buenísimas judías :) besos
ResponderEliminarQue buen plato, y que completo. Lo que pasa es que el huevo poché se me sigue resistiendo jeje.
ResponderEliminarUn beso
Esto no puede ser acabo de comer y ya estoy pensando en comida estas judías me estan llamando...
ResponderEliminarbesote
loli
Qué rico este plato de verduritas y ese huevo en lo alto está de lujo. Besos.
ResponderEliminarPues una receta rica y ligera para empezar la semana....
ResponderEliminarBesotes
que ricooo y que sanitooooooooooooooooooo me encantannnn besos
ResponderEliminaranaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que ricas judias!! con ese super huevo me ha encantado y mira ayer compré judias...te copiare? proximamente en mi blog jajaj besines
ResponderEliminarBueno, bueno...una recetita de lo más tradicional en ingredientes pero más que completita!!!
ResponderEliminarBesitos
Que receta mas rica ,ademas de sana,me gusta como preparaste el huevo¡que rico!
ResponderEliminarUn besin
Una presentación perfecta para un plato delicioso, Quéchulo! te felicito y te mando un besito...
ResponderEliminarDespués de la comilona de una boda toca un plato como este, pero así presentado no es nada triste.
ResponderEliminarHoy he hecho tu bizcocho de galletas, está muy bueno. Gracias por la receta.
Besos.
Yo siempre las como cocidas y con un ajo por encima, les has dado un toque diferente y más sabroso, me encanta el toque bacon.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
me ha encantado! y a mi marido también! gracias por la receta!
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