lunes, 15 de noviembre de 2010

JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ



Me apetecia empezar la semana con algo de verduras,asi contrarestamos los excesos del fin de semana y es que estuvimos de boda y ya se sabe,mucha felicidad,mucho amor,muchas risas,mucho baile y mucha comida,un mucho de todo que hace que el lunes tenga que ser un poquito menos.

INGREDIENTES:

250GRS JUDIAS VERDES
1 PATATA MEDIANA
100GRS DE BACON
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
PIÑONES
PIMENTÓN DULCE
ACEITE OLIVA
HUEVO

Ponemos a hervir las judias y la patata,cuando esten hechas reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla y el diente de ajo,cuando esten hechos añadimos el bacon y dejamos que coja color,añadimos entonces los piñones,las judias y la salsa de tomate y una pizca de pimentón dulce,dejamos cocer todo unos minutos.



Mientras preparamos el huevo poché escaldandolo en agua hirviendo durante cinco minutos.



A la hora de emplatar colocaremos una base de patata cocida,las judias y encima el huevo poché.



Me gusta dejar el huevo medio hecho asi cuando lo rompo la yemita moja todas las judias y está bien rico.

23 comentarios:

  1. Buenisimas las judias,de peque no las podìa ver delante, en cambio ahora me pirran. Asi,con el baicon y el huevo poché un plato ideal.

    Bsitos

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  2. Vaya, iba a poner un mensaje en el pan, pero he visto esto y me ha encantado!!!!! Y bueno, el pan también!!!! Y los mejis... deliciosos!!! Cuanta razón tenías!!! cuando los publique te aviso para que me des el visto bueno!!!

    Un besazoooooooo!

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  3. Oy qué bueno para comer hoy, mándame un tupperware!! Me encanta! Un beso enorme

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  4. Un plato muy rico y sano,lo del huevo poche lo he visto varias veces,pero todabía no me he decidido a hacerlo, viendo el tuyo creo que me voy a animar,un besazo guapa.

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  5. Que rico plato.
    Además, sanote, que después de un fin de semana (aunque no hayamos ideo de boda, jejeje) , o viene mal.
    Besos

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  6. Un platito fantastico para un almuerzo, me encanta.

    Saludos

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  7. Un plato delicioso! este fin de semana hice unas tartaletas con huevo poché riquísimas, a mi también me gusta que quede la yema blandita uhmmm...

    Besitos

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  8. que ricoooooo....y si le quito la patata , lo puedo comer......un besit

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  9. Te ha quedado un plato saludable y muy rico, tomo nota. Besitos y feliz día.

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  10. A que esta rico, cuando se rompe el huevo...sobre la verdura...
    esos piñones con la verdura de muerte...
    un beso

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  11. Ay madre! a estas horas me lo comía yo de un bocado y con un pedazo de pan para mojar en la yema. Buenísimas judías :) besos

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  12. Que buen plato, y que completo. Lo que pasa es que el huevo poché se me sigue resistiendo jeje.
    Un beso

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  13. Esto no puede ser acabo de comer y ya estoy pensando en comida estas judías me estan llamando...
    besote
    loli

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  14. Qué rico este plato de verduritas y ese huevo en lo alto está de lujo. Besos.

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  15. Pues una receta rica y ligera para empezar la semana....

    Besotes

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  16. que ricooo y que sanitooooooooooooooooooo me encantannnn besos

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  17. anaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que ricas judias!! con ese super huevo me ha encantado y mira ayer compré judias...te copiare? proximamente en mi blog jajaj besines

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  18. Bueno, bueno...una recetita de lo más tradicional en ingredientes pero más que completita!!!
    Besitos

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  19. Que receta mas rica ,ademas de sana,me gusta como preparaste el huevo¡que rico!
    Un besin

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  20. Una presentación perfecta para un plato delicioso, Quéchulo! te felicito y te mando un besito...

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  21. Después de la comilona de una boda toca un plato como este, pero así presentado no es nada triste.
    Hoy he hecho tu bizcocho de galletas, está muy bueno. Gracias por la receta.
    Besos.

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  22. Yo siempre las como cocidas y con un ajo por encima, les has dado un toque diferente y más sabroso, me encanta el toque bacon.
    Un saludin
    Olga

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  23. me ha encantado! y a mi marido también! gracias por la receta!

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